北关海涛集团楼下的广场舞的音响越来越吵了

一朵小花 发表于 2017-7-7 15:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
北关海涛集团楼下的广场舞的音响的声音,是越来越大了,环保局。新世纪社区。你们做点好事吧,难道你们就这么忙吗。
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-7 15:25:47 | 显示全部楼层
直接上去给 扇几个不就得了啊  带头的女人 是叫 张丽的 女子啊

陌陌2 发表于 2017-7-7 16:42:55 手机APP | 显示全部楼层
对对的

吃猫的老鼠 发表于 2017-7-7 17:22:04 | 显示全部楼层
亲,生活类的噪音可以拨打110投诉哦!!!

春之声 发表于 2017-7-7 19:14:56 手机APP | 显示全部楼层
昨天晚上十点多了路过看到的只有十几个人跳的呢,但是这几天正是孩子考试,孩子需要休息?还是不了跳了,就高考有人管,才给这些人给了胆子!

祁连雪魔 发表于 2017-7-7 23:34:21 手机APP | 显示全部楼层
吵得好,使劲吵,气死这帮狗日的!

风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-7-8 07:40:00 手机APP | 显示全部楼层
祁连雪魔 发表于 2017-7-7 23:34

你日你妈的嘴起,你不住这你不知道有多烦人,操你妈的狗篮子,你妈被人强奸了?不知道别瞎逼逼,垃圾玩意,现在社会为啥素质低,就是有你这样的狗逼崽子作乱!拉低整体素质。有人生没人教的小畜生?

风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-7-8 07:41:31 手机APP | 显示全部楼层

你日你妈的嘴起,你不住这你不知道有多烦人,操你妈的狗篮子,你妈被人强奸了?不知道别瞎逼逼,垃圾玩意,现在社会为啥素质低,就是有你这样的狗逼崽子作乱!拉低整体素质。有人生没人教的小畜生?

风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-7-8 07:42:11 手机APP | 显示全部楼层

日你妈的嘴起,你不住这你不知道有多烦人,操你妈的狗篮子,你妈被人强奸了?不知道别瞎逼逼,垃圾玩意,现在社会为啥素质低,就是有你这样的狗逼崽子作乱!拉低整体素质。有人生没人教的小畜生?

楼主| 一朵小花 发表于 2017-7-8 15:18:50 | 显示全部楼层
祁连雪魔,一看你就不是一个正常人,你从小就缺少母爱,长大了脑袋又被驴踢了,精神有点不正常,整个一个脑残,将心比心,如果在你的楼下天天大喇叭放上,你又如何呢,适可而止吧,你也算集了得了。