[出售] 顶账房出售17709377550

党党665 发表于 2018-4-6 11:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
城市之光12号楼13楼,89平米,15楼,90平米,低于楼盘价3万
城市之光7楼,89.9平米,39.5万。
城市之光13楼,89.9平米,16楼,89.9平米,低于楼盘价出售。
滨河景苑6楼124㎡每平米4480元,包地下室,楼盘盘现优惠1.5万
碧水河畔97.48平4100元每平,110.56平4050元每平,一次性付款的价格
建行家属楼109平三室两厅两卫楼层任选首付30万剩余13万左右交工再付
常青名门多层2楼,141.77平,4500元
常青名门多层4楼,103.72平,4600元
常青名门高层7楼,79.79平,4550元
常青名门多层1楼,103.71平米,4380元一平。
常青名门多层2楼,103.72平米,4680元一平。
常青名门多层3楼,103.71平米,4780元一平。
南湖金湾有121.52平米,8楼,每平米4348元,6楼,121.53平米,4288元一平,4楼一平米4228元,2楼一平米3958元,11楼复式,205.72平米,3968元一平,以上均可按揭优惠。
金屋雅园17楼,113平,63.8万,可按揭
宏亮景园 6楼中户,两室 99平,47万毛坯
神州明珠1楼151平4室两厅两卫,一次性付或分期付,楼盘价4750,现价65万,还可优
田园居11楼,109平米,三室两厅,按揭
祥瑞雅苑顶账房1楼三室94.51平37.5
2楼三室94.51平38万
9楼三室96.32平42万
金裕景苑10楼,12楼,134平米,优惠2万。
金裕景苑6,8,10,11楼,72平,82平。
金裕景苑1楼,90.69平米,41.6万。
金裕景苑4楼,82平米,38.5万。
金裕景苑9楼,72平米,37万。
金裕景苑15楼,118平米,61万。
祥瑞雅苑多层6楼,98平米,39万
山水景苑多层2楼,90平米,水电暖已改,厨房卫生间砖已铺,45万,一次性付款
市二院家属院6楼 三室两厅 76平 实际有108 简装 35.8万 急售
康盛花园98平米4楼53万精装修
康盛花园6楼西户128.89平米  两室两厅,55万
下图为康盛花园6楼

楼主| 党党665 发表于 2018-4-7 09:38:38 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-4-8 10:50:19 | 显示全部楼层

漂流 发表于 2018-4-8 11:16:41 | 显示全部楼层
你是中介吗?

楼主| 党党665 发表于 2018-4-9 12:42:51 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-4-11 13:17:41 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-4-11 18:38:54 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-4-15 09:43:05 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-4-22 11:59:26 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-4-23 09:17:05 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-4-27 16:38:36 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-5-3 08:27:00 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-5-3 08:27:12 | 显示全部楼层

是啊

楼主| 党党665 发表于 2018-5-4 09:20:51 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-5-5 10:06:57 | 显示全部楼层