百世快递快递员是不是都这样无理牛逼

劳拉 发表于 2017-7-6 15:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在淘宝买了东西,寄的百世快递,我不在家,接到电话说下楼取快递,挂了电话就立马给家人打电话让下楼(6楼)取,电话打了20几秒,挂了家人的电话紧接着快递员又打电话,说“你快点啊,你下来没有”,我说“你稍等一下马上就下来了”,他还蹬鼻子上脸了,牛逼哄哄的说“不光有你们一家快递,我还要送别家呢,你这么慢的我送到什么时候呢。”我当时火就大了,我说你给我20几秒的时间你是让我60多岁的家人从六楼跳下去还是飞下去,有你这种快递员么”,我真心想投诉,我知道快递员还有外卖什么的都不容易,所以我一般取快递都是快快就下了,这个百世快递的倒好,还不耐烦,更可气的是我家人下楼后看见快递车才从100远的地方慢悠悠骑过来,我家人等了一会儿他才晃过来。恶心快递员,是不是百世快递都这德行,不要因为这么一个快递员毁了你这个百世快递的品牌。
雪蛋蛋 发表于 2017-7-6 18:49:44 手机APP | 显示全部楼层
算了吧,都不容易,

堇色残年 发表于 2017-7-6 19:21:42 手机APP | 显示全部楼层
闲的慌

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-6 20:04:10 | 显示全部楼层
这种事情 常有的,好几次 我们下去等了很久都没有来,还有让你下来取  人家走错地方的 ,都有的

太正常了

璇之缘 发表于 2017-7-6 22:55:18 手机APP | 显示全部楼层
换做是我也会提前打电话说下来取!

糖果罐子 发表于 2017-7-6 23:04:41 手机APP | 显示全部楼层
大部分快递员都会提前打电话,我猜那个快递员可能给你们同片区某人打电话后等太久错打给你了,他们也很辛苦,尤其好多大中午送快递的

mlb5658 发表于 2017-7-6 23:59:19 手机APP | 显示全部楼层
快递都这样

咫尺幸福 发表于 2017-7-7 11:03:33 手机APP | 显示全部楼层
就是这么牛逼啊!没办法

124020693 发表于 2017-7-7 12:01:26 手机APP | 显示全部楼层
估计是打错电话了,20几秒不可能在给你打电话,除非他没长脑子,消消气吧,都不容易。

阳光下的青禾 发表于 2017-7-7 12:01:27 | 显示全部楼层
给您造成困扰非常的抱歉,烦请您告诉我您所住的园区,我会向领导汇报,给您致歉。我是百世新城分部客服如需投诉您可致电0937-2665554.我们会竭诚为您服务。天干气躁请您不要影响自己的心情,很高兴为您服务,祝您生活愉快。

静静地盛开 发表于 2017-7-8 01:02:43 手机APP | 显示全部楼层

人在天涯67 发表于 2017-7-8 02:06:12 手机APP | 显示全部楼层
静静地盛开 发表于 2017-7-8 01:02
我觉得相互理解一下,都不容易。我觉得百世快递还不错,我经常发货去他家的。

我经常在东关楼群那边的百世快递发货,态度很好,价钱还不贵,送快递的一般也是提前打电话,在门口最长等个三两分钟就到了,快递行业很辛苦,大家多理解卡

1240867423 发表于 2017-7-8 10:24:52 | 显示全部楼层
说实话,油田那边的快件真的不好送,石油上的特别牛,不让你在他们娃休息的时间送,打电话半天不下来,正常时间又没人在家,帮了一次朋友真的很心酸。。。
要是楼主说的这种情况那就是真的是送件员的问题了

快乐滴顺丰小哥 发表于 2017-7-8 22:19:33 手机APP | 显示全部楼层
顺丰速运    您值得信赖。。。