颈椎痛手麻求医,求教各位网友,哪里看的好

祁连天池 发表于 2017-7-3 13:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
   大家好,本人前段时间肩膀受凉,有点木,这几天怎么又痛又酸,还导致了右手的大姆指和食指发麻,晚上胳膊里的一根筋痛的睡不着,就像是扭伤的一样,胀的酸痛,求教各位网友,那里看的好,吃什么药,疗效快,做了几天电针和电频治疗,感觉效果不明显
酒泉刀郎 发表于 2017-7-3 16:02:23 手机APP | 显示全部楼层
楼主,建议你试一试我的~老倪膏药。

18919375722送货上门服务

戈壁黑牡丹 发表于 2017-7-4 10:11:54 | 显示全部楼层
春节前我也和你的症状很相似,颈椎病已经很严重了。我去新城区中医院做的理疗,王生大夫给我做治疗的。效果还不错。你去试试吧。

⒈份奢念 发表于 2017-7-4 17:09:15 手机APP | 显示全部楼层
疼痛康复理疗中心

⒈份奢念 发表于 2017-7-4 17:11:22 手机APP | 显示全部楼层
疼痛康复理疗中心

⒈份奢念 发表于 2017-7-4 17:13:11 手机APP | 显示全部楼层
疼痛康复理疗中心

mlr711206 发表于 2017-7-5 12:26:28 手机APP | 显示全部楼层
建议你去明珠花园北门向东二十米有家盛艳诊所治疗一下,我和你情况差不多,治疗后效果不错。