自来水公司你还我一个夏天,你们吹着空调让我们在高温中受罪

m…… 发表于 2017-7-11 20:37:32 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近酒泉市属于高温天气,可最近一段时间我们家住怡和家园的用户除了三楼以下有水永,三楼以上的用户连水都用不了,从早上六点开始到晚上十二点连一滴滴水都没有,更别说做饭洗澡了,连洗脸水都没有,严重影响了我们的用水问题,现在都半个多月了,上厕所都没办法上,我们向社区 物业,还有自来水公司都有反应,可就是没人管,不知道酒泉市委书记和肃州区委书记,你们家里是这样你们会是怎么样,你们为人民服务是怎么服务的
最后回复时间:2017-07-12 08:42:55官方发言人回复了此贴
照亮人生 发表于 2017-7-11 21:18:30 手机APP | 显示全部楼层
直接拨打市长热线

myscie 发表于 2017-7-11 23:21:53 手机APP | 显示全部楼层
我们也没有,快疯了

空中的吻 发表于 2017-7-12 07:22:47 手机APP | 显示全部楼层
我们也没有水别说其他的    就吃的水都没有

快乐福娃 发表于 2017-7-12 07:26:59 手机APP | 显示全部楼层
水都在马路上呢,园林浇水能淌一晚上

酒泉供排水 发表于 2017-7-12 08:42:55 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“自来水公司你还我一个夏天,你们吹着空调让我们在高温中受罪”问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水问题,目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,尤其是新城区二期绿化面积大,环卫洒水车频繁拉水以及施工用水量增加,严重影响居民生活用水。肃州政府办已下发《关于保障城区居民正常生活用水的通知》,要求相关单位(绿化、环卫、施工)错峰用水,希望各单位高度重视,切实加强绿化用水管理,日常工作中加大巡查力度,如果不按规定时间用水,供水行政主管部门一经查出将采取相应措施,依规拆除用水设施,并进行相应处罚,同时开展好节约用水杜绝大水漫灌等浪费水资源的行为,最大程度保障居民生活用水不受影响。但区政府下发通知后,收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。同时,我公司正在抓紧推进酒泉市第二水厂迁址扩建工程新建水源地输水管网与新城区二期供水延伸工程建设进度,以此进一步优化城区输水管网布局,改善供水管网压力均衡分配。烦请楼主留下您的详细地址或联系方式,或致电0937-2613916反映该问题,我公司尽可能解决该问题。

张较瘦 发表于 2017-7-12 08:45:56 手机APP | 显示全部楼层
兄弟你住哪个小区?我住丽景阳光,每天早上只要楼下绿化带浇水,家里就没水!我就不知道当时建楼房时怎么设计的!我们小区也是3楼以上没水,然后高层6楼以上人家用的是二次增压,水全在6楼以上,我们4-4-6楼就苦逼的冲厕所的水都没!除非下雨天人家绿化带不浇水了,家里就有水了!我就不知道相关部门负责人都tm是干嘛的!

坎坷 发表于 2017-7-12 08:58:28 手机APP | 显示全部楼层
无能的政府

有蓉奶大 发表于 2017-7-12 08:58:32 | 显示全部楼层
施工用水和绿化用水能不能重新搞一天管路,不要用自来水呢?

myscie 发表于 2017-7-12 09:41:28 手机APP | 显示全部楼层
大家一起向上反映下呗

段志斌 发表于 2017-7-12 10:25:41 | 显示全部楼层
就是的,家里没水太不方便了,洗漱都没办法。

#初见。 发表于 2017-7-12 10:39:42 手机APP | 显示全部楼层
我就操哄哄滴!天天为水,打电话,!  真不知道,我们钱交了,就是这样的效果么?

幽界弦音 发表于 2017-7-12 10:39:44 | 显示全部楼层
明显是供水能力不足,而你采取的是限制用水的措施,治标不治本,问题没有从根本上解决,给你们几点建议:
1、洒水车取水单另打井,与市民生活用水分开;
2、评估维修第一水厂,尽快启用,以解燃眉之急;
3、从长远考虑,加大第三水厂规划、建设进度,以满足城市发展需求。

#初见。 发表于 2017-7-12 10:39:56 手机APP | 显示全部楼层
我就操哄哄滴!天天为水的问题,打电话,!  真不知道,我们钱交了,就是这样的效果么?

#初见。 发表于 2017-7-12 10:40:07 手机APP | 显示全部楼层
我就操哄哄滴!天天为水的问题,打电话,!  真不知道,我们钱交了,就是这样的效果么?

幽界弦音 发表于 2017-7-12 10:40:41 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-7-12 08:42
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“自来水公司你还我一个夏天,你们吹着空调让我们在高温中受罪”问题, ...

明显是供水能力不足,而你们采取的是限制用水的措施,治标不治本,问题没有从根本上解决,给你们几点建议:
1、洒水车取水单另打井,与市民生活用水分开;
2、评估维修第一水厂,尽快重新启用,以解燃眉之急;
3、从长远考虑,加大第三水厂规划、建设进度,以满足城市发展需求。

kurui860321 发表于 2017-7-12 11:13:01 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“自来水公司你还我一个夏天,你们吹着空调让我们在高温中受罪”问题, ...

下达地通知有个求用啊,看通知说是绿化浇水放到晚上十点以后,但是白天人家还是在浇.通知,我只想说一句,屁用不顶啊

张较瘦 发表于 2017-7-12 12:29:09 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“自来水公司你还我一个夏天,你们吹着空调让我们在高温中受罪”问题,首 ...

错峰,请问你们的错峰通知管用吗?大清早起来刷牙上厕所都没水,下楼绿化带的水冒的哗哗的,你说你们这措施有何用?能不能从根本把问题解决下?

小鱼儿哒哒 发表于 2017-7-12 13:08:08 手机APP | 显示全部楼层
自来水公司的领导,麻烦你们说话的时候不要把谎话圆不起来了,去年这个时候我结婚,家里要收拾新房,请亲朋好友吃饭,人家来家里,没水,上个卫生间没水,我们居民的正常生活就这么尴尬,我打你们供水公司的电话,你们反而给我发脾气,说你们没法解决,我打12345,最后的答复是在七月底第二水厂就建好了,就可以缓解用水紧张。可是!可是!可是这又是一年七月了,你们依然这样,依然没水,依然说在建第二水厂。真不知道规划新城区的时候是哪个领导把关的绿化用水和居民用水混在一起,绿化了,人就没法活呗,绿化搞好了上级领导看过会表扬,这么高的温度人能不能用上水,能不能正常生活,和领导的政绩没一点关系???

薛317814 发表于 2017-7-12 13:23:18 手机APP | 显示全部楼层
我们家也一样,洗脸刷牙都没水!

红色石头47609 发表于 2017-7-12 23:03:48 手机APP | 显示全部楼层
春天就是这个样子,打电话说是让我们克服克服,牛逼你自己家没水,你给我克服下我看看,夏天又是这个样子,根本就是不作为

红色石头47609 发表于 2017-7-12 23:03:59 手机APP | 显示全部楼层
春天就是这个样子,打电话说是让我们克服克服,牛逼你自己家没水,你给我克服下我看看,夏天又是这个样子,根本就是不作为

红色石头47609 发表于 2017-7-12 23:04:10 手机APP | 显示全部楼层

楼主| m…… 发表于 2017-7-13 20:39:04 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“自来水公司你还我一个夏天,你们吹着空调让我们在高温中受罪”问题,首 ...

这是几个意思啊,给草浇水不给人吃 难道草比人还金贵?家里半个多月了没水  下面的草天天浇水。对此事希望你们给个说法,我们是交了钱的

空中的吻 发表于 2017-7-13 22:08:26 手机APP | 显示全部楼层
就是我家去年这时候就没水     今年这个时候又没水   你们自来水厂是吃屎的吗啊       就一个供水问题都能拖好几年    能干啥        水费迟交几天你就收滞纳金      那没水吃那你们咋不说话了啊