[出售] 神舟明珠顶账房出售 18893597788

东晨先生 发表于 2017-7-6 12:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

三楼  面积134.65  可按揭 4500/平米  可按揭
2楼 面积151平米  可按揭 4300/平米  可按揭
14楼  面积137  售价70万  可贷款
18楼 面积135  150  可按揭  全款更优 急售
12楼 (顶楼)  面积151.32  全款 4180  急售
联系电话18893597788   还有其他楼层 电话联系 微信同号 。
 楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-6 16:02:02 手机APP | 显示全部楼层
周末正常工作 需要看房提前打电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-7 15:46:48 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠三楼134.65平米 急售 可按揭 可贷款 售价60万 联系18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-12 11:47:46 手机APP | 显示全部楼层
151的二楼采光很好 只有中午有遮挡 性价比很高 有意尽快来电18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-13 09:51:30 手机APP | 显示全部楼层
二楼急售 可贷款 可按揭

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-14 20:52:46 | 显示全部楼层
二楼急售 4280/㎡  可按揭 可贷款

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-15 09:43:56 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠小高层顶楼急售4200/平 全款 可分期 可贷款面积121.13㎡ 电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-15 18:35:05 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠三楼面积136.96 可贷款4500/平  8楼 可贷款售价4900/平 9楼带地下室 售价81万 需全款

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-16 14:25:33 | 显示全部楼层
巨龙景园一楼78平米  售价45W  可按揭  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-17 10:33:53 手机APP | 显示全部楼层
【顶账房】神舟明珠二楼 面积150.32 楼盘价4780/平 现急售 4280/平 可按揭可贷款 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-17 18:49:43 手机APP | 显示全部楼层
【顶账房】神舟明珠二楼 面积150.32 楼盘价4780/平 现急售 4280/平 可按揭 可贷款(公积金)联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-18 08:59:48 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠14楼 136.96㎡ 顶账房 需一次性付款 70万

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-18 09:57:31 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠小高层有两套顶账房 12楼 面积151.32㎡ 需全款 可分期 首付30万 4200/平 不议价 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-19 10:14:06 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠9楼 面积150.32 售价76万 可贷款 首付50w 有意来电18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-19 15:37:44 手机APP | 显示全部楼层
1号楼14楼136.96已售  150.32二楼4200急售  可按揭 151.13十二楼急售 4200 需全款可分期(两月内 首付30w )

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-19 15:38:00 手机APP | 显示全部楼层
1号楼14楼136.96已售  150.32二楼4200急售  可按揭 151.13十二楼急售 4200 需全款可分期(两月内 首付30w )

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-21 09:20:46 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠高层18楼  面积151.79㎡  售价64万 需全款 面积150.32㎡18楼 需全款售价64万  一楼面积135售价4200/平 可按揭联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-22 22:19:13 | 显示全部楼层
周末无休 18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-24 18:12:18 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠九楼 面积150.32售价5100/平 可按揭 不支持商贷 首付50万 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-26 13:07:12 手机APP | 显示全部楼层
四楼面积150.32  售价4600/平 可按揭 一楼 面积135㎡ 售价4200/平 可按揭 不商贷 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-27 12:06:33 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠14楼面积134.94售价70万 可更名 包更名 急售 可贷款  不商贷 联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-7-31 14:13:55 手机APP | 显示全部楼层
明天正常上班 需要购房的客户可以看房 还有其他房没有发出来可以电话咨询18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2017-8-3 14:57:19 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠18楼 面积150.32售价68万 可按揭 联系电话18893597788还有其他房子