[出售] 鼓楼附近三室两厅,精装,可按揭

启腾房产03 发表于 2017-12-5 11:32:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
鼓楼附近三室两厅精装地暖房,136平,50万出售可按揭
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 启腾房产03 发表于 2017-12-6 10:03:28 手机APP | 显示全部楼层
红旗家园小高层5楼95.5平,三室两厅,优惠价全款42.5万元出售

金裕景苑71.89平,5楼,10楼,11楼两室一厅,可按揭可优惠,

城市之光高层88.07平,两室两厅,可按揭,优惠价35万元出售

联系电话:18993731157

楼主| 启腾房产03 发表于 2017-12-7 09:46:33 手机APP | 显示全部楼层
世纪嘉苑14楼,140平,三室两厅,豪华精装,75万,带全套家具家电,拎包入住

神州明珠1楼顶账房,133.68平,三室两厅,全款优惠价出售

国泰家园92平,两室两厅,可按揭,优惠价按揭41.5万元出售,全款40.5万元出售

红旗家园小高层5楼95.5平,三室两厅,优惠价42.5万元出售

富祥花园6楼,98.5平,三室两厅,精装,43.8万元出售

联系电话:18993731157

阿志 发表于 2017-12-8 10:29:03 | 显示全部楼层
楼主,我想买这个房子,我是个人,请和我联系15009378858

楼主| 启腾房产03 发表于 2017-12-11 09:13:29 手机APP | 显示全部楼层
金裕景苑高层71.89平、33.5万元

南湖金湾高层77.31平,33.5万元

城市之光高层90.13平,39万元

神州明珠高层133.86平、每平4500元

以上房源可按揭,联系电话:18993731157