大明步行街马路边上的非机动车位停个电动车都要收费

祁连耕者 发表于 2017-7-2 19:39:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
去大明步行街买东西,把电动车停放在鼓楼北面马路边上的非机动车停车位上,也没看见收费的。等买完东西出来要走的时候出来一个老头要让缴费一元。是不是以后酒泉各个马路边上的非机动车位停个自行车都要收费了?
1104239230 发表于 2017-7-2 19:44:44 手机APP | 显示全部楼层
你出来问你收钱,车丢了,装不知道。现在这些收钱的,我直接不管,开上走了。

失真的承诺 发表于 2017-7-2 20:00:19 手机APP | 显示全部楼层
就是滴,别理他们这帮没权威的收费滴(包括东方广场、文化广场)。不是一块钱谁掏不起,而是不在理。

——/勿忘心安 发表于 2017-7-2 20:23:07 手机APP | 显示全部楼层
收很多年了,我现在是不那里停。避开,反正公共停车划线的地方很多啊

笑对生活 发表于 2017-7-2 21:03:32 手机APP | 显示全部楼层
就是的,可恶的收费员,停车时没人,推车时就冒出来了,问他要票据也没有,要是这样我也可以带个红袖章耀武扬威的站那里敛财了。

simida 发表于 2017-7-2 21:08:57 手机APP | 显示全部楼层
像这种人都是见一次,骂一次,停车时候没人,刚骑车走就冒出来了。

iphone 发表于 2017-7-2 21:12:08 | 显示全部楼层
我去都在对面停 保险公司楼下 那没老头

j00131 发表于 2017-7-2 22:25:12 手机APP | 显示全部楼层
我有一次停在禁止停车的牌子下面,走的时候,他说要收费,我说这个地方禁止停车,看不到牌子吗,就算我乱停也该给我拖走轮不到你收,他马上就走了

再线酒泉 发表于 2017-7-2 22:37:04 手机APP | 显示全部楼层
那都是领导滴三姑妈四姨夫,执法局正事不作为,敛财捞钱乱作为。微博上发,有人管!

千万别犯贱 发表于 2017-7-2 22:38:51 手机APP | 显示全部楼层
停车不见看车人,取车必来索要钱

千万别犯贱 发表于 2017-7-2 22:39:13 手机APP | 显示全部楼层
停车不见看车人,取车必来索要钱

大鸿 发表于 2017-7-2 22:44:02 手机APP | 显示全部楼层
就是的,既然是收费停车场城管就没有权利拉我们的电瓶车,那个老头太缺德了

杰克玩具 发表于 2017-7-2 23:51:05 手机APP | 显示全部楼层
不知是谁给他的权利收费,收的钱又去哪了?

志难而上 发表于 2017-7-3 08:19:38 手机APP | 显示全部楼层
对这种人,好说就好说,不好说的话见一回骂一回,看他再收!

人在天涯67 发表于 2017-7-3 08:43:51 手机APP | 显示全部楼层
去年秋天天快黑了,我和我妈在华润超市买完东西,三轮车就停在蛋糕店对面,刚要走,一个穿警服的老头突然窜出来要一块钱,我老妈把他臭骂一顿,本来我要报警的,他穿着警服要钱算怎么回事?

网事随风 发表于 2017-7-3 09:31:44 手机APP | 显示全部楼层
交钱停车的地方,城管不收车

CQHY-怡安 发表于 2017-7-3 11:46:09 手机APP | 显示全部楼层
其实都是混钱的,又没有合法手续,所以没有发票!能混一块算一块,够可恶

滴水穿水 发表于 2017-7-3 13:00:51 手机APP | 显示全部楼层
装个几个监控都比这几个老头老太太强!停车指位也轮不到他们提供方位。建议公安、城管在区政府的协调下解决此类问题。也许N年前这样收费合规合理,但是规矩需要与时俱进,因为社会中的人素质在提升,安防技术在进步。需要指明:某收费员带着政府某部门红袖章、挂着政府执法部门的牌子,是对政府形象的一种践踏。

flydogfff 发表于 2017-7-3 14:37:00 手机APP | 显示全部楼层
就胡收呢,问他要收费资质,有的乖乖交,没有的不交。我前年就是在那,估计也是你说的那个老头,我就把电动车放跟前擦了个皮鞋就问我要钱,我说收费资质拿来我给你交,老头开始满嘴拌蒜,又说是派出所委托的,我特么当场差点笑尿,我说你把派出所的找来,老头一看虎不住我就开始骂娘了,我说我敬你岁数大,好好说就好好说,再满嘴放屁信不信我捣你,老头就走了

坎坷 发表于 2017-7-3 14:56:34 手机APP | 显示全部楼层
人在天涯67 发表于 2017-7-3 08:43
去年秋天天快黑了,我和我妈在华润超市买完东西,三轮车就停在蛋糕店对面,刚要走,一个穿警服的老头突然窜 ...

那不是警服 是疑似警服

天啸红尘 发表于 2017-7-3 15:11:53 | 显示全部楼层
政府模糊授权,收费区应该有明显的标识。收费人和缴费人应该明确相互的责任。遇到这样的确实心情不爽,不交就是纠纷,交了就是SB

酒泉可怜人 发表于 2017-7-3 15:15:58 手机APP | 显示全部楼层
出售东关苑学区房,两室两厅……15693711103

人在天涯67 发表于 2017-7-3 17:42:55 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-7-3 14:56
那不是警服 是疑似警服

热点新闻排行
妻子“出轨”被抓现行丈夫一怒枪击“情敌”   09-02-15
甘肃省今年交通投资达171亿元   09-02-16
甘肃14个试点市县获4.4亿新农村建设资金   09-02-15
我省春季人才招聘会供需两旺   09-02-15
“发疯”男子钢管狂殴女邻居   09-02-15
百余学子开学前一圆“驾照梦”   09-02-15
泽巴足:推动农垦经济更好更快发展   09-02-15
大学生自降门槛先求“饭碗”   09-02-15
救人者心急如焚 好事者拍照讥讽   09-02-15
甘肃省2月上旬气温异常偏高   09-02-15
保卫人员不许穿“疑似”警服
本报记者 徐俊勇
  我省即日起全面查缴生产、销售假冒军警服装、标识
  昨日记者获悉,从即日起,甘肃省各级公安机关将全力配合工商行政管理部门开展查缴生产、销售假冒军警服装、标识的工作。此次查缴工作的重点是将坚决纠正保安从业人员及群防群治队伍着装混乱问题。
  记者获悉,军队和人民警察制式服装及其标志为军队、人民警察依法专用,其他任何单位和个人的服装及其标志不得采用与其相同或相似的颜色、款式和图案。
  对统一穿着仿冒军警服装的单位,要向单位负责人讲明相关法律和政策规定,限期改正。对个人穿着仿冒军警服装的,要收缴其所佩戴的所有标志。
  各地组织专门力量对辖区内的服装批发市场、零售场所以及车站等人流密集场所进行重点整治,彻底清理非法销售军警服装、标识的经营单位和个体服装店,做到发现一起查处一起,全力维护市场经济秩序。对非法生产、销售军警服装的行为,情节严重,构成犯罪的,要依据刑法予以处罚。对收购军警服装情节严重的,要依照《治安管理处罚法》规定予以处罚。对非法销售军警服装的,要深挖追查源头,一查到底,彻底消除隐患。
  坚决纠正保安从业人员及群防群治队伍着装混乱问题。重点是帽徽、领花、肩章、臂章、胸徽、号牌等标志不允许与人民警察制式服装标志相同或相仿。

语文老师 发表于 2017-7-4 00:32:54 | 显示全部楼层
没有不收费的

689927 发表于 2017-7-4 02:15:15 手机APP | 显示全部楼层
给钱可以,要发票。