康盛物业太垃圾.楼顶修房子.到处修彩钢房......

kxrwh 发表于 2017-7-3 08:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
康盛物业太垃圾,楼顶修房子,到处修彩钢房,绿化带成了私人菜地,楼顶养鸽子,楼下到处鸟屎,前门卖菜的把棚子搭的都快伸到马路中间了
风歌沙舞 发表于 2017-7-3 09:26:48 | 显示全部楼层
康盛物业,你们拿着业主的钱,却不为业主服务,你们去东大门看看吧,各种车把门口都堵死了,出入的人和摩托,根本看不见马路上飞驰而过的车辆,如果哪一天发生事故了,你们物业也要承担责任的。希望你们把三个门口都清理一下吧。求求你们了

原则性很强 发表于 2017-7-3 14:44:10 手机APP | 显示全部楼层
东北门那个路口啊,乱滴就,进来出去都很不方便了,停车滴,修房滴,摆摊滴,简直就无语了!

爱飞的鱼 发表于 2017-7-3 15:08:16 手机APP | 显示全部楼层
一共三个门,东门让卖菜的堵死了,东北门和西北门外让乱修建和胡停车的堵死了,不知道物业公司的人从哪走着呢,收着住户的物业费不干人事,长个眼睛是出气地吗?

fuwuba 发表于 2017-7-4 18:09:19 | 显示全部楼层
网友kxrwh :
    你好!感谢你对我们物业工作的支持,就你所反映问题,今天物业公司领导们已经和同德巷社区协商,对小区内私自开发公共用地,私自搭建等问题进行整改,首先对这些业主提出口头警告并自己解决,如果业主没有自行解决,我们将会采取强制措施并处一定罚款。门口修建问题由于不属于我们物业公司管辖范围,所以现已协同同德巷社区出面解决。
    物业管理工作中出现的疏忽及管理不当给业主们带来不便还请谅解,物业工作离不开广大业主的支持与理解,再次感谢网友们对我们提出的宝贵意见及建议,投诉及问题反映请致电0937-2628088我们物业公司将会及时处理。
                                      康盛物业公司
                                      2017年7月4日

玛丽苏的妹妹 发表于 2017-7-4 20:23:06 | 显示全部楼层
康盛的公共绿化带种的不过是草么,人家有的给种上花种上菜看上去比种上草好吧,我路过还看看,感觉不错啊,又没有影响别人停车别人散步的,有什么好不满的

小李没刀 发表于 2017-7-4 20:42:32 | 显示全部楼层
早晚广场上的噪声大的不是一般,我住在广场边上身受其害,绿地没人管,要么野草要么成了自留地,停车也没人管,乱停乱放,我看你们是只管守好收钱的门,其它事情都没人管(除了垃圾清运这一项还比较满意),也好意思叫物业啊

看平 发表于 2017-7-4 20:54:39 | 显示全部楼层
希望上下班高峰期进出车的两处门把杆子收起,费时又堵车!高峰期过后再放下,方便业主

爱飞的鱼 发表于 2017-7-4 21:40:37 手机APP | 显示全部楼层
东门被卖菜的堵塞严重,人都过不去,也与你们无关吗?别给我们说你们已经收费了