[出售] 神舟明珠顶账房出售18893597788高层6楼15楼

东晨先生 发表于 2017-9-29 10:04:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
高层6楼  面积135售价4900/平  可按揭 (商贷 公积金)
高层15楼 售价5350/平  全款
13号楼18楼  售价4650/平 可按揭
18号楼18楼  售价4650/平 可按揭
15号楼(小高层) 售价4550/平 可按揭
小高层二楼 面积135㎡ 售价4750/平 两套
小高层二楼 面积151.3㎡  售价4750/平 两套  全款 可贷款   
9楼(小高层) 面积135  售价72.5  全款 可贷款
8楼 面积150.32 售价5000/平  可按揭(商贷 公积金)
以上房源均无需更名  联系电话18893597788
 楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-30 11:23:14 手机APP | 显示全部楼层
随时来电话

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-1 14:26:38 手机APP | 显示全部楼层
6楼已售

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-1 20:38:42 手机APP | 显示全部楼层
15楼顶账房 面积136.96  售价5300/平  全款 可贷款 联系电话18893597788
18楼 面积150.32售价4380/平  全款

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-3 16:20:09 手机APP | 显示全部楼层
中秋不放假 随时来电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-5 09:44:28 手机APP | 显示全部楼层
15售售价5300  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-5 11:30:00 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积150.32  售价4500/平  可按揭  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-5 17:21:48 手机APP | 显示全部楼层
18楼 面积150.32  首付25w  可公积金按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-10 16:07:02 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠8楼 面积150.32 售价5000/平 可按揭
15楼 面积137售价5300/平  可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-11 10:01:19 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠顶账房顶楼 面积150.32  售价4500/平  可按揭 可公积金 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-12 09:20:16 手机APP | 显示全部楼层
8楼 售价5000/平 可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-12 10:43:54 手机APP | 显示全部楼层
9楼已售 还有12楼 面积137  售价72.5万 全款
18楼 面积134.94㎡ 售价4650/平 150.32三套  售价4500/平  可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-14 16:05:11 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠8楼 面积150.32 售价5000/平 可按揭
15楼 面积150.32售价4500/平可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-15 08:41:50 手机APP | 显示全部楼层
小高层二楼  面积 135.12  ,151.27  售价4750/平 全款 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-16 10:38:00 手机APP | 显示全部楼层
8楼可按揭 售价5000/平   采光好 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-10-19 16:00:20 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积135  售价4650/平  可按揭  首付20w以上  联系电话18893597788
18楼 面积150.32  售价4500/平  可按揭  联系电话18893597788