环卫局领导看看公厕从5月份出问题一直没修

操蛋人生 发表于 2017-6-30 09:18:49 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
新城区南湖金湾得公厕从5月份就说是管网出问题了,到现在为什么就没人修理呢,让附近商户没地方上厕所,让菜市场的人没出上厕所,到处大小便
最后回复时间:2017-06-30 11:40:22官方发言人回复了此贴
——/勿忘心安 发表于 2017-6-30 09:31:49 手机APP | 显示全部楼层
全城公共厕所都在修啊!装修好不得等几天才能用啊!

楼主| 操蛋人生 发表于 2017-6-30 10:06:21 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-6-30 09:31
全城公共厕所都在修啊!装修好不得等几天才能用啊!

这是5月份得通知,到现在没有开门,

aiguanxianshi 发表于 2017-6-30 10:39:58 | 显示全部楼层
理解万岁

楼主| 操蛋人生 发表于 2017-6-30 11:11:32 手机APP | 显示全部楼层

这事没办法让人理解,每天早晨有上千人在哪里买菜,上厕所成了大难题,着急得人就在楼角角,农民地里解决,农民地周围都进不去人了,

区园林环卫中心 发表于 2017-6-30 11:40:22 | 显示全部楼层
网友你好:
你反应的“南湖金湾”公厕关停的问题,经调查核实,现答复如下:
南湖金湾公厕属南湖金湾小区项目配套建设公厕,项目配套建设公厕同小区的物业办公用房、业主活动室、警务室等均是项目建设方为项目业主无偿提供服务的公共配套服务设施。我局与南湖金湾小区项目建设方签订代管协议接管该公厕,目的是提升该公厕的管理服务水平,更好地服务于使用该项目的居民、商户,实质是代南湖金湾小区项目建设方履行服务项目使用居民、商户的义务。
该小区在项目建设给水管网架设过程中,没有及时向酒泉市供排水总公司履行报批手续,没有按照规范要求施工,工程隐患较多,尤其是包括公厕在内的一层门店问题更突出,安装水表的表井砌筑的内径较小,没有安装踏梯,没有安装控水阀门,抄表人员和维修人员无法作业。鉴于上述情况,酒泉市供排水总公司责令南湖金湾小区项目建设方停水整改,致使包括公厕在内的一层门店断水,公厕无法运行,故造成该小区附近商户无法如厕,责任在南湖金湾小区项目建设方。南湖金湾小区一层商户,应积极向该小区项目建设方或物业公司申诉,维护自己的合法利益,我局也将积极督促南湖金湾小区项目建设方按照酒泉市供排水总公司的施工要求尽快完成给水表井整改。
                                 肃州区城市环卫局
                                  2017年6月30日

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-30 12:12:52 | 显示全部楼层
搞了半天,是有关部门上纲上线断水给封了!民生问题是大事啊,其他做的再好是给领导看的,百姓要的是实实在在的生活。

楼主| 操蛋人生 发表于 2017-6-30 17:28:10 手机APP | 显示全部楼层
区环卫局 发表于 2017-6-30 11:40
网友你好:
你反应的“南湖金湾”公厕关停的问题,经调查核实,现答复如下:
南湖金湾公厕属南湖金湾小区 ...

我是一个农民,请问环卫局领到我应该到哪里投诉,都在创办文明城市,你们可以到我们农民地里看看