那些给孩子找课外辅导的家长进来好好看看吧

King_for_4 发表于 2017-7-17 09:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉初中、高中辅导的家教多吧?一节课的价格贵吧?
那么,真正起到作用的有几个呢?
建议家长,
第一,看辅导老师的学历,看他的毕业证、学位证(两证没有其一,在校肯定违纪过)
第二,是否是师范类学校毕业的(你不希望一个学文秘的给娃娃教物理吧?)
第三,让这个辅导老师做份高考模拟卷子(老师卷子做了50分,给你的娃能辅导成多少分?)

如果有需要,可以联系这个QQ(543435774){:}
 楼主| King_for_4 发表于 2017-7-17 09:26:36 | 显示全部楼层
建议不要上大课,效果不好

骷髅画 发表于 2017-7-17 12:41:54 手机APP | 显示全部楼层
补课的效果各一半吧,没有什么一定说就很好。甚至有些会有反作用,学生完全没有自学能力了。本来老师上课讲的这些就已经够了,很多学生上课睡觉,下课非要花钱补课。也许有些家长说,老师上课不讲重点,但你问问说这些话家长的孩子。这哪是不知道重点,根本就不知道老师讲到哪节。很多问题都需要看两面。我虽然也是补课老师,也没有教师资格证,解题还是可以的,毕竟当年的分数上个师范是有余的。至于补课,我觉得也并不是所有的学生都适合。家长还是多培养孩子的自信心和学习习惯。反正也辞职了,

楼主| King_for_4 发表于 2017-7-17 15:15:56 | 显示全部楼层
骷髅画 发表于 2017-7-17 12:41
补课的效果各一半吧,没有什么一定说就很好。甚至有些会有反作用,学生完全没有自学能力了。本来老师上课讲 ...

因为师范类的学生学了四年的专业课,还有怎么做教案、怎么教学生,还有心理学、教育学。
所以毕竟和非师范院校出来的还是有区别的。

补充内容 (2017-7-17 15:17):
还有你没代过课,讲一堂大课很轻松的,单独给一个学生代课是很累的。