312国道路边停大车,这么做合理、合法么?

黑色丶幽默 发表于 2017-7-1 08:44:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
自从双闸收费站撤了以后,国道上大车骤然增多,刚路过总寨上坝路段,路两边都停满了半挂车,让本来就不宽的路更拥挤,请问警察蜀黍,这些地方路边容许停车么,有没有人管,让我们这些新手在国道开车更加心惊胆战了
由于路过没有照片,见谅……
huasheng2016 发表于 2017-7-1 11:35:53 | 显示全部楼层
理解下吧,都不容易,只要不影响正常交通,停就停呗

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-7-1 12:11:59 | 显示全部楼层
可以拨打交警队2613596反应情况

X-RAYS 发表于 2017-7-1 12:15:54 手机APP | 显示全部楼层
是不是路边加水呢

独钓寒江雪 发表于 2017-7-1 12:36:45 | 显示全部楼层
国道是大家的   只要没有禁止标志    什么车都可以停的    新手还是慢点开   安全通过吧    等你成了老司机   这种情况就太常见了   慢慢习惯吧{:}

随便起得名字 发表于 2017-7-1 12:38:00 手机APP | 显示全部楼层
多B管闲事,又没挡着你,等你跑上大车。知道上不起高速。妻儿不能团员。睡不上软床,不能正常休息的时候你就B夹的悄悄的了!别看开那么大的的车。要承受  装卸工,货主,路政。运政,交警的欺凌,容易吗??有家回不去!

随便起得名字 发表于 2017-7-1 12:40:16 手机APP | 显示全部楼层
你应该问问为什么有高速不去,都在低速受罪呢???找点原因,高速相对安全,节约时间,为什么都不去高速呢,不要扯超载。跑长途的车现在基本没有超载的!

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-7-1 12:49:30 手机APP | 显示全部楼层
随便起得名字 发表于 2017-7-1 12:38
多B管闲事,又没挡着你,等你跑上大车。知道上不起高速。妻儿不能团员。睡不上软床,不能正常休息的时候你 ...

你是一天三顿吃的粪么,这么臭

笨小孩666 发表于 2017-7-1 13:38:20 手机APP | 显示全部楼层
你把人家哪里捻呢

像风一样自由 发表于 2017-7-1 14:12:22 | 显示全部楼层
楼主说的很对,那个地方本来两边就是居民区,再停大货车的确挺危险的!那个路段有禁停标志的!

随便起得名字 发表于 2017-7-1 16:11:31 手机APP | 显示全部楼层
黑色丶幽默 发表于 2017-7-1 12:49
你是一天三顿吃的粪么,这么臭

你是粪吃多了没事干吗?一天在哪里等着大车堵你

xbcoyote 发表于 2017-7-1 17:00:01 手机APP | 显示全部楼层
随便起得名字 发表于 2017-7-1 12:38
多B管闲事,又没挡着你,等你跑上大车。知道上不起高速。妻儿不能团员。睡不上软床,不能正常休息的时候你 ...

你的这些‘理由’就能成为威胁公共安全,随意乱停车的理由么?

434387434 发表于 2017-7-1 17:05:05 手机APP | 显示全部楼层
营尔人就穷疯的呢, 家家门上都是 停车加水  还代缴罚款,把路都压坏了停的全是半挂车  

随便起得名字 发表于 2017-7-1 19:36:37 手机APP | 显示全部楼层
xbcoyote 发表于 2017-7-1 17:00
你的这些‘理由’就能成为威胁公共安全,随意乱停车的理由么?

话不是这么说,毕竟车大,而且还是过路车。政府也没有可以加水。休息的地方,过路车没地方去,就成社会的危害了!!说真的,现在几十万养个车。混的真不怎么的。司机到外地。一点依靠都没有。处处受欺负,尤其今年这行情,大车司机舍不得雇司机,都是
带着老婆跑,出去了处处受罪。尤其这个行业。还是高危行业,与其指责司机,为什么不问问政府。安排个地方,毕竟312的车流量在那就。酒泉就是戈壁滩多,顺路的地方推个平地就够用了。出门在外,无依无靠,都不容易,

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-7-1 23:42:37 手机APP | 显示全部楼层
随便起得名字 发表于 2017-7-1 16:11
你是粪吃多了没事干吗?一天在哪里等着大车堵你

爹妈一把屎一把尿把你喂大不是让你在这当撒比的,赶紧回家孩子!