你们带情绪的规矩.何来的公平.何来的电子!

天涯旧恨 发表于 2017-7-3 15:51:27 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
你们一天坐车里知道累。但是学车的、教车的也很累啊。你们去一个心情不好,就可以随便来。考虑过我们吗?我们是去考试不是去挨骂,没上车就骂,我们一天也是辛苦的,本来练得好好的。结果一见你们。脸拉上那么长。吓都被你们吓的半死,还要开车,你们到好,谁去那不是希望过的。好好开的。结果你们去不是骂就是踩死。电子考?什么是电子考,你们踩死算什么?你们有你们的规矩,是带情绪的规矩!如若是情绪不好,心情不好,是不是可以选择请假,我们都是满怀信心的去考试,结果却是那么的惨不忍睹!我们不是万能的。也不知道你心里想的啥,那出错了,你们也不说。我又不是神,人都是在错误中成长的,你们不给我说。我那知道。所以,请你们有点良心,扪心自问一下,不让我们过,你们会有啥好处!?还为人民服务,简直就是自私自利!
奔驰狗 发表于 2017-7-3 16:18:15 手机APP | 显示全部楼层
这是哪个缺德驾照,给说说。

纯属偶然 发表于 2017-7-3 17:21:03 手机APP | 显示全部楼层
人家头天晚上性生活不和谐,第二天就故意找茬呢

风语者疯语 发表于 2017-7-3 17:26:42 | 显示全部楼层
呵呵,看来真是学委屈了。

懒的说 发表于 2017-7-3 17:37:01 | 显示全部楼层
{:sweat:}

交警支队车管所 发表于 2017-7-3 17:56:47 | 显示全部楼层
网友“天涯旧恨”:
      您好!按照公安部要求,车管所现在的科目三考试采用自动评判和人工评判相结合的方式进行,其中,电子无法自动评判的项目(如挂挡低头看挡、通过路口不通过后视镜观察车后交通情况等)需要人工评判,而不是百分百的自动评判。至于您考试属什么情况,您可打13893733889投诉电话反映,我们会调取您的考试音视频资料,与您的驾校负责人、教练员、考试员和您共同观看复核。

会飞的毛丫头 发表于 2017-7-3 18:20:41 手机APP | 显示全部楼层

yanxl10 发表于 2017-7-3 18:33:57 | 显示全部楼层
什么情况

cjchst 发表于 2017-7-3 19:14:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉车管所的工作人员,说实话态度有点恶劣。就拿我考驾照碰到的事情,让把驾校学员牌挂胸前,一个女的好像是因为牌子的缘故没有挂上,劈头盖脸一顿骂,骂的那女的快哭了。还有吐槽下,考场里电脑前的挡板问题,加个挡板为了什么?个子矮的人就看全电脑,需要在椅子上加垫子。但是这个情况没人提醒啊?监考的工作人员就不耐烦了,说这事你们的事,车管所连这个设备都做不好,还情绪很大

语文老师 发表于 2017-7-4 03:31:23 | 显示全部楼层
cjchst 发表于 2017-7-3 19:14
酒泉车管所的工作人员,说实话态度有点恶劣。就拿我考驾照碰到的事情,让把驾校学员牌挂胸前,一个女的好像 ...

支持!!!!!!!!!!!

酒泉的四季风 发表于 2017-7-4 08:39:47 手机APP | 显示全部楼层
习惯就好

狐狸精 发表于 2017-7-4 09:22:06 | 显示全部楼层
纯属偶然 发表于 2017-7-3 17:21
人家头天晚上性生活不和谐,第二天就故意找茬呢

{:}

狐狸精 发表于 2017-7-4 09:24:37 | 显示全部楼层
说来我还考的可以,都两次就过,老公愣说是我瞎驴碰了个草垛{}

创景V88 发表于 2017-7-4 16:24:53 手机APP | 显示全部楼层
那是你没给红包

liubin398 发表于 2017-7-4 16:28:58 | 显示全部楼层
就事论事的说吧,态度是一方面,但是根据我考驾照的经验来看,没有哪个考官是故意不让你过的,可能自己或多或少都存在一点儿问题。心态放好一点,不要紧张,做好自己就行。