帮帮我们赤金的百姓,关于学校搬迁问题教育局跟家长玩捉迷藏

寂寞的水杯 发表于 2017-7-6 13:59:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
《关于学校搬迁问题教育局跟家长玩捉迷藏》
我们是甘肃省酒泉市玉门市赤金镇人民!在此劳讨各位为我们出点力,谢谢您!关于九年义务教学问题玉门市教育局真是煞费苦心!前不久一场搬迁三校新闻引起热议,三校搬迁问题在家长的反对发帖下得到口头答复《不搬迁》一消息让家长长舒一口气!好景不长,就在7月2号有家长反应,教育局的领导挨家挨户做工作让家长同意搬迁,这是为何?难道先前的答复是逗农民吗?共产党说话的威力是不是还不如老百姓?我们只想诚恳的问:“各位领导,你们这般煞费苦心是真的为孩子好,还是为了充实玉门新市区经济?是为了让孩子得到更好的教育,还是为了扩涨新市区房价?你们为我们考虑过吗?为祖国的花朵考虑过吗?你们只考虑到了你们所谓的业绩,所谓的功劳。我们在这里大声的告诉你们,我们坚决不搬,你们也别煞费苦心了,我们要求来一次公开的投票,要求电视台跟拍!其它的签字想都别想,我们的签字《不同意》你们会改为《同意》我们没有半点人权!理解一下老百姓,理解一下家长,我们只是个种地的,但我们不缺团结!”希望各界人士点击转发,帮帮玉门铁人故乡的老百姓,在此深表感激
番茄炒西红柿 发表于 2017-7-6 15:59:44 | 显示全部楼层
不搬!不同意!

jq小鱼儿 发表于 2017-7-6 16:46:48 手机APP | 显示全部楼层
这种事往往是胳膊拗不过大腿。但我支持楼主。

洋阳10611 发表于 2017-7-8 16:14:39 手机APP | 显示全部楼层
不搬,坚决支持楼主,给他们做政绩,让老百姓买单,哪来的道理,当官的怎么不替老百姓想想,当官不为民做主,不如回家种红薯,

洋阳10611 发表于 2017-7-8 16:15:41 手机APP | 显示全部楼层
还是我的母校,都几十年的老中学了,

洋阳10611 发表于 2017-7-8 16:16:48 手机APP | 显示全部楼层
还是我们的母校呢,坚决支持楼主不让搬

洋阳10611 发表于 2017-7-8 16:16:59 手机APP | 显示全部楼层
还是我们的母校呢,坚决支持楼主不让搬