出租车司机们,你们欠老百姓一个道歉!

火... [复制链接]
912069207 发表于 2017-9-1 13:22:21 手机APP | 显示全部楼层
以前坐出租车,只要司机问都同意让拼车;后来司机不问了直接拉拼车,自己也没反对;现在看到出租车司机这么理直气壮的把拼车认为是理所应当的,那就从现在开始直接反对拼车,让出租车秩序回到原本的状态!

912069207 发表于 2017-9-1 13:38:46 手机APP | 显示全部楼层
给帮忙是情份,不给帮忙是本分,不能说不给帮忙就错了:给借钱是情份,不给借钱是本分,不能说不给借钱就错了;同意拼车是情份,不同意拼车是本分,不能说不同意拼车就错了。如果把情份理直气壮的当成本分,那就是你错了!

包容万象 发表于 2017-9-1 13:44:56 | 显示全部楼层
出租车,哎!
随意变道,毫无征兆,差点撞上去。

昨天下午6点35左右,在雄关路蓝山公司位置,一个出租车甘F-80517,因当时路段比较拥堵,再不打右侧转向灯的情况下,随意变更车道至非机动车道,本人骑行自行车差点撞上去,也就我的自行车是油刹,如果是线刹,我指定是飞出去了,就在快要相撞的时候,出租车司机赶快打开了右转向灯,已飞快的速度从非机动车道走了,你说这种司机,这不是拿别人的生命开玩笑嘛,交规怎么学习的。

眺望未来 发表于 2017-9-1 13:47:42 手机APP | 显示全部楼层
乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 13:07
你说的对,其实就是那样。如果你觉得拼车收入高我劝你买个考斯特,比五座的来钱更快。酒泉城里转一圈几百 ...

呵呵!我不是出租车司机!也没你说地谋大钱!但是你或你的亲戚朋友如果有租门店或租房子地联系我!房子大小都有谢谢你的支持!

捕风的汉子 发表于 2017-9-1 15:10:17 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-8-31 18:17
市委康书记关于肃州区出租车停运事件的批示

肃州区出现的出租车停运事件,市、区两级要高度重视,迅速妥 ...

你用了768个字(含标点符号)来打官腔唱红歌,可惜我硬是没看明白你要表达的中心思想。真的是对不起您的高论了

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 15:15:06 手机APP | 显示全部楼层
意思是说再谈论此事炒作此事再有人煽动罢运警察就要找他去住单间了。

会飞的毛丫头 发表于 2017-9-1 16:51:24 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 21:51
好,说我不会算,来,发出来大家一起帮你算,有会算的呢,来啊,发出来,来来,姐等着你发,拿着计算器等 ...

你说的屁话啊!难道不休息吗?24小时都跑吗?傻逼

会飞的毛丫头 发表于 2017-9-1 16:56:13 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-9-1 00:18
去去,继续家里待着,继续罢工,等着天上掉钱去。

傻逼

柴斌绿 发表于 2017-9-1 21:59:01 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-8-31 19:21
看到这么多小号   本来不想说什么的   现在真心觉得活该   违停   随意变道   夜间不换近光灯   你们以为到 ...

说得对,妈的,有些狗逼出租车司机别车,那是奔着要人命去的,自己想死别拉着别人。出租车司机是辛苦,别的行业都轻松愉快是吧,看看新城那些建筑工人,干活的环境,住的环境,吃的东西,就不辛苦?他们怎么就没想着害人呢?买车一年多了,被别车三次,次次都是出租车。

柴斌绿 发表于 2017-9-1 21:59:14 手机APP | 显示全部楼层
AC米兰 发表于 2017-8-31 19:15
哈哈哈哈,搞笑不,在那里等半个小时要打车上班,迟到了还怪出租司机罢工。另一个,自己的利益自己不去争取 ...

傻逼

坎坷 发表于 2017-9-1 22:59:00 手机APP | 显示全部楼层
江湖女郎中 发表于 2017-9-1 12:11
你是不是傻,这样子,你当初干嘛要签合同,

我也一直纳闷这问题

w52518 发表于 2017-9-1 23:34:41 手机APP | 显示全部楼层
同意

再@ 发表于 2017-9-1 23:36:33 手机APP | 显示全部楼层
放屁

A56282 发表于 2017-9-1 23:44:37 | 显示全部楼层
陌诺 发表于 2017-8-31 19:23
你以为出租车是做慈善事业吗?他们每天眼睛一睁就有租费,每个月车辆为了乘客安全还要定期保养检查,你挣钱 ...

好像我们开店的,大清早起来就没有费用!!房租 ,员工工资!!!这都不是钱吗!@!我们也不是坚强的活着!!

A56282 发表于 2017-9-1 23:57:52 | 显示全部楼层
我分析的结果是:出租车的生意会越来越差!!!也就是个黄昏产业了!!第一个原因是:现在买私家车的越来越多!!好多人会开自己的车出行!!(我好想好久没打出租车了)!!第二:电动车的普及,电动车价格不贵,开起来不要驾驶证,门槛非常低,而且现在的交通情况这么复杂,电动车通行效率高!!!第三;各种网约车的盛行,网约车服务态度好,(实在心里不舒服还可以给个不好的评价)网约车收费有依据,不会乱收费(这就是酒泉现在出租车的痛点)最关键的网约车可以提前预约!!(虽然政府现在对网约车的政策还模棱两可,但是政府以后必须承认网约车,这只是个时间问题)  综合上面谁还感觉出租车以后能赚钱!!!我推测政府也就会在最近给出租车调一次价,堵住出租车司机的嘴!!让你们老老实实为人民服务!!!如果涨价太高,好多在犹豫买不买车的人,会下定决心买车!!毕竟省下碗牛肉面的钱也不错!~~~

逐野 发表于 2017-9-2 09:48:49 | 显示全部楼层
突然不堵车了,真好

逐野 发表于 2017-9-2 09:58:26 | 显示全部楼层
A心如止水^_^睿 发表于 2017-8-31 21:25
站着说话不腰疼,你开一天出租车试试,一个5块,堵车的时候半小时才拉一趟,一天能拉多少个5块!除去车行 ...

谁逼着非要让你跑出租了,你觉得这不好那不好可以转让啊,转不了可以退给公司啊,公司难道不给你退

说出来你不信 发表于 2017-9-4 18:00:30 手机APP | 显示全部楼层

搅的就是你

白色控 发表于 2017-9-5 20:01:50 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-9-1 08:53
那让你们挣钱的都是什么啊,不是老百姓吗?就你这样的敢把车牌说出来吗?我认可走着走也不坐你车

你一个人能代表老百姓?哎呀真是长见识了。

白色控 发表于 2017-9-5 20:02:45 | 显示全部楼层
别一天到晚扯虎皮做大旗,你谁啊你?这是2017年不是1970年。