[出售] 神舟明珠顶账房急售,联系电话18893597788

东晨先生 发表于 2017-7-21 15:13:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
小高层顶楼(总高12层) 面积151.13㎡急售 4200/平 不议价  
2楼 面积150.32急售 4280/平  不议价 可按揭
9楼面积150.32 售价76万 可按揭 首付50万 急售 就最近  本月25号之前 联系电话18893597788(微信同号)
 楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-22 21:04:56 | 显示全部楼层
神舟明珠9楼出售  售价76万  可公积金贷款    另外 求租写字楼一层 可容纳30人以上办公的  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-23 09:47:11 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠四楼  面积150.32可按揭4600/平  不议价  联系电话18893597788(微信同号)

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-24 18:14:12 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠九楼 面积150.32售价5100/平 可按揭 不支持商贷 首付50万  小高层顶楼只剩一套 面积151.13售价4300/平 需全款 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-26 13:06:40 手机APP | 显示全部楼层
四楼面积150.32  售价4600/平 可按揭 一楼 面积135㎡ 售价4200/平 可按揭 不商贷 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-27 09:16:54 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠14楼面积134.94售价70万 可更名 包更名 急售 可贷款 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-27 16:27:02 手机APP | 显示全部楼层
另有凯旋苑11年白色精装修 带车位带地下室 面积132平 双证齐全 首付40w以上  可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-31 14:14:28 手机APP | 显示全部楼层
明天正常上班 需要购房的客户可以看房 还有其他房没有发出来可以电话咨询18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-1 09:55:58 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠14楼 面积134.91售价70万 可贷款  9楼面积150.32售价76万 小高层顶楼面积151.13售价4300/平  可贷款 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-1 11:09:03 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠12号楼二单元两套面积135.12  150.32需全款 售价4210/平 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-3 14:56:16 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积150.32售价68万 可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-4 09:49:23 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠小高层一楼 面积151售价4500/平 可按揭 二楼133.68售价4500/平 高层7楼售价5300/平  面积150.32售价5300/平 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-4 17:07:18 手机APP | 显示全部楼层
顶账房12楼 B户型 可按揭 首付35万 不商贷 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-4 18:23:50 手机APP | 显示全部楼层
14楼   首付37万  可按揭面积134.91  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-4 20:05:44 手机APP | 显示全部楼层
12楼 已售

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-5 09:40:50 手机APP | 显示全部楼层
150.32二楼 已售 现还有二楼 售价4530/平   12号楼二楼面积150.32需全款 售价4280/平 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-5 09:43:39 手机APP | 显示全部楼层
小高层顶楼 面积151.13 售价4300/平  需一次性付款

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-9 16:42:06 手机APP | 显示全部楼层
现在有住房134.94二楼 售价4550/平  18楼 B型三套售价4550/平 可按揭  另有一套 售价4380/平 需全款 4楼面积151.79㎡ 可按揭7楼面积150.32 可按揭9楼面积150.32售价76万 全款后可贷款 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-12 09:43:46 手机APP | 显示全部楼层
150.32㎡ 9楼急售  76万 还有其他楼层 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-12 10:56:02 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠二楼面积134.91  150.32 售价4550/平 可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-12 19:19:24 手机APP | 显示全部楼层
小高层顶楼 售价4300/平 面积151.13联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-13 18:43:55 手机APP | 显示全部楼层
神州明珠150平米12楼,4280元/平米,一次性付款 神州明珠135平米18楼,4280元/平米,一次性付款 神州明珠150平米18楼,4500元/平米,可按揭 神州明珠150平米1楼,4550元/平米,可按揭神舟明珠9楼 面积150.32 售价76万 全款后可贷款  还有其他楼层联系电话18893597788联系

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-17 15:56:45 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠二楼 售价4550/平  面积134.94   18楼 面积134.94售价4650/平 可按揭  18楼 面积150.32售价66.8万  可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-18 15:09:13 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠二楼 售价4550/平  面积134.94   18楼 面积134.94售价4650/平 可按揭  18楼 面积150.32售价66.8万  可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-20 10:38:02 手机APP | 显示全部楼层
看房电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-21 15:32:01 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积134.94售价4650/平  18楼 面积150.32售价66.8万  可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-23 09:16:59 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积134.94售价4650/平  18楼 面积150.32售价66.8万 按揭  全款66万 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-24 09:39:47 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠小高层一楼 售价4550/平 可按揭 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-27 17:30:50 手机APP | 显示全部楼层
最新 神舟明珠小高层一楼 面积151售价4550平18楼 面积134.94售价4650/平 18楼 面积150.32售价4300/平 需全款 9楼 面积150.32售价5050/平  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-28 16:16:52 手机APP | 显示全部楼层
四楼 面积151.79 售价4850/平  可按揭  联系电话18893597788