公园路被挖了,我们想知道这是谁干的坏事?

任命的明义 发表于 2017-7-4 10:30:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
公园路被挖了,我们想知道这是谁干的坏事?那个坏送干哈的?举手
工程师 发表于 2017-7-4 10:46:50 手机APP | 显示全部楼层
破而后立,你会看到一段全新的公园路

楼主| 任命的明义 发表于 2017-7-4 11:10:05 手机APP | 显示全部楼层
何年何月

iphone 发表于 2017-7-4 11:41:35 | 显示全部楼层
前段时间就开挖了 绿化带的树都移走了

xmxxr 发表于 2017-7-4 11:53:08 手机APP | 显示全部楼层
这就是政府的效率

长城缘 发表于 2017-7-4 13:29:52 手机APP | 显示全部楼层
东关车场东面的平房还没有拆完,拆完一起修

边缘感悟 发表于 2017-7-4 14:06:24 手机APP | 显示全部楼层
希望能把公园路建设改造成“标准化道路”,那一段太堵太乱。

——/勿忘心安 发表于 2017-7-4 14:15:53 手机APP | 显示全部楼层
年年挖。习惯就好了!

rose2222 发表于 2017-7-4 20:30:56 手机APP | 显示全部楼层
道路改造

浮云htj 发表于 2017-7-4 20:46:01 手机APP | 显示全部楼层

道路改造都快半年了。树挖了就不管了,改造的什么样子啊?难道说规划图纸还没做好?

海东 发表于 2017-7-4 21:35:32 手机APP | 显示全部楼层
年年都在挖,这有啥奇怪的?没有政绩皇上怪罪下了你们替我挡啊?不挖年底我怎么给府台大人写我的述职报告?尔等刁民会不会当官?再说户部拨银今年少明年缺的,傻子才愿意花7~8年彻底解决问题呢?

liweibo1111 发表于 2017-7-5 10:29:41 手机APP | 显示全部楼层
敦煌的杏子金塔的瓜,酒泉的马路年年挖,习惯就好

yanxl10 发表于 2017-7-5 10:32:43 | 显示全部楼层
什么地方 ?

白日做梦 发表于 2017-7-5 10:59:57 | 显示全部楼层
挖得挺快,挖了又不修,酒银路也是。你规划着快开工了挖不行吗?

honghong 发表于 2017-7-5 11:36:02 | 显示全部楼层
也不算是乱挖吧,这是改造呀。你做饭不也先得洗菜嘛

坎坷 发表于 2017-7-5 11:48:44 手机APP | 显示全部楼层
菜洗好了 就得现做 不然就馊了……

楼主| 任命的明义 发表于 2017-7-7 22:25:45 手机APP | 显示全部楼层
狗剩在酒泉修路           在酒泉当建筑工的四川娃狗剩,写给他娘的几封信:            娘你好,我在酒泉的大街上干活,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!     儿 狗剩 1998年5月           娘你好,一晃三年多过去了,我还在酒泉的大街上干活,赶着文明城市创建,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等干完儿子就回来看您老人家。       儿 狗剩 2001年6月           娘你好,我还在酒泉大街的工地上,下水道终于挖好了,不过天然气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好燃气管我一定回来看您!     儿 狗剩 2003年8月           娘你好,我还在酒泉大街的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是水管,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来酒泉8年了我除了四条大街哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等儿子存够钱一定回来孝顺你老人家!     儿 狗剩 2007年4月           娘你好,我还在酒泉大街,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在酒泉挖大街修街道,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!     儿 狗剩 2009年9月           娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在酒泉大街上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!别死!等儿回来!     儿 狗剩 2010年2月           娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,酒泉大街刚铺好又要开挖,我还在这儿!估计这三年又回不来了!你千万别死啊,等儿子回来孝顺你!     儿 狗剩 2013年9月           娘你好,又是三年过去了,挖挖补补,补补挖挖,酒泉大街上基本修好了!儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你!     儿 狗剩 2016年12月           娘你好,我还在酒泉大街上,市里换领导了,前年换好的路伢子又要换新的。领导说创文创卫迎接检查路太窄,好像要重新修!把路中间上绿化带路灯拆了扩建。好好的路挖了再修……。娘,别等俺了!   不孝子 狗剩 2017年6月[晕][呲牙]

红色石头47609 发表于 2017-7-12 23:14:21 手机APP | 显示全部楼层
政府的效率让人恶心的不能再恶心

苏坡慢。 发表于 2017-7-18 09:36:36 手机APP | 显示全部楼层
把你吃屎的路挖了?

逐野 发表于 2017-7-18 11:07:13 | 显示全部楼层
酒泉的这些瞎逼捣眼领导,说他们都嫌累

云随风动 发表于 2017-7-18 14:55:02 | 显示全部楼层
路挖了好长时间了为什么不修?