肃州区环保局接警草草了事,敷衍人,你的监察大队在哪,在哪里避暑,你的职责在哪

chengjinghe 发表于 2017-7-15 18:47:07 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
东方名都有个“里享生活酒吧”唱歌声音太大,严重影响了居民的休息,肃州区环保局,多次向你反应问题,你们的监察大队是怎么处理的,始终没有给一个答复,你们这样的工作态度,国家养你干啥,政府要你何用,吃干饭的,门难进,事难办,脸难看,推卸责任,市政府是没事没有监管环保局的,这样的人员为何不追究,
肃州区环保局 发表于 2017-7-17 09:54:32 手机APP | 显示全部楼层
网友你好,你反应的问题已转交我局环境监察大队处理,因我局不能对相关单位进行关停,只能劝诫相关单位降低音响音量,如要彻底解决该问题,请你向工商部门反映。

King_for_4 发表于 2017-7-17 09:57:29 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2017-7-17 09:54
网友你好,你反应的问题已转交我局环境监察大队处理,因我局不能对相关单位进行关停,只能劝诫相关单位降低 ...

建议下次修改法规的时候赋予你们“法治”的权利!

肃州区环保局 发表于 2017-7-17 10:19:23 手机APP | 显示全部楼层
根据职责分工,娱乐场所噪音由文体局管理,我局环境检查人员工作任务繁重,连续几周都未正常休息,进行检查巡查,可来我局调取周末加班检查的工作资料

肃州区环保局 发表于 2017-7-17 17:54:10 | 显示全部楼层
网友chengjinghe:
你好,我局监察人员已对你反应的里享生活酒吧进行了处理,要求负责人调小音响,晚十点以后不允许继续经营,不打扰周边居民休息。