[出售] 神舟明珠15楼顶账房出售18893597788无需更名

东晨先生 发表于 2017-10-17 12:08:41 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
神舟明珠顶账房出售  15楼 面积137 一次性付款  售价725888   后可贷 无需更名 直接办理 联系电话18893597788
 楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-18 09:00:08 手机APP | 显示全部楼层
小高层二楼出售 面积151.27  售价4750/平  全款 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-19 16:02:01 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积135  售价4650/平  可按揭  首付20w以上  联系电话18893597788
18楼 面积150.32  售价4500/平  可按揭  联系电话18893597788  
一楼 面积135  售价 4500/平  可按揭 不支持商贷  售价4500/平  面积151.49  售价4650/平  可按揭 可商贷 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-23 14:25:02 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积150.32  售价4500/平  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-25 14:49:46 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠顶账房 顶楼 面积150.32  售价4500/平 可公积金贷款 联系18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-29 14:50:40 手机APP | 显示全部楼层
楼层好的顶账房 只此一套  全款后可贷款42万 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-29 14:51:24 手机APP | 显示全部楼层
售价719040  不议

楼主| 东晨先生 发表于 2017-11-1 11:24:32 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积135  售价4650/平  可按揭  首付20w以上  联系电话18893597788 18楼 面积150.32  售价4500/平  可按揭  联系电话18893597788   一楼 面积135  售价 4500/平  可按揭 不支持商贷  售价4500/平  面积151.49  售价4650/平  可按揭 可商贷 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-11-2 09:33:25 手机APP | 显示全部楼层
二楼  面积151.79  售价68.8万  单价4532/平  全款 联系电话18893597788.

楼主| 东晨先生 发表于 2017-11-2 18:02:39 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠17楼 面积136.82  售价4800/平  可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-11-3 15:03:47 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠17楼 面积136.82售价4800/平可公积金按揭 首付30万 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-11-3 23:45:47 手机APP | 显示全部楼层
周末如果看房 随时来电18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-11-6 15:19:54 手机APP | 显示全部楼层
中间楼层只此一套 售价719040不议价 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-11-8 15:05:33 手机APP | 显示全部楼层
15楼已售。