关于酒泉屠宰场东500米内坑坑洼洼的道路问题!!双喜面粉厂十一路口

猪迷爱铎铎 发表于 2017-6-29 21:08:52 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道有关部门的领导是不是没有走过乡里面。在双喜面粉厂十一路口下面,挖的窄窄的一条沟沟是神马鬼?对向来车都要稍微绕一下走个平处。不能铺了最起码得填平吧,在城市建设中多么的难看啊,本来那里就土比较大。。。。更严重的是屠宰场以东500米以内的道路,坑坑洼洼的,有几处的大坑直接有两米的直径,自东向西的车直接没有办法避让,很多车都在对向车道绕行。好歹也是个国道,有关部门能不能长点儿心,有眼色一点儿。上面的领导下去检查上坝总寨下河清丰乐等等那么多地方的工作,看见了是多么的不好啊,车在路上直接就跳镚子呢,晚上的时候等看见了轮胎都挂破了。我的面包车真是受不了啊。不知道开豪车的有木有这种感觉。恳请有关部门解决一下,把路铺平一点儿。让我们的酒泉真正成为美丽酒泉,幸福酒泉!!!有关部门能否回复一下,为什么几年了都把这个破路补不好。这不是城市的狗皮膏药吗???
 楼主| 猪迷爱铎铎 发表于 2017-6-29 21:17:08 手机APP | 显示全部楼层
本人经常走那条路,已经能够避让,但是现在收费站取了,车流量由原来的2000多辆到了7000多8千,尤其是行夜路的司机,真的是很危险。大家呼吁一下,让有关部门看到能够解决。

shishi事实 发表于 2017-6-29 21:30:43 手机APP | 显示全部楼层
好几年了,沒有领导看见。好悲的一条路!

楼主| 猪迷爱铎铎 发表于 2017-6-29 21:48:14 手机APP | 显示全部楼层
shishi事实 发表于 2017-6-29 21:30
好几年了,沒有领导看见。好悲的一条路!

可能路都是我们乡里娃在走。

开心一乐 发表于 2017-6-29 22:23:35 手机APP | 显示全部楼层
确实是一段坑爹的路,好几年了没人管……

楼主| 猪迷爱铎铎 发表于 2017-6-29 23:21:35 手机APP | 显示全部楼层
开心一乐 发表于 2017-6-29 22:23
确实是一段坑爹的路,好几年了没人管……

是啊,不知道什么原因。

大义灭亲 发表于 2017-6-30 01:46:30 手机APP | 显示全部楼层
那也算是酒泉东大门的路,领导们想去吧!说的多了都是泪{:mocs_36:}{:mocs_36:}

qiaozhi209 发表于 2017-6-30 13:47:44 手机APP | 显示全部楼层
就是买个狗皮膏药了去补卡,确实单滴很

长城缘 发表于 2017-6-30 15:40:34 手机APP | 显示全部楼层
这条路在规划之中,要重新铺路

messi 发表于 2017-6-30 15:52:03 | 显示全部楼层
那里属于国道,区级层面修不了,估计要公路段来修,而公路段属于省上直管的单位。

凤凰婚礼~小赵 发表于 2017-6-30 16:40:43 手机APP | 显示全部楼层
走了好多年,回家必经之路,开车的一直在绕坑,路上就连基本的画分线都没有