酒泉天淼驾校,报名有惊喜包教包会校车接送

蓝天123456 发表于 2017-8-9 17:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
   酒泉天淼驾校为感谢多年社会各界朋友的大力主持,凡暑假学生,军人报名 有惊喜 ,即日起,学生,部队军人报名前100名优惠多多,欢迎您的到来、
             常年开设:普通班,贵宾班,周末班,夜班、学生班。包教包会,校车接送,服务至上,诚信第一,廉政教学,场地正规,师资雄厚,方法多样,陪驾陪练,单车单练,一对一教学!
                    C1  C2  (普通班) 2460 元  
                              (贵宾班)3560元
                              以上含初次考试费,学时卡费,工本费,送教材一本。
            活动时间2017年7月20日至2017年8月20日。赶快行动吧
                  您的满意是我们的承诺与责任!总校 报名热线:      15193719163   13209379880

楼主| 蓝天123456 发表于 2017-8-9 17:34:32 | 显示全部楼层
酒泉天淼驾校

远处的背影 发表于 2017-8-9 17:36:13 | 显示全部楼层
谁报这个驾校谁没出息,我们小区有个这个驾校的教练,小区停个印有天淼驾校子祥的面蛋蛋,哪停车的素质,小区微信群都早已骂死他了,他天天如此还洋洋得意。
这充分说明了什么?
我们一致认为这个人充分代表了天淼驾校的形象,所以说,天淼驾校有这样的教练,能教出几个好学员,即使教出来,我们想可能素质会和这个教练一样,停车随意... ...
哎,一声叹息,不喜勿喷。

-------------
-------------------
如果这个教练能看见,请以后在小区停车多多注意,毕竟你的车经常停的不是地方,你不能把你的幸福建立在别人的痛苦上,谢谢!

楼主| 蓝天123456 发表于 2017-8-9 17:45:49 | 显示全部楼层
     你好。请问车号是多少?

wzkhlxq 发表于 2017-8-9 17:49:06 | 显示全部楼层
kankan

楼主| 蓝天123456 发表于 2017-8-9 17:51:00 | 显示全部楼层
                     如是我校车辆,我校领导高度重视,严查到底,严肃处理,给你带来不变,表示歉意

远处的背影 发表于 2017-8-9 18:09:28 | 显示全部楼层
蓝天123456 发表于 2017-8-9 17:51
如是我校车辆,我校领导高度重视,严查到底,严肃处理,给你带来不变,表示歉意

需要曝照吗???
肯定是你校车辆,希望你们一定重视卡,小区业主在微信群天天骂他停车没出息。 本帖最后由 远处的背影 于 2017-8-9 18:18 编辑

远处的背影 发表于 2017-8-9 18:16:42 | 显示全部楼层
蓝天123456 发表于 2017-8-9 17:45
你好。请问车号是多少?

是一辆面蛋蛋,印有天淼驾校子祥,你们自查吧!
-----
------------
这车经常在鑫源家园乱停乱放,严重影响小区业主出行,尤其是影响18号楼住户电动车在5单元门口拐弯时候看不见前方过往车辆,前几天晚上差一点出人命。

远处的背影 发表于 2017-8-10 09:49:42 | 显示全部楼层
楼主,你好!
在我们小区经常乱停乱放的贵校车辆,据小区广大业主反映,昨天晚上停车已经稍微有出息了,希望保持啊!
谢谢!打扰你们了。

iphone 发表于 2017-8-10 10:12:31 | 显示全部楼层
到总校报名 到总校报名 总校在哪啊

远处的背影 发表于 2017-8-10 10:25:42 | 显示全部楼层
iphone 发表于 2017-8-10 10:12
到总校报名 到总校报名 总校在哪啊

欢迎你来鑫源家园,小区北门一进门你就可以看见一辆停的没出息的面蛋蛋,上面好像有校长电话。

iphone 发表于 2017-8-10 11:30:54 | 显示全部楼层
看见的都不一定是事实 听他攒挷子

刹那#永恒! 发表于 2017-8-15 16:00:04 | 显示全部楼层
驾校地址在哪里啊

楼主| 蓝天123456 发表于 2017-8-15 17:13:20 | 显示全部楼层
     你好。酒泉车管所向西1公里处。    电话:15193719163