[出售] 东方明都,居雅园,神州明珠,尚品福城凯旋园,常青名门

君子兰1 发表于 2018-4-26 15:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶账房:尚品福城98平8楼按揭51万,一次性付款52万

东方明都翠园128平15楼83.8万,可按揭
东方明都翠园148.38平3楼(总高11层)96.8要
东方明都鑫园135平2楼(总高11层)85万
东方明都翠园103平21楼精装带家具家电78万
东方明都福园100平22楼,精装带家具家电70万

世纪明珠122+122平复试17楼毛坯95万,可按揭

新苑学校附近99平5楼2室2厅精装56.8万

神州明珠151平12楼4室2厅2卫83.8万

居雅园88.47平8楼2室2厅46万,毛坯,一次性付款

世纪名门143.37平7楼精装80万

山水景园92平13楼精装53万

春景园99.53平多层5楼3室39.5万,106.15平5楼42万

常青名门多层103.72平2楼48.6万
常青名门108平4楼5楼43.5万
常青名门6楼135平5000元每平
常青名门142平2楼4600元每平

水岸人家126平8楼精装带富康石木家具72.8万
水岸人家128平13楼4600元每平,毛坯
水岸人家108平13楼2室,毛坯58万

世博花园117平3楼3室精装59万

新世纪花园89平4楼精装45万

康盛花园86平6口地暖48万

巨龙御园115平4楼简装3室59.8万

富祥花园103平3楼3室,直通结构,精装52万

太阳岛160平4楼楼3室2厅2卫,精装带石木家具,带40平车库108万

富祥花园120.25平4楼3室带家具家电58.8万

太阳岛5楼84平地暖2室46万

长河汉庭96平9楼(总高11层)31万
长河汉庭88平多层2楼27万

紫瑞园92.5平6楼(总高11层)精装带54.8万

金屋雅园99-108平顶账房低于楼盘出售

丝路景园128.29平3口5868元每平,现优惠2万

富丽阳光108.15平7楼46万

太阳岛114平3楼60万
北关60平4楼精装,转让13万
购房热线:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-26 20:29:05 | 显示全部楼层
看房热线:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-27 12:38:09 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-27 21:27:17 | 显示全部楼层
看房热线:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-28 16:15:19 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-29 15:43:52 | 显示全部楼层
看房热线:133993711吴女士224

啦啦(▽) 发表于 2018-4-30 22:45:46 | 显示全部楼层
弘胜佳苑小高层7楼121平出售,电话15339880986

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-2 21:00:25 | 显示全部楼层
看房:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-4 09:38:27 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-6 16:22:12 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-9 16:12:32 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-10 15:43:27 | 显示全部楼层
看房:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-11 20:57:32 | 显示全部楼层
好房出售:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-12 13:25:29 | 显示全部楼层