紫瑞苑小区停水好几天没人管!物业搪塞了事

hou3530wei 发表于 2017-7-16 22:49:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是紫瑞苑小区住户,不知以前怎么样,这段时间的自来水整天24小时都没有,让我们根本无法生活,就说我是5楼你给我来个水压上不去,那我想知道怎么就让水压上来了,问物业,物业的回答是市政在搞绿化,我就纳了闷了,市政的绿化是一天到晚的在搞吗,有时候给路边的树和花浇水把水都浇的益出池子了我们楼上却一点水都没有,我搬这两年了,这两年的夏天皆是如此,去年最热的时候还停了3天的水,我想知道这个到底有没有人管,总这个样子让人住不住了,你们总有理由把人搪塞过去,你们觉得这么下去有用没有,既然供不起水干嘛要修建新城区,干嘛还修这也多的楼!
xyhong 发表于 2017-7-16 22:53:47 手机APP | 显示全部楼层
就是,是百姓的生活重要还是绿化重要,或是工程建设重要

楼主| hou3530wei 发表于 2017-7-16 22:54:33 手机APP | 显示全部楼层
我今天去找供水公司的人,他们说让我们集体去找市长

xyhong 发表于 2017-7-16 22:55:14 手机APP | 显示全部楼层
反正他们理由多的很,就是民生没人管

工大狂少 发表于 2017-7-16 23:12:05 手机APP | 显示全部楼层
让供水公司的人先辞职,我们再去找市长。

1539348836 发表于 2017-7-16 23:45:27 手机APP | 显示全部楼层
停水几天了,这几天的相关领导不会是热死了吧{:mocs_9:}

A博纳健身胡欣建 发表于 2017-7-16 23:59:54 手机APP | 显示全部楼层
38°高温天气,连续4个白天黑夜没水,有没有人为我们做主,我去年6月住到紫蕊苑,一到夏天就停水,今年夏天直接就没有几天有水,这几天高温,竟然连续四天没水,一投诉就说已经报到供水公司了,有用吗?老百姓的事情谁当做事情来管了,当市委书记,市长。有啥用?

楼主| hou3530wei 发表于 2017-7-17 03:12:25 手机APP | 显示全部楼层
他妈的,都是些没用的猪头!!

你敢盯着 发表于 2017-7-17 09:21:06 手机APP | 显示全部楼层
紫瑞园的物业就是王八蛋!

752881659 发表于 2017-7-17 22:13:44 手机APP | 显示全部楼层
紫瑞园物业一直是投诉最活跃的物业公司,是不是要颁奖呀

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-7-17 22:36:18 手机APP | 显示全部楼层
楼上的各位水压不足确实和物业没关系,这是市政基础设施的建设没跟上城市发展的节奏,确实是绿化用水量大,各位不信最好凌晨去世纪大道和北大桥景观去看看,所有绿化带喷头都开着,而且喷头的位置酒泉没人会调,几乎一半的水都喷到路上了,路泡坏了来年又可以申请资金修路,资金流动起来才有机会捞油水,这才是各位家里没水的真正原因。