酒泉的公交司机真牛逼蛮横无理态度极其恶劣

坎坷 发表于 2017-7-15 08:43:02 手机APP | 显示全部楼层
除了公务员 有几个上的八个小时班 谁有双休日?打工的哪个不是十个小时左右 没休息日 就它累了?

175237 发表于 2017-7-15 09:00:01 手机APP | 显示全部楼层
真的不是一两个人说你们态度太差 换了新车又怎样 呵呵

175237 发表于 2017-7-15 09:00:16 手机APP | 显示全部楼层

175237 发表于 2017-7-15 09:00:41 手机APP | 显示全部楼层

175237 发表于 2017-7-15 09:00:52 手机APP | 显示全部楼层

175237 发表于 2017-7-15 09:07:55 | 显示全部楼层
态度差不是一两个人反应 。也不是一两个车态度差,乘客也不是你的出气筒,这么牛逼换个让你心情好的职业好了 ,何必委屈了自己,恶心了别人

言帆 发表于 2017-7-15 10:12:26 手机APP | 显示全部楼层
都在说公交车司机,我不想骂她,因为我天天都在坐,我遇到的大多数情况都比较好,偶尔会遇到被车别的司机,可能心情不好,我可以理解。楼主的情况大概就是,一个老人坐过站了,提醒司机,司机对你态度不好,我觉得司机说的没毛病,不管当事人坐过没坐过站都是当事人个人因素造成的,又不是以前了,有售票员会给你报站,现在都是电子的,每次到站司机不会挨个去问你下车吗?一个老人要不知道路我建议上车前告诉司机,司机会提醒你的,再反观楼主,你替一个自己素不相识的老人寻求帮助,最后得到了委屈,在这里询问大家的客观意见,如果不好,建议你以后别坐八路了,公交车仅提醒你,给老人让座,没有提醒你帮助其他老人,我觉得你的爱心超出了公交车的范围。享受了公交车的服务,反过头来骂不是东西,如此帖子是不矛盾至极。

ZHONGGUOKELI 发表于 2017-7-15 10:53:34 手机APP | 显示全部楼层
这么热的天在外面抱个盘盘火大正常,又拿着那点工资,遇到谁火气都大。话说回来有些个别人在办公室坐着你老百姓去问个事还没有好的语气了,医院挂号的窗口你问的多了还不耐烦了,给你脸色看,都理解咔!

笑看蹉跎 发表于 2017-7-15 10:54:35 手机APP | 显示全部楼层
一人饮酒醉 发表于 2017-7-14 19:09
一条打工的狗,嚣张的没个逼样子了……我想就算是广和公交公司老总开车!老人家坐过站了让人家再坐会等过去 ...

看看你自己

雪蛋蛋 发表于 2017-7-15 11:00:10 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-7-15 10:12
都在说公交车司机,我不想骂她,因为我天天都在坐,我遇到的大多数情况都比较好,偶尔会遇到被车别的司机, ...

说得好,楼主那么有爱心,你咋不把老人家送回家去,批判别人的不是的时候撒泡尿照卡自己么,把自己好像说的高尚的很,说的跟个圣人一样

长不大的小祸害 发表于 2017-7-15 11:27:30 | 显示全部楼层
不善待老人是回遭报应的!

世间炎凉 发表于 2017-7-15 12:04:32 手机APP | 显示全部楼层
这种事情已经说过很多次了,就是没有在内部培训这些提高素质的培训,我就不知道公交公司的司机是怎么上岗的,因该去嘉峪关公交公司学习。看看人家是怎么一个素质。

燕儿格格 发表于 2017-7-15 13:14:02 手机APP | 显示全部楼层

也许你也是一条打工的狗,既便你是老板,我看也不是个好老板

笑看蹉跎 发表于 2017-7-16 00:24:31 手机APP | 显示全部楼层
看看你的素质在哪?不要用那三个字来侮辱劳动者,看你应该是个女人吧?言论即形象,出口成脏的女人是一个什么样的女人???

楼主| 别闹 发表于 2017-7-16 08:08:36 手机APP | 显示全部楼层
发帖子,只是希望公交公司能对员工进行内部培训,引以为戒而已。

楼主| 别闹 发表于 2017-7-16 09:04:19 手机APP | 显示全部楼层
ZHONGGUOKELI 发表于 2017-7-15 10:53
这么热的天在外面抱个盘盘火大正常,又拿着那点工资,遇到谁火气都大。话说回来有些个别人在办公室坐着你老 ...

懵懂已成往事 发表于 2017-7-16 11:03:27 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-7-14 19:33
你的评论语其他话都没毛病,为你的正义点赞,唯独第一句话我个人认为是不是有点过了,什么叫一条打工的狗 ...

顶你!社会监督人人有责,对于那些态度恶劣蛮恨无理的服务行业是应该投诉教育

失控的saner、 发表于 2017-7-16 11:22:06 手机APP | 显示全部楼层
个别司机就是满嘴脏话  吵开车边和坐车的司机聊天  左一句日他妈 又一句日他妈的  车上有老人儿童  不知道这些人素质怎么这么差  上次往市区坐车 以为西部天地过来的车 开往太阳岛  停车后 半天不开门 开门我上去 司机说不去市区 下车下车  嫉妒不耐烦  真真的垃圾  

qq4661 发表于 2017-7-16 12:06:08 手机APP | 显示全部楼层
楼主好人!赞一个。公交公司就是恶霸

电闪雷鸣13193 发表于 2017-7-17 01:19:58 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的路是黄家的,酒泉的交警也叫黄家警察,你们没听说过吗,所以人家那么横所以说这就是实力,

酒泉公交 发表于 2017-7-17 11:18:07 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的监督,在看到发帖后,我公司及时询问了该车驾驶员,并抽取了该车的监控。
      根据楼主您所反应的情况,经调查车辆监控,当时有一位老人乘坐8路公交车坐过了站,本来要在园林路口处下车却坐到了幸福里,车辆到达终点站后驾驶员得知此老人坐过站了,就告知其下车后到马路对面乘坐向东行驶的8路公交车,因为公司有规定,车辆到达终点站后,车内乘客必须全部下车,以确保公交车安全调头,避免车和人的安全隐患。在整个过程中驾驶员未说脏话,但是说话语气比较生硬。针对此事件,公司已对当班驾驶员进行了批评教育,今后我公司将继续加强司乘人员优质文明服务的教育培训和监督管理。
      广大网民如有意见及建议请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592,我们将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                           2017年7月17日

天眼看世界 发表于 2017-7-17 22:00:53 | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2017-7-17 11:18
楼主您好:
      感谢您对公交事业的监督,在看到发帖后,我公司及时询问了该车驾驶员,并抽取了该车的监 ...

规定是死的,人是活的,如果是个年轻人,可以理解,既然是个老太太,就让她坐在车里调个头,什么都 按规矩办,那人情何在啊, 我觉得如果司机把老人家违反规定拉回去,真的会得到社会的一致赞扬,

茜茜茜茜 发表于 2017-7-17 22:16:10 手机APP | 显示全部楼层
路上车多人多,司机考顾虑的事情多,可能说话会急一些,可以理解的!

火车头@_@ 发表于 2017-7-17 22:38:12 手机APP | 显示全部楼层
开除,送到嘉峪关六叉路口,去为男性服务三个月刑期,因该有这个刑。学学什么叫尊敬,敬业

楼主| 别闹 发表于 2017-7-18 20:25:21 手机APP | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2017-7-17 11:18
楼主您好:
      感谢您对公交事业的监督,在看到发帖后,我公司及时询问了该车驾驶员,并抽取了该车的监 ...

并不是告知,而是直接说下车下车,赶紧下,我要掉头!!你们监控没声音?