[出售] 【售】神舟明珠顶账房出售18893597788

东晨先生 发表于 2017-9-1 14:52:49 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
1楼面积150.32㎡  可按揭
2楼面积135.12㎡、151.27㎡  需全款
3楼面积150.32㎡ 需全款  可贷款
18楼 面积150.32㎡ 需全款  可贷款
18楼 面积134.94㎡ 可按揭
以上房源均为顶账房 无需过户 直接办理联系电话18893597788

另有丽景阳光2楼面积123㎡  可按揭 售价53.8w
宏亮景苑9楼 面积123.6㎡ 可按揭
田园居17楼 面积98㎡  三室 可按揭
联系电话18893597788
 楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-2 09:16:38 手机APP | 显示全部楼层
周末无休 随时来电18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-2 16:38:09 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠16楼 面积150.32 没开票 可更名  售价5600/平   联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-3 13:59:26 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠顶账房 小高层四套135.12  151.27各两套 全款 18楼 134.94三套可按揭 150.32一套  一楼151一套 可按揭18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-5 09:59:58 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠顶账房 小高层四套135.12151.27各两套 全款 18楼 134.94三套可按揭 150.32一套一楼151一套 可按揭18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-6 08:55:08 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠顶账房出售  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-8 11:03:21 手机APP | 显示全部楼层
还有其他楼层 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-8 17:02:18 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠8楼  面积150.32 可按揭联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-9 10:16:23 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠6楼 面积135可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-11 11:07:17 手机APP | 显示全部楼层
8楼可按揭面积150.32㎡  18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-11 17:23:26 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠6楼面积150.32 售价70万  12楼面积150.32 售价73万(暂不能更名)
8楼面积150.32  售价5000/平  可按揭
18楼  售价4350/平  需全款  可贷款
18楼 面积134.94 售价4650/平  可按揭
一楼151 售价4550/平 可按揭  
2楼面积134.15/151.27  售价4750 (小高层)  全款 可贷款  联系电话18893597788  还有其他楼层  同行勿扰  贱人勿扰

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-13 09:31:01 手机APP | 显示全部楼层
随时来电 18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-13 11:19:52 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠顶账房 小高层四套135.12151.27各两套 全款 18楼 134.94三套可按揭 150.32一套一楼151一套 可按揭18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-14 09:46:27 手机APP | 显示全部楼层
随时看房 随时来电18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-15 09:37:31 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠6楼 面积135 售价4950/平  联系电话 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-17 11:30:04 手机APP | 显示全部楼层
18楼  面积150.32  售价4350/平  需全款  可贷款18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-19 14:47:50 手机APP | 显示全部楼层
买神舟明珠的房子联系我18893597788 世纪大道旁光明花园四楼面积121.74 售价62万 可按揭  世纪嘉苑二楼  110平米(房本98) 售价57万  康盛花园三楼2016年新装修110㎡ 售价62万  世纪大道旁世纪嘉苑6楼137㎡ 超低价售55万  联系我18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-21 10:30:01 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠6楼 面积135㎡  售价4900/平  可按揭联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-21 15:16:16 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠小高层二楼共有四套  售价4750/平  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-9-23 08:59:38 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠6楼 面积135㎡售价4900/平可按揭联系电话18893597788