酒泉的青天大老爷们给百姓给些水喝吧

李音炫 发表于 2017-7-17 10:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新城区二期建设有几年了,建成的小区有很多,住了好多人,到现在为止,公交不通,有好多小区正式电没有,用施工用电,小区物业自己架的18元的电表,准不准鬼知道。好多路段不通。
更可耻的是从4月份开始,白天一直没水,到晚上才有,更不要脸的是从上周开始,24小时都没水,天气这一月持续高温,别说洗个澡了,吃饭水都没有,不像青天老爷们天天能下馆子。
前段时间青天老爷们说是,搞绿化,用水量大,水压不行,让园林局背了个锅。行不错,但是现在整天没水,这锅赶快找个人背啊,这么多天了屁都不放。
新城区二期多数住户是原有西峰乡的征地农户,难道青天老爷们就不在意吗,交通不便不管,用电不方便不管,吃不上水不管,青天老爷们既然发展城市,征用那么多农民的耕地,赚了那么多钱,到最后啥都不管,马回子本事在大,钱也没全部跌完吧。有钱每年把马路翻几个遍,没钱把新城区二期的配套设施好好搞一搞。
到外地一说酒泉别人都笑了,那地方再不能去,开个车进去,出来罚款单一塌子,车走的路不能左转啊,有钱人200元转一次。
作为一个新城区二期的住户,真是苦不堪言啊,吃饭没水,洗澡没水,出行没车的还得打车,那些被征地的更悲剧,老祖宗留下能住一辈子的地方被征,到头来,在自己家地上住的楼房,水都喝不上,悲剧啊,造孽啊!
说了这么多,最后说一句,求一句,酒泉的各位青天大老爷们啊,先给我们新城区二期的住户给些水喝吧,快渴死了啊。其他的不弄算了,还死不了人!

楼主| 李音炫 发表于 2017-7-17 11:12:40 | 显示全部楼层
顶起来,让更多人看到!

百晓生 发表于 2017-7-17 11:17:44 手机APP | 显示全部楼层
没水喝是吧,待会有人请你喝茶了。

奇异博士 发表于 2017-7-17 11:17:46 手机APP | 显示全部楼层
顶起

楼主| 李音炫 发表于 2017-7-17 11:19:24 | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-7-17 11:17
没水喝是吧,待会有人请你喝茶了。

喝茶更好,新城区二期N多人几天没水喝了,有茶求之不得~~~{:smile:}

刹那#永恒! 发表于 2017-7-17 11:48:50 | 显示全部楼层
呵呵,酒泉还有青天吗,新闻联播里找去吧

丝路沙 发表于 2017-7-17 11:49:05 手机APP | 显示全部楼层
上次打了市长热线都没用

刹那#永恒! 发表于 2017-7-17 11:50:30 | 显示全部楼层
丝路沙 发表于 2017-7-17 11:49
上次打了市长热线都没用

酒泉的市长热线就是个查号台

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-7-17 12:53:44 | 显示全部楼层
区委、区政府已经高度重视停水事件,已经在召开会议研究解决方案,请大家子耐心等等,马上就会有水的。

lkhqu 发表于 2017-7-17 13:18:18 | 显示全部楼层

国务院第十八督查组关于在甘肃省设立热线电话的公告
  按照国务院第四次大督查的统一部署,国务院第十八督查组于2017年7月17日至25日对甘肃省进行实地督查。为便于广大群众反映问题和意见建议,国务院第十八督查组设立热线电话。热线电话号码为0931-8920519、8920520,开通时间为2017年7月15日至25日的每天上午8时至晚上8时。欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,对反映的问题和意见建议将按照有关规定认真研究办理。
  国务院第十八督查组

443475162 发表于 2017-7-17 13:29:50 手机APP | 显示全部楼层
不上CCTV永远不会重视!

vvvv5588 发表于 2017-7-17 13:58:32 | 显示全部楼层
昨天我给管水人的全家烧纸祭奠了一下!今天就来水了!不知道是巧合还是咋滴!虽然我的帖子被删,但来水就好!

zhongguojiuquan 发表于 2017-7-17 14:47:48 | 显示全部楼层
听朋友说,政府正在积极想办法解决,马上会好的,还是理解万岁吧!

维权人 发表于 2017-7-17 14:51:31 | 显示全部楼层
铺天盖地的没水贴,帮你顶下。

jqwangbl 发表于 2017-7-17 15:01:00 | 显示全部楼层
听说区长在开协调会议呢,应该很快就会解决好的

楼主| 李音炫 发表于 2017-7-17 15:27:49 | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2017-7-17 12:53
区委、区政府已经高度重视停水事件,已经在召开会议研究解决方案,请大家子耐心等等,马上就会有水的。

新城区二期,不只是没水这个问题,公交不通一辆,正式电接不进来,马路修不通,这些不解决一下吗~

一缕清風 发表于 2017-7-17 15:30:29 手机APP | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2017-7-17 12:53

期望马上有水

美好的一天 发表于 2017-7-17 15:34:22 | 显示全部楼层
新城二期就是个骗局,以万达为幌子,骗我们去买房子,结果啥都没有,没有水,没有公交车,没有路灯。现在只能自己吞下苦果!

土豆也疯狂 发表于 2017-7-17 16:29:40 手机APP | 显示全部楼层
上了央视就能解决了,不上新闻就只能等待!关键有时候就算上了还是一样解决不了,比如两次的暖气事故!

123156@ 发表于 2017-7-17 16:48:17 手机APP | 显示全部楼层
晴天大老爷,有愧于酒泉人民,一个天然气通的遥遥无期收钱他妈利索滴很,。

天若不爱酒 发表于 2017-7-17 17:41:15 手机APP | 显示全部楼层
vvvv5588 发表于 2017-7-17 13:58
昨天我给管水人的全家烧纸祭奠了一下!今天就来水了!不知道是巧合还是咋滴!虽然我的帖子被删,但来水就好 ...

看你这么一说我要给银行烧点纸,明天就有钱花了{:mocs_9:}

Changing 发表于 2017-7-17 17:54:52 手机APP | 显示全部楼层
没水,没水,没水,求水

Changing 发表于 2017-7-17 17:55:04 手机APP | 显示全部楼层
没水,没水,没水,求水

纯属偶然 发表于 2017-7-17 18:49:04 手机APP | 显示全部楼层
zhongguojiuquan 发表于 2017-7-17 14:47
听朋友说,政府正在积极想办法解决,马上会好的,还是理解万岁吧!

听说?听说的事情能落实?

其实我是个演员 发表于 2017-7-17 21:10:01 | 显示全部楼层
zhongguojiuquan 发表于 2017-7-17 14:47

咦?这是水军么?还是事情没发生到你这里?理解,怎么理解?理解一年不作为,理解两年不作为,还怎么理解。

其实我是个演员 发表于 2017-7-17 21:12:10 | 显示全部楼层
jqwangbl 发表于 2017-7-17 15:01
听说区长在开协调会议呢,应该很快就会解决好的

都开始降温了,才协调的呢,协调完组织个办公室,完了成立个项目小组,之后高温天气过去了,回复供水了,再开个总结表彰大会,发奖金么?