初中生被艺术职业高中录取想了解下相关信息

13369376298 发表于 2017-7-3 09:45:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名初中毕业生,由于分数比较低,被艺术职业高中录取,我想了解一下这所高中的相关信息和教学质量,这所学校与技校有什么区别呢,感谢大家
 楼主| 13369376298 发表于 2017-7-3 09:58:49 手机APP | 显示全部楼层

我是初中生被艺术职业高中录取想了解下相关信息

我是一名初中毕业生,由于分数比较低,被艺术职业高中录取,我想了解一下这所高中的相关信息和教学质量,这所学校与技校有什么区别呢,感谢大家

王美丽的抽抽 发表于 2017-7-3 10:03:36 | 显示全部楼层
没有听过这所学校。不过可以告诉你中专技校基本没有录取一说,这类广告、录取通知书基本都是骗人的。假如想上技校最好自己去了解选择。

楼主| 13369376298 发表于 2017-7-3 12:19:15 手机APP | 显示全部楼层
王美丽的抽抽 发表于 2017-7-3 10:03
没有听过这所学校。不过可以告诉你中专技校基本没有录取一说,这类广告、录取通知书基本都是骗人的。假如想 ...

请看,红色的就是录取通知书

楼主| 13369376298 发表于 2017-7-3 12:19:30 手机APP | 显示全部楼层
王美丽的抽抽 发表于 2017-7-3 10:03
没有听过这所学校。不过可以告诉你中专技校基本没有录取一说,这类广告、录取通知书基本都是骗人的。假如想 ...

gjq 发表于 2017-7-3 14:39:15 | 显示全部楼层
学个正当的职业技术好了,别指望老白姓的子女从艺,钱被套光还的从中学生做起,党员有党二代,官场有官二代,明星有星二代,戏子有戏二代,你要靠钱和扎实的功底和丰厚的经济,而人家就是老爸老母的面子就成功了,看看演艺圈老子英雄儿好汉,母亲光鲜女做伴,你就有天赋没有一两百万靠边站。
回复 支持 1 反对 0

西文化街社区1 发表于 2017-7-3 15:43:48 | 显示全部楼层
{:smile:} 本帖最后由 西文化街社区1 于 2017-7-4 17:58 编辑

王美丽的抽抽 发表于 2017-7-3 17:04:08 | 显示全部楼层
13369376298 发表于 2017-7-3 12:19
请看,红色的就是录取通知书

你没听懂我的意思,我就问你一句,你报过这学校的志愿?还是联系过他们的老师?他们凭什么录取你?对不对

楼主| 13369376298 发表于 2017-7-4 09:11:21 手机APP | 显示全部楼层
王美丽的抽抽 发表于 2017-7-3 17:04
你没听懂我的意思,我就问你一句,你报过这学校的志愿?还是联系过他们的老师?他们凭什么录取你?对不对

这个学校和技校在一拦里,老师说选一个技校,我就在这个框里打勾,昨天老师让我去领通知书

王美丽的抽抽 发表于 2017-7-4 12:27:19 | 显示全部楼层
13369376298 发表于 2017-7-4 09:11
这个学校和技校在一拦里,老师说选一个技校,我就在这个框里打勾,昨天老师让我去领通知书

年轻的朋友们办事从来不过脑子~不知道中专志愿什么要求,假如单一志愿,你也不用问了,只能去上这个了。
然后说点题外话:选择中专就是选择你以后的职业,一只脚已经迈进了社会。所以个人觉得学点修理,烹饪什么的比较靠谱。中专艺校,我不觉得有前途,你打听过现在每年有多少本科学历艺术生毕业找不到工作吗?真想学艺术,靠脸吃饭,就别想着上中专了,想办法继续深造,提高学历,才是出路。
回复 支持 1 反对 0

远处的背影 发表于 2017-7-4 16:15:09 | 显示全部楼层

作为政府公众号,请你不要胡说八道。
人家艺术职业高中也是一所民办高中,你为什么不赞同?你是不赞同人家没有办学资质,还是不赞同人家没教学质量???
据我所知,有些领导家的娃娃考不上酒中、一中、二中......,然后把娃娃的学籍想办法给弄到某某学校,然后让娃娃在某某学校去借读了,你还不赞同,不赞同个啥?