各位亲,现在是25号早上8点,你家的暖气热了吗?

火... [复制链接]
sxt456 发表于 2018-10-25 16:21:47 | 显示全部楼层
热个锤子,一中十字西表示(建设路8号),楼高7层,六楼的暖气一滴水都没有,何来暖气热了????!

gongyan 发表于 2018-10-25 16:46:35 手机APP | 显示全部楼层
这会是下午4:46,好像有点热了

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 17:30:15 | 显示全部楼层
现在是25号下午5:30,

北环东路3号楼的暖气管里面连水都没有,
北大街仁和酒店红绿灯十字路口东北角,
暖气管道还在开挖。。。

酒金东路2医院十字路口这里,暖气片依然冰冷。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 17:31:18 | 显示全部楼层
陌上花开1 发表于 2018-10-25 15:25
暖气正在回家的路上,总得有个过程

暖气回家的前提是暖气管里面的有水啊。。。

远Z默 发表于 2018-10-25 17:33:08 | 显示全部楼层
没有

知足常乐吧 发表于 2018-10-25 17:37:36 手机APP | 显示全部楼层
春光丽都没动静

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 17:39:00 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-10-25 10:03
各位酒泉在线网友:
     你们好!
     酒泉城区国电电力酒泉热力有限公司、春光新能源热力有限公司、中 ...

现在是25号下午5:30,

北环东路3号楼的暖气管里面连水都没有,
北大街仁和酒店红绿灯十字路口东北角,
暖气管道还在开挖。。。

供热办的领导,非常想理解你们,可是:
暖气管热的前提应该是暖气管子里面有水吧???
你们自己去看看还在挖开的管道吧!

市民乙 发表于 2018-10-25 17:40:03 | 显示全部楼层
春润苑新住户,打开排气阀没气没水,冰冰凉...

sdb920903 发表于 2018-10-25 17:42:10 | 显示全部楼层

新城区暖气通了吗

供热部门 星辰苑这边包含八车道附近通暖了吗  你们家热了吗

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 17:45:20 | 显示全部楼层
龙族 发表于 2018-10-25 10:27
我的朋友在供热公司上班,我比较了解供热的情况。暖气预热得有一个过程,多一半的热量都被冰冷的水管吸收 ...

暖气管热的前提应该是暖气管子里面有水吧?暖气管里面连水都没有,怎么热??

真心假意 发表于 2018-10-25 17:58:19 | 显示全部楼层

暖气不热

25号通暖,金水湾小区26号了暖气都没注水是几个意思,每年冬天暖气不热,厨房窗户冻的一厚层冰,厨房窗户都开不了,向物业反应没人理你。

现实社会 发表于 2018-10-25 18:09:48 | 显示全部楼层
25号说供暖的都是一群大骗子

wastland 发表于 2018-10-25 18:22:02 手机APP | 显示全部楼层

暖气费收的快,暖气不见热

提前供暖没有兑现,家里冷冰冰,春光热力公司不作为,客服电话打了没用,就是让等等等。。以后别发缴费通知那么快了,反正也供不了,就知道娱乐大家{:10_826:}

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 18:30:44 | 显示全部楼层
现在是25号下午6:30,北环东路3号楼这里,暖气管里面有水了,但是暖气管依然是冰的。

18793701162 发表于 2018-10-25 18:38:58 | 显示全部楼层

富祥花园的暖气呢?

都说25号就供暖了,也有些地方说暖气热了!可富祥花园的暖气还是冰的!试问富祥供热站你们的暖气供着没有?前几天交暖气费跟收费的人说,每年交费都是一分不欠的交了,为啥每年的暖气就伤人心呢?(不热)。人家说用供地暖的温度用来供水暖你说能热吗?回来仔细想想人家说的没错,真要是把地暖也烧成暖气片那样烫手的温度,那房间里是地暖的人还能呆得住吗!这可以理解!但是用水暖片的人难道就活该挨冻吗?也没见得交钱的时候分开交啊!供热公司是不是得想个办法解决一下啊!
不知道人家说的对不对,但我个人认为地暖跟暖气片的温度是有差别的吧!

坎坷 发表于 2018-10-25 18:42:03 手机APP | 显示全部楼层
暖气很给力  相当热  屋里很舒适   

坎坷 发表于 2018-10-25 18:45:11 手机APP | 显示全部楼层
暖气很给力 相当热

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 18:56:36 | 显示全部楼层
25号下午18:55,北环东路4号楼1号院里面,还在开挖的暖气管道。。。

坎坷 发表于 2018-10-25 18:57:50 手机APP | 显示全部楼层
1丶 发表于 2018-10-25 10:25
你们是哪个热力公司

如果是新城区东区 广场肃州路以东应该是国电供的

失真的承诺 发表于 2018-10-25 18:58:02 | 显示全部楼层

暖气问题

酒泉的暖气真是没办法了。前几天还在新闻上报导25号正常供暖,可苦苦煎熬等到25号,供热站才开始慢慢升温加压,屋里还是没有感觉。请问有关部门为何不提前升温加压,在25号让市民享受一下正常供暖的情景。等到3月中旬供热站为了省钱,不开或少开循环泵,室内温度急降温,打电话吧也没人理,就晚上稍有点温度。到停暖的那天,速度真太快了。望有关部门和领导关注、解决。给老百姓一个温暖的冬天和经济的合理性。

坎坷 发表于 2018-10-25 18:58:40 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 18:56
25号下午18:55,北环东路4号楼1号院里面,还在开挖的暖气管道。。。

就搞不懂了 一夏天干哈的来……

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 18:59:22 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-10-25 18:45
暖气很给力 相当热

羡慕你们热了的温暖的家,
但是还有很多朋友家里还是冷冰冰的。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2018-10-25 19:02:01 | 显示全部楼层
供热公司的维修工作人员,你们加点油,加班加点一下,早日维修好,让这些朋友们的家里,尽快也热起来吧!

hz2008 发表于 2018-10-25 19:03:40 | 显示全部楼层
李音炫 发表于 2018-10-25 08:35
属于春光热力的小区,早上试了暖气里连水都没有。

本人是酒泉春光丽都小区的业主,10月22日中午下班回家,发现家中已经“水漫金山”,经查为暖气排气阀关闭不严,导致暖气漏水,木地板全部被泡,财产损失严重。热力公司通知的是本月18号到21号注水试压,在此期间我家中一直有人,并未发现漏水,10月22日早上班,还没有发现漏水,10月22日中午下班家里新装修的地板就给泡的用不成了。本人就此事联系春光热力和春光丽都物业,但相关负责人推诿扯皮,不面对问题,解决问题,而是一味的推卸责任。春光集团也是酒泉数一数二的企业,为什么有些中层管理人员面对用户和业主提出的问题,不但不正面解决,而且推诿扯皮,态度恶劣,请春光高层引起重视,不要因为个别人的言行和作法,败坏了春光集团的名誉。
本人于10月5号交了暖气费,填报了开通暖气的表,电话号码姓名房号都有,本人是今年刚入住春光丽都的,第一次开阀通暖气春光热力公司和春光丽都物业公司没人打电话,也不入户检查暖气设施,是他们的不负责任和疏于管理导致了我的财产损失,开暖气阀门时春光热力公司不打电话不入户,负责经理刘春生推卸他们没有任何责任!难道他们真的一点责任都没有么?

hz2008 发表于 2018-10-25 19:04:37 | 显示全部楼层
本人是酒泉春光丽都小区的业主,10月22日中午下班回家,发现家中已经“水漫金山”,经查为暖气排气阀关闭不严,导致暖气漏水,木地板全部被泡,财产损失严重。热力公司通知的是本月18号到21号注水试压,在此期间我家中一直有人,并未发现漏水,10月22日早上班,还没有发现漏水,10月22日中午下班家里新装修的地板就给泡的用不成了。本人就此事联系春光热力和春光丽都物业,但相关负责人推诿扯皮,不面对问题,解决问题,而是一味的推卸责任。春光集团也是酒泉数一数二的企业,为什么有些中层管理人员面对用户和业主提出的问题,不但不正面解决,而且推诿扯皮,态度恶劣,请春光高层引起重视,不要因为个别人的言行和作法,败坏了春光集团的名誉。
本人于10月5号交了暖气费,填报了开通暖气的表,电话号码姓名房号都有,本人是今年刚入住春光丽都的,第一次开阀通暖气春光热力公司和春光丽都物业公司没人打电话,也不入户检查暖气设施,是他们的不负责任和疏于管理导致了我的财产损失,开暖气阀门时春光热力公司不打电话不入户,负责经理刘春生推卸他们没有任何责任!难道他们真的一点责任都没有么?

夜繁星 发表于 2018-10-25 19:04:50 手机APP | 显示全部楼层

新世纪花园预供暖是什么意思?

新世纪花园截止25日晚7点了没暖气,而且也听不到任何的水循环声音,跑上问去了,人家回答说才开始准备呢,而且是预供暖,我就不明白了预供暖是什么意思?下午去邮电街附近办事发现周围都已经通暖了,问了朋友家欧洲苑也有暖气了,酒泉各方媒体新闻都报道说25号开始供暖,我就想问问新世纪供热站到底是几个意思?

liangzai 发表于 2018-10-25 19:38:01 | 显示全部楼层

问问东关村供热站

请问东关村供热站你们怎么不执行政府的文件呢?说是25号供暖,一天了暖气还是冰的,怎么回事!

23号狼 发表于 2018-10-25 19:56:07 手机APP | 显示全部楼层

北关为什么没有暖气

北关换热站是个人的吗?为什么24小时了惟有暖气?

23号狼 发表于 2018-10-25 19:57:07 手机APP | 显示全部楼层

北关为什么没有暖气

北关换热站是个人的吗?为什么24小时了没有暖气?

54817947 发表于 2018-10-25 20:26:15 | 显示全部楼层

世博花园的暖气,还没热,别说热了,管子都没有温,还是凉凉的。