[出售] 神州明珠 金裕景园 飞天苑 世博庭院 世博大厦顶账房急售17709377550

党党665 发表于 2018-2-2 13:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
神舟明珠11楼,115平米,新房,60万,一次性付款
金裕景园12楼 134平米 3室2厅1卫   67万 可按揭
紫苑居15楼130平米 3室2厅2卫 71万
飞天苑1楼 三室 112平 每平4000
飞天苑3楼 三室 130平  61.8万
飞天苑高层2楼 三室124平 65万 可优惠幅度大,刚装修没进家具未住人 直通式结构 一次性付款或公积金
世博庭院14楼 三室 117.86 楼盘价3938基础上每平再优惠400
世博庭院多层两个5楼 层高7层 有电梯 三室 113平 51万
世博大厦14楼 三室 175.06平 楼盘价3988基础上每平优300
中天城苑28楼 三室 133平 楼盘价5620基础上优3.5万 公积金 商贷都可
天怡雅苑7楼 三室 107平 47万 一次性付款
天怡雅苑5楼 三室 123平 57万一次性付款
丝路景园5楼 三室94.49平 45万 带地下室 直通式结构
丝路景园2楼 三室112平 65万 带车位地下室 直通式结构
祥瑞雅苑10楼 三室 94.51平 41.5万
祥瑞雅苑4楼 三室 94.51平 40万
祥瑞雅苑1楼 三室 93.41平 38万,还可优 另有彩电 双开门冰箱 电动车 三选一外加微波炉,仅此一套
联系人:小党17709377550

楼主| 党党665 发表于 2018-2-3 08:41:26 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-2-4 16:15:51 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-2-5 09:13:12 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-2-7 08:59:24 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-2-8 09:36:02 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-2-9 09:48:17 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-2-10 08:32:57 | 显示全部楼层

楼主| 党党665 发表于 2018-2-10 08:34:04 | 显示全部楼层