惨烈,大家还是慢点吧!安全行驶珍惜生命

流云 发表于 2017-7-7 17:54:07 | 显示全部楼层
免费洗车没刹住
回复 支持 1 反对 0

逍遥天下 发表于 2017-7-7 18:29:39 手机APP | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-7 12:55
你怎么知道当时有音乐 你怎么知道双闪开着 你知道是出事前开着还是出事后才开的 你是园林车司机 哦 这属 ...

追尾还不是全责,脑子有坑吧?洒水车都能撞上,撞不上什么车?也多亏了是洒水车,要是别的车看那撞击情况,后怕……我经常走那路上班

jqcys8888 发表于 2017-7-7 19:04:13 手机APP | 显示全部楼层

笑看蹉跎 发表于 2017-7-7 21:23:10 手机APP | 显示全部楼层
这种事情,天天发生,见怪不怪了,今天飞天路一骑电动车的还被大货车撵了呢,比这惨烈。好歹这是铁包肉,人活的呢。

Ayumi 发表于 2017-7-7 21:51:48 | 显示全部楼层
人据说当时头部严重受伤,抢救呢,现在不知道怎么样

大漠剑客 发表于 2017-7-7 22:58:31 手机APP | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-7 11:35
难道园林车没有责任 无牌无手续 即使有牌也没有悬挂 习大大的阅兵车都有牌 你个园林处凭什么这么牛 难道就 ...

这事故跟洒水车有木有拍照有毛线关系?

大漠剑客 发表于 2017-7-7 23:02:28 手机APP | 显示全部楼层
祁连雪魔 发表于 2017-7-7 15:14
洒水车贼坏了,妈了个逼你也是人,开那么个鸡巴牛逼啥?

你这“口气”啊。。。

转身离开 发表于 2017-7-7 23:19:32 手机APP | 显示全部楼层
洒水车在超车道上,肯定是后面车子速度快,前面车子变道没刹住。

maybe2019 发表于 2017-7-7 23:42:55 手机APP | 显示全部楼层
不是瞌睡就是看手机

始于心 发表于 2017-7-8 10:03:56 手机APP | 显示全部楼层
我来澄清一下事实   本人驾驶轿车 标志307 正常由东向西正常行驶  在前方左侧有一个洒水车在红绿灯下面停着 没有摆任何的路障跟提示标志 当时有一个电动车在我车前方 行驶速度较慢 当时我就慢慢减速 当我刚刚与洒水车平行的时候 后面那辆黑色现代轿车 追我尾 他的右前方撞到我的左后方 然后根据惯性车头偏左 就撞到洒水车下面了 我的车也被装出去15米左右 下车发现现代轿车没有采用任何的减速措施 路面上刹车印子都没有

我就说么,你的后保险杠咋掉那了,估计就是后车先顶的你,然后又碰了绿化车  发表于 2017-7-8 11:18

始于心 发表于 2017-7-8 10:04:10 手机APP | 显示全部楼层
我来澄清一下事实   本人驾驶轿车 标志307 正常由东向西正常行驶  在前方左侧有一个洒水车在红绿灯下面停着 没有摆任何的路障跟提示标志 当时有一个电动车在我车前方 行驶速度较慢 当时我就慢慢减速 当我刚刚与洒水车平行的时候 后面那辆黑色现代轿车 追我尾 他的右前方撞到我的左后方 然后根据惯性车头偏左 就撞到洒水车下面了 我的车也被装出去15米左右 下车发现现代轿车没有采用任何的减速措施 路面上刹车印子都没有

始于心 发表于 2017-7-8 10:04:37 手机APP | 显示全部楼层

始于心 发表于 2017-7-8 10:06:07 手机APP | 显示全部楼层
发生事故后 洒水车 没有牌照 也没有保险 以及相关手续  洒水车司机也不见人了

坎坷 发表于 2017-7-8 10:07:43 手机APP | 显示全部楼层
这不是省道、国道 更不是高速 市区限速40至50 飞天路限速40 ……

始于心 发表于 2017-7-8 10:08:33 手机APP | 显示全部楼层
洒水车 没有开双闪 也没有音乐

坎坷 发表于 2017-7-8 10:15:45 手机APP | 显示全部楼层
既然知道是洒水车且不论有没牌子(有没牌子真很事故没有关系) 包括垃圾清运车、绿化浇水、喷药 这种车辆一般都很明显 都有随时停车的字样 不可能停一哈 就下去摆一次路障标志的 你到哪都说过不理去的 所以要专心开车 不要超速 才是重点

坎坷 发表于 2017-7-8 10:18:00 手机APP | 显示全部楼层
酒驾 要么就是看手机惹的祸

坎坷 发表于 2017-7-8 10:20:38 手机APP | 显示全部楼层
Ayumi 发表于 2017-7-7 21:51
人据说当时头部严重受伤,抢救呢,现在不知道怎么样

所以说 生命没有下一次 没有以后 有些人 赶头明白恐怕就晚了 哎……好像说了也没用昂

坎坷 发表于 2017-7-8 10:22:13 手机APP | 显示全部楼层
jqcys8888 发表于 2017-7-7 19:04
追尾就追尾了,想的找个别人的错误给自己减责呢!

正解

lucifer3000 发表于 2017-7-8 13:12:09 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-7-7 11:38
不要在这吹毛求疵了,洒水车开的慢,双闪开着,还有音乐,这都能追上去,开车的人还没睡醒吧?还是酒劲没 ...

哈哈 说的着着的~~那么大车都看不见·~挂个牌子就看见了~!! 交规上就有一条 ,保持车距~~~! 如果司机还活着 ~~赶紧的找个小本子去抄1万遍·~~

狐狸精 发表于 2017-7-8 17:26:18 | 显示全部楼层
没看卡追尾车辆有驾照没,不会是练手的吧{}

小任 发表于 2017-7-8 17:27:55 手机APP | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-7 11:35
难道园林车没有责任 无牌无手续 即使有牌也没有悬挂 习大大的阅兵车都有牌 你个园林处凭什么这么牛 难道就只 ...

你傻,你见过那个洒水车和垃圾车有牌子呢