东苑小学一年级到校时间和放学时间为什么和其它小学时间不一样

网络骗子 发表于 2017-6-29 21:57:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请相学校领导或教育局领导做出解答。
别闹 发表于 2017-6-29 22:00:07 手机APP | 显示全部楼层
到校时间是学校自己规定的,不是教育局规定的

楼主| 网络骗子 发表于 2017-6-29 22:00:15 手机APP | 显示全部楼层
为什么早上比其他学校迟到校20分钟,下午为什么早放学50分钟。

991712887 发表于 2017-6-29 22:06:08 手机APP | 显示全部楼层
这么个小事直接问问老师不就行了

jq小鱼儿 发表于 2017-6-29 22:25:50 手机APP | 显示全部楼层
真是够了。

壹原 发表于 2017-6-29 23:05:38 手机APP | 显示全部楼层
一年级的孩子这么小,和别的孩子放学时间一样的话多不安全呀,骑车的开车接孩子的,学校应该也有各方面考虑吧

微风入林 发表于 2017-6-29 23:12:15 手机APP | 显示全部楼层
一年级哪个学校都放学早着呢

大漠剑客 发表于 2017-6-30 00:37:20 手机APP | 显示全部楼层
真是够了,咋啥样子的人都有?这么个事情也要发个帖子让教育局给你回复,送娃或者接娃滴时候顺便问卡老师不就清楚了么?

罗克 发表于 2017-6-30 10:37:22 手机APP | 显示全部楼层
楼主本人是表达个什么意思吧!感觉不明了啊!嘿嘿!

hyl1364507960 发表于 2017-6-30 15:09:07 手机APP | 显示全部楼层
这么个事情都想不明白吗?你的孩子那么小,上学、放学时间和其他高年级的孩子挤到一起你觉得安全吗?教育局有必要做做解释吗?

长城缘 发表于 2017-6-30 15:32:26 手机APP | 显示全部楼层
东苑学校有初中部,肯定的分开放学有不然都乱套了

jq小鱼儿 发表于 2017-6-30 16:39:49 手机APP | 显示全部楼层
错峰放学安全有保障。

哥很低调 发表于 2017-6-30 16:47:58 | 显示全部楼层
楼猪 的头让驴踢了,不想上了转学嘛,芝麻大的事还让教育局校领导做解答,以为和你一样一天闲求的木事干。

yanxl10 发表于 2017-6-30 17:00:25 | 显示全部楼层
一年级学生所有学校都是提前放的,二年级到六年级一样。

梧桐苑中的狼 发表于 2017-6-30 17:27:57 | 显示全部楼层
你这种人不配在世上生存,我看楼主的头北驴“就是你们家上一年级的孩子”踢了,屁大的事情也在这儿发帖。你对这也不满那也不满,不如你把孩子领上自己教去。上梁不正下梁歪,好好学会做人去教育你家娃娃吧。

酒泉市东苑学校 发表于 2017-6-30 19:26:12 | 显示全部楼层
网友“网络骗子”:
    您好!
    感谢您对我校工作的关心和关注!对于您所反映的“东苑小学一年级到校时间和放学时间为什么和其它小学时间不一样”的问题,我校高度重视,现将相关情况进行说明。我校是九年一贯制学校,在校学生2300多人,为了学生安全,我校根据课程方案的要求和上级部门减负的有关规定,实行错时上下学。
    再次感谢您对我校工作的关注,今后若对我校工作有什么宝贵的建议,请及时和我们沟通联系。再此,我们也衷心感谢广大网民对我校的关心和支持!
联系电话:0937-2812591
                                                                                        酒泉市东苑学校
                                                                                    二0一七年六月三十日