40度热天,天天停水,谁受得了。给我们供水!!!

不服来辩 发表于 2017-7-13 15:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近气温高达40度,但我们小区已经连续停水4天。每天回家,老人念叨的最多的就是又停水了。相关部门你们也天天在监测舆情,难道看不到酒泉在线上大家的民意???不要粘贴复制,说什么城区绿化面积增大,环卫洒水车频繁拉水,严重影响居民生活用水。这是在放屁。你连民生最基本的用水都保障不了,你们这不是懒政、庸政是什么?一到夏天就停水,一到冬天就爆暖气管,这就是酒泉特色。
不要总让老百姓理解。我们理解的前提是你们得解决问题,不能让问题年复一年重复,我们再年复一年理解。已经停了好几天水了,高温还要持续10天左右,你们是不是依然坚持停水,想飞上天与太阳肩并肩呢?你们不供水,你们是爷,我们除了理解,是没有办法,但是,在每一个停水的热天,我们都在骂你们不作为。
 楼主| 不服来辩 发表于 2017-7-13 15:43:14 | 显示全部楼层
最近气温高达40度,但我们小区已经连续停水4天。每天回家,老人念叨的最多的就是又停水了。相关部门你们也天天在监测舆情,难道看不到酒泉在线上大家的民意???不要粘贴复制,说什么城区绿化面积增大,环卫洒水车频繁拉水,严重影响居民生活用水。这是在放屁。你连民生最基本的用水都保障不了,你们这不是懒政、庸政是什么?一到夏天就停水,一到冬天就爆暖气管,这就是酒泉特色。
不要总让老百姓理解。我们理解的前提是你们得解决问题,不能让问题年复一年重复,我们再年复一年理解。已经停了好几天水了,高温还要持续10天左右,你们是不是依然坚持停水,想飞上天与太阳肩并肩呢?你们不供水,你们是爷,我们除了理解,是没有办法,但是,在每一个停水的热天,我们都在骂你们不作为。

小鱼儿哒哒 发表于 2017-7-13 15:45:31 手机APP | 显示全部楼层
楼主是哪个小区

ligs1980 发表于 2017-7-13 15:45:46 | 显示全部楼层
供水公司现在只有把供水困难的问题懒到绿化和洒水上面了。。。。。

当初官网敷设时怎么没有想到,最大的原因还是官网建设落后。。。。。

管网  发表于 2017-7-13 15:46

bgmyl 发表于 2017-7-13 15:53:18 | 显示全部楼层
天天在酒泉在线发看来是没啥用处,省政府网站给省长留言吧

江湖问路 发表于 2017-7-13 15:53:59 手机APP | 显示全部楼层
美和苑也天天没水。

酒泉供排水 发表于 2017-7-13 16:07:33 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“40度热天,天天停水,谁受得了。给我们供水!!!”问题,首先申明我公司从未无故停水,家中没水是由于水压不足所导致,该问题我公司很重视,对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,尤其是新城区二期绿化面积大,环卫洒水车频繁拉水以及施工用水量增加,严重影响居民生活用水。肃州政府办已下发《关于保障城区居民正常生活用水的通知》,要求相关单位(绿化、环卫、施工)错峰用水,希望各单位高度重视,切实加强绿化用水管理,日常工作中加大巡查力度,如果不按规定时间用水,供水行政主管部门一经查出将采取相应措施,依规拆除用水设施,并进行相应处罚,同时开展好节约用水杜绝大水漫灌等浪费水资源的行为,最大程度保障居民生活用水不受影响。但区政府下发通知后,收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。

你们这套话都已经用了半个夏天了 水压不足不想办法解决 就打算就这样一年又一年?  发表于 2017-7-16 17:06
我真想给你骂句脏话 高温天气34°以上暂停绿化用水 优先居民用水 这个规矩你不知道么? 这就是你们的以人为本吗?操  发表于 2017-7-14 08:52

幽界弦音 发表于 2017-7-13 16:15:54 | 显示全部楼层
半个夏天了就坐在办公室复制这段话有意思么?!能有些实质性的工作不?这才是失职渎职、行政不作为!

张较瘦 发表于 2017-7-13 16:33:09 手机APP | 显示全部楼层
都去人民网地方领导留言板给康书记留言,看他们自来水公司管不管!

1104239230 发表于 2017-7-13 16:53:14 手机APP | 显示全部楼层
张较瘦 发表于 2017-7-13 16:33
都去人民网地方领导留言板给康书记留言,看他们自来水公司管不管!

给省委书记留言,

酒泉大山 发表于 2017-7-13 20:15:52 | 显示全部楼层
呵呵,是四五六楼没水,不是停水。高层没水是水压问题,全部停水就是供水问题了,不知楼主可知道还有二次加压,不加压还想用水?

楼主| 不服来辩 发表于 2017-7-13 21:58:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-7-13 16:07
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“40度热天,天天停水,谁受得了。给我们供水!!!”问题,首先申明我 ...

都说不要粘贴复制了,还不停的粘贴复制。从这上面也可以看出你们的工作作风,虽然你们及时回复,但你们不仔细看每一个帖子的诉求,就是粘贴复制,对群众敷衍塞责,如此这般,还不如不回复,把姿态放高一点。

楼主| 不服来辩 发表于 2017-7-13 21:59:43 手机APP | 显示全部楼层
你们的职责就是保障酒泉市民的用水需求,你们连最基本工作都做不好,还请求理解。我看是该下课了。

空中的吻 发表于 2017-7-13 22:12:36 手机APP | 显示全部楼层
水厂的大爷们      我家去年这时候就没水     今年这个时候又没水   你们自来水厂是吃屎的吗啊       就一个供水问题都能拖好几年    能干啥        水费迟交几天你就收滞纳金      那没水吃那你们咋不说话了啊

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-13 23:46:34 手机APP | 显示全部楼层
空中的吻 发表于 2017-7-13 22:12
水厂的大爷们      我家去年这时候就没水     今年这个时候又没水   你们自来水厂是吃屎的吗啊       就一个 ...

说得对

江湖问路 发表于 2017-7-14 08:50:02 | 显示全部楼层
今天早上家里有水。出来上班了,不知道中午回去还有水没?

彽蜩哋藍 发表于 2017-7-14 09:53:17 | 显示全部楼层
民生问题,谁人能解决!

楼主| 不服来辩 发表于 2017-7-14 11:33:42 手机APP | 显示全部楼层
又没水了。

楼主| 不服来辩 发表于 2017-7-14 11:34:12 手机APP | 显示全部楼层
今天9点多又停水了。让不让活啊。

空中的吻 发表于 2017-7-14 12:06:54 手机APP | 显示全部楼层
天天早上没水    让人活不了     

美好的一天 发表于 2017-7-14 12:44:48 手机APP | 显示全部楼层
我们家也是,天天的没水,拉屎都冲不了,别说洗澡了,死了算了,估计我们渴死个百八十人中央能来管管。

恍惚间 发表于 2017-7-14 12:50:37 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-7-13 16:07
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“40度热天,天天停水,谁受得了。给我们供水!!!”问题,首先申明我公 ...

我诅咒这样回帖不办人事的人死光光。

刘连凯 发表于 2017-7-14 13:03:15 手机APP | 显示全部楼层
希望有关部门发挥点有关作用。

未闻花名 发表于 2017-7-14 17:16:24 手机APP | 显示全部楼层
请问大家能自己装个泵吗?这样有用吗?违法吗?

楼主| 不服来辩 发表于 2017-7-14 17:43:22 | 显示全部楼层
也不知道我们小区有没有给高层装泵,反正7楼有小水流的时候,我们9楼就一滴水都没有。

楼主| 不服来辩 发表于 2017-7-16 15:20:37 手机APP | 显示全部楼层

江湖问路 发表于 2017-7-16 15:24:24 | 显示全部楼层
天天担心停水{:sweat:}貌似回到了解放前

江湖问路 发表于 2017-7-16 15:24:36 | 显示全部楼层

江湖问路 发表于 2017-7-16 15:24:50 | 显示全部楼层

人在天涯67 发表于 2017-7-16 15:38:16 手机APP | 显示全部楼层
国务院第十八督查组关于在甘肃省设立热线电话的公告