8000万个人贷款

王雪晶 发表于 2017-7-2 22:25:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉农商银行给兰州军分区太子党贷款8千多万,他做生意做到酒泉来了,都听说,已逾期了。逾期就一味的还不上了。 这是我们酒泉老百姓的真金白银,血汗钱。我们酒泉人民咱贷不上,酒泉的钱不支持酒泉的企业,酒泉的老百姓。难怪全部断贷了,银行的信贷员都不给农民贷款了,死了不少企业,咱老百姓。当地政府,人民银行,银监局都是混饭吃的吗!农民的钱就是用来支持有钱领导的吗,股民的投资都到哪里去了。有没有保障啊,听说农商银行高管每年都拿100多万的新酬,拿的都是咱老百姓的血汗钱啊,一点良心都没有,为啥不给农民贷款了,原来钱都给了太子党。酒泉农商银行各乡镇都有网点,存款不是咱老百性的,是谁的。都取了吧,存到要给我们贷款的银行去吧,林铎省长救救咱们老百姓吧。自杀,跳楼已死了10多例了。农商银行吹的到好,支持地方经济,可是我们贷10万20贷都贷不了,小路子都跑下了。虽谁党的政策好。苦的还是老百姓!各级政府快快救救咱老百姓吧。没活路了。
网咖 发表于 2017-7-2 22:33:23 | 显示全部楼层
呵呵呵,管我鸟事。有本事吧农商行的钱都送掉去

老亮 发表于 2017-7-2 22:38:32 手机APP | 显示全部楼层
你没送礼

叶子下的世界 发表于 2017-7-2 22:54:46 手机APP | 显示全部楼层
逻辑思维能力混乱,文字表达前言不搭后语,另外我觉得有点夸大其词,没听说有哪的人因为在农商银行贷不上款而自杀跳楼的人啊?更何况楼主还说“已经有十几例自杀跳楼的人”,倘若真有这样的事,恐怕早都传的沸沸扬扬的了……说话发帖要对自己的言行负责,不能信口开河……

光伏未来 发表于 2017-7-2 23:11:13 手机APP | 显示全部楼层
你贷不上款和那八千万有一毛钱的关系啊。

hairun1028 发表于 2017-7-2 23:15:24 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2017-7-2 22:54
逻辑思维能力混乱,文字表达前言不搭后语,另外我觉得有点夸大其词,没听说有哪的人因为在农商银行贷不上款 ...

亲,管管那个莆田卖假鞋的吧。

傻儿 发表于 2017-7-2 23:26:13 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2017-7-2 22:54
逻辑思维能力混乱,文字表达前言不搭后语,另外我觉得有点夸大其词,没听说有哪的人因为在农商银行贷不上款 ...

你可能不知道了吧,农商行的贷款把多少做生意的害了,具体情况你在内部了解一下吧!

糖果罐子 发表于 2017-7-2 23:29:36 手机APP | 显示全部楼层
原来你这两天天天发8000万贷款是这个意思

开心一乐 发表于 2017-7-3 00:08:45 手机APP | 显示全部楼层
关键是好多驴头贷款到期不还,利息也不清,人家银行今年缩贷款了,也不能全赖银行吧。

mlb5658 发表于 2017-7-3 00:19:54 手机APP | 显示全部楼层
林是省委书记一把

酒泉可怜人 发表于 2017-7-3 01:54:06 手机APP | 显示全部楼层
神经病吧……

xmxxr 发表于 2017-7-3 02:01:00 手机APP | 显示全部楼层
你不送礼,能贷上吗,没着地吧

lfg 发表于 2017-7-3 07:38:25 手机APP | 显示全部楼层
傻儿 发表于 2017-7-2 23:26
你可能不知道了吧,农商行的贷款把多少做生意的害了,具体情况你在内部了解一下吧!

内部有什么说说

西北大漠 发表于 2017-7-3 09:37:34 手机APP | 显示全部楼层
神经病人在胡言乱语。

apple119988 发表于 2017-7-3 09:56:28 | 显示全部楼层
造谣可是触犯法律的,楼主小心啊{:}{:}{:}

笨小孩666 发表于 2017-7-3 09:59:31 手机APP | 显示全部楼层
能贷上也是人家本事。现在经济这么差,银行也要规避风险,减少坏账

smokeriris 发表于 2017-7-3 10:10:59 | 显示全部楼层
看来还是你了解情况啊,兰州军区的太子党你都知道。人家给谁贷款有啥关系?你的钱存到银行有一分一厘的损失才跟你有关系吧?你是小贷公司的吧?今年形势不好,很多小贷公司的带不出款来,话说小贷公司才是吸血虫啊,有个跳楼的也听说是被小贷公司给逼的,跟银行有半毛钱的关系么?你这信口开河,胡言乱语的,咋看咋像小贷公司跑腿的马仔,小学没毕业么,除了干这个啥都不会啊

不潮不酷不帅气 发表于 2017-7-3 14:39:10 手机APP | 显示全部楼层
哎!楼主啊!你应该去新城区中医院检查检查,哪里三楼有个神经病专科呢!过去看看吧!

865539788 发表于 2017-7-3 15:15:32 手机APP | 显示全部楼层
还太子党。你再牛逼些。你以为你写 校园狂少 的呢。 贷不上贷款。赖别人不还贷款的。 你也是666

酒泉可怜人 发表于 2017-7-3 15:17:49 手机APP | 显示全部楼层
出售东关苑学区房,两室两厅……15693711103

奔驰狗 发表于 2017-7-3 16:24:03 手机APP | 显示全部楼层
去找吼两平,或者陆处长。

天上掉馅饼儿 发表于 2017-7-3 16:57:46 手机APP | 显示全部楼层
楼主真是信口开河,我就是农商银行的一名客户,就近几年的发现真正离不开农商银行的大力支持,贷款靠的是信誉和实力,我每年按时还款,都能在段时间内就得到支持,而且贷款额度还在不断增加,哪来你所说的贷款如此困难,你得从自身找问题,另外你打听一下合家银行贷款的条件。

随性所欲 发表于 2017-7-3 17:26:15 | 显示全部楼层
听说的事落实再发贴也不迟

{冰凌} 发表于 2017-7-3 18:43:30 手机APP | 显示全部楼层
就是,现在贷款比较难,有些农民全靠贷款在支撑,一断贷让人家怎么活?有个朋友做生意在信合贷款200万,今年只能贷出100万了,这100万的坑花了不少钱才填上!

qszhzj 发表于 2017-7-3 21:02:41 | 显示全部楼层
尊敬的王雪晶网民:
      首先感谢您对酒泉农商银行的关心关注。关于您在酒泉在线上发布的相关内容,我行答复说明如下:
      酒泉农商银行是经中国银行业监督管理委员会批准设立的股份制商业银行。成立以来,我行改制不改“姓”,以农户小额信用贷款、保证担保贷款、联保贷款等为拳头品牌产品,对涉农贷款降息让利并主动践行精准扶贫战略,有效解决了广大客户、尤其是农民群众“担保难”、“贷款贵”等问题,连续多年被市、区两级党委、政府授予“支农服务工作先进单位”荣誉称号,被广大群众誉为“支持地方经济发展的主力银行”。
     近年来,为有效缓解经营成本逐年增大、存贷利差不断缩小、同业竞争日趋激烈的经营压力,在优先确保地方经济发展信贷投入的前提下,我行全方位、最大化运用信贷资金,着力拓宽经营渠道,切实提升经营水平。对个别跨县域的企业(客户)予以支持,不仅符合我行《章程》,而且符合党和国家金融方针政策,也符合人民银行、银监会的相关规定,其目的是为了不断提高我行经营效益,确保股东利益,利好地方经济。我行员工、包括高管人员的工资薪酬都是根据上级行的管理规定和我行的经营效益、发展质量等相关指标考核计发的。按照《公司法》的相关规定,股本只有投入营运才能产生利润,才能保障股东收益,才能向员工计发薪酬,才能让员工、股东共享企业发展成果。不防范经营风险,股东投资就没有保障,既然您说我行“股东投资都没有保障”,又哪来“100万元的薪酬”之说。
      您提到的“贷给某某太子党个人贷款8000万元”。我行发放贷款主要审查是否符合国家产业政策、是否具备偿贷能力、手续是否合规齐全,而不会关注客户是不是“太子党”。况且贷款不是贷给了个人,而是贷给了一家企业且抵押足值有效,所有手续依据《商业银行法》、《贷款通则》、《担保法》及我行《贷款管理制度》的相关规定办理,符合商业银行经营运作模式和相关规定。
      防范金融风险,确保金融稳定是银行业金融机构的职责和使命,也是党和国家的金融政策和法律规定。根据《中国银监会关于银行业风险防控工作的指导意见》、《中国银监会农村金融部关于进一步加强农村中小金融机构大额贷款监测和风险防控的通知》等政策规定,针对经济下行压力引发的不良贷款上升,我行非但没有“停贷”、“断贷”,反而在进一步规范、简化贷款手续、缩短办贷流程、加大投放力度,帮助农户、小微企业和各类商户共赴时艰、共度难关。近年来,我行贷款客户数量、贷款规模持续增长。仅今年上半年,我行已投放各项贷款71.23亿元,存量贷款规模高达95.79亿元,肃州区11家金融机构贷款总额的三分之一以上由我行发放,95%以上的涉农贷款由我行发放,信贷服务辐射千家万户,融入各行各业,惠及城乡桑梓。至于您说到的“10万、20万元都贷不上,小路子都跑下了”的问题,恐怕要从自身好好找找原因。自主经营、自担风险、      
      自我约束、自负盈亏是商业银行的经营方针,自主决策、自主审查、自主放贷是法律法规赋予我行的职责和权利。个别领域、个别人因各种原因介入“非法集资”或通过非正常渠道获取资金导致经营陷入窘境,让我行为此“埋单”恐怕有些牵强附会,强差人意。
      如若我行员工确有恶意刁难客户的行为,敬请您来信、来函、来电或到我行纪委说明具体情况,我行将诚恳接受社会监督,认真调查核实详细情况并给予您满意答复。

酒泉农商银行行风监督电话:    09375929292;09372683198
      酒泉农商银行纪律检查委员会: 09372669922;13389376608

酒泉农商银行
                                                                                 2017年7月3日

清清河边草 发表于 2017-7-3 21:06:57 | 显示全部楼层
{:}楼主和丑恶行径血战到底,我顶你{}

xingmuzai123 发表于 2017-7-3 22:14:02 手机APP | 显示全部楼层
生意人的过桥资金…断了

lfg 发表于 2017-7-3 22:34:35 手机APP | 显示全部楼层
农商银行先暴一下有没有:8000万的贷款     

lfg 发表于 2017-7-3 22:54:57 手机APP | 显示全部楼层
看来它们不敢

酒泉付新平 发表于 2017-7-4 11:48:37 手机APP | 显示全部楼层
今年压缩贷款是事实,能保额度的都是关系户,经济下滑也是现实,可农商行忘记了他们的起身靠的是企业还是农民,有些忘本了,