出租车司机强行右侧超车,速度还特别快

无名小子 发表于 2017-7-2 16:00:53 手机APP | 显示全部楼层
一忱不冉 发表于 2017-7-2 15:59
您说的很对啊,我显摆什么啊,我应该车窗关的严严的,好比是把您的头套在塑料袋里,闷个猪头什么的

你放心我的车比出租车高

忆如梦 发表于 2017-7-2 16:32:16 手机APP | 显示全部楼层
遇到这样的事真想砸一石头,只为了自己伤害到别人。

潜水艇 发表于 2017-7-2 16:32:38 手机APP | 显示全部楼层
现在开出租的,我所说的那些跑了十来年的老油条,吗比的一个个跟赶着投胎去呢,开个车就跟牲口一样,酒火路走南站那个丁字路口没装摄像头,红灯亮时,别人都能等,你他妈的牲口吗?非要从右侧非机动车闯着红灯向南跑,平时有些路口,右侧车道直行带右转的,前面停个车,你他妈的喇叭打的扇响,有时候自己停在右转弯车道等红灯,把后面一大排右转的车辆堵在后边,开个车在城区马路上就和在自己家杨场的场地里一样,想停就停,想怎么开就怎么开!简直和牲口一样!
回复 支持 1 反对 0

勇敢的☆ 发表于 2017-7-2 17:35:46 手机APP | 显示全部楼层
潜水艇 发表于 2017-7-2 16:32
现在开出租的,我所说的那些跑了十来年的老油条,吗比的一个个跟赶着投胎去呢,开个车就跟牲口一样,酒火路 ...

就是

贾生斌 发表于 2017-7-2 18:49:16 手机APP | 显示全部楼层
是人才说人话,7月2日晚还没到吧!B里胡庆吧小刀郎

楼主| 一忱不冉 发表于 2017-7-2 21:22:42 手机APP | 显示全部楼层
贾生斌 发表于 2017-7-2 18:49
是人才说人话,7月2日晚还没到吧!B里胡庆吧小刀郎

对于你这种严重眼瞎的东西,我已经无力吐槽了,看见了小刀郎三个字看不见我回复的日期,不要再找存在感了行不,本身就是一件小事,我气不过发出来发泄发泄,你看看你的这B样子,职业网络喷子还是生活不和谐导致了你这么看不惯别人!

忧郁的小项羽 发表于 2017-7-2 22:01:05 手机APP | 显示全部楼层
一忱不冉 发表于 2017-7-2 02:01
右侧车窗最多留着10厘米的缝,直接把水漫上来了,我坐左侧头发都溅湿了,水漫到前玻璃路都看不见了,吓得我 ...

这有点污蔑的意思了吧。距离你车10公分,水能溅到你车里吗?莫非人家倒的不成

楼主| 一忱不冉 发表于 2017-7-2 22:06:36 手机APP | 显示全部楼层
忧郁的小项羽 发表于 2017-7-2 22:01
这有点污蔑的意思了吧。距离你车10公分,水能溅到你车里吗?莫非人家倒的不成

认真读题,断句,组织语言,不知道你从那看见的十公分

楼主| 一忱不冉 发表于 2017-7-2 22:14:09 手机APP | 显示全部楼层
无名小子 发表于 2017-7-2 16:00
你放心我的车比出租车高

厉害,你说你车比出租车高,表达了两层意思,1.你家有钱呗,开的好车。2.你下雨也会开窗子,但是别人车把雨水弄不到你车里。那么问题来了,你TMD的开车也开窗子,也好意思吐槽我下于开窗户。

法海卐卍无鞭 发表于 2017-7-5 00:58:03 手机APP | 显示全部楼层
楼主!你好,我是甘F80289的司机,对于你说的此事,不管是不是我的车,首先跟你说声对不起!再就是,我对此事是有疑问的,我不知道你说的是个时间段,因为那晚我去金塔了,回到酒泉是凌晨一点左右,我又在城里跑了半个来钟头去充电站充的电,直到凌晨四点四十左右我开车出去接一个预约好的客人去火车站!如果是我所说的这个时间段发生的事,那我真诚的跟你道歉!给你造成的不便真的对不起!

法海卐卍无鞭 发表于 2017-7-5 01:05:03 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-7-2 11:23
出租车都那求样子

我不想爆粗口,我只弱弱的说一句,酒泉市的出租车司机都挖你家祖坟了吗?为什么每次关于出租车的事你都要出来不明是非的胡搅一顿!我们都知道你跑黑车跑滴滴的,你把你的跑就行了,没人拦着你!但不至于每次都来喷出租车吧!就算所有的出租车都停了都别跑了,你一个人能把酒泉市人民的钱挣完吗!?