全市最差的快递公司一点责任不担,还不讲理

全峰快递真的很差劲!负责人更差!一点责任不担,还不讲理。
一杯老酒 发表于 2017-6-29 11:28:01 | 显示全部楼层
还有这么个快递公司·~?~

楼主| 灰指甲康复中心 发表于 2017-6-29 11:28:32 手机APP | 显示全部楼层
全峰快递真的有这么差吗?做错了个道歉也行。直接推卸责负。我给客户发了9百多产品到兰州。产品压坏了说按运费的3倍赔我。3*8=24元。这样的快递公司能用吗!

gsymljb 发表于 2017-6-29 11:37:16 | 显示全部楼层
这样的赔偿是国家的规定,没办法。

楼主| 灰指甲康复中心 发表于 2017-6-29 11:48:29 手机APP | 显示全部楼层
什么国家规定。每个货号都有保单。快递公司不负责罢了。借口!

虫虫哥 发表于 2017-6-29 11:53:52 手机APP | 显示全部楼层
我拉快递好多年了。没有听说过有这么个快递公司,行情不好,小心跑路了,还是找大公司吧!

命运 发表于 2017-6-29 12:11:54 手机APP | 显示全部楼层
没听过这么个快递公司啊

mlb5658 发表于 2017-6-29 15:52:31 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

半生缘 发表于 2017-6-29 18:26:36 手机APP | 显示全部楼层
真心没听过这么个快递公司

ywg 发表于 2017-6-29 18:27:59 | 显示全部楼层
木听过

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-29 18:31:14 | 显示全部楼层
经常用这个快递发货呢,挺好。可能是意外吧,好好沟通一下。

潇潇暮雨子规啼 发表于 2017-6-29 18:36:06 手机APP | 显示全部楼层
我用过,超级差!

牛逼的蚊子 发表于 2017-6-29 20:25:18 | 显示全部楼层
灰指甲康复中心 发表于 2017-6-29 11:48
什么国家规定。每个货号都有保单。快递公司不负责罢了。借口!

你不保价,是按照运费3倍赔偿
当年申通丢了哥的一个手机,最后只赔了500块

-上善若水 发表于 2017-6-29 21:35:16 手机APP | 显示全部楼层
全峰,黄马甲,都是辣鸡快递

18293717178 发表于 2017-6-29 23:53:32 手机APP | 显示全部楼层
没听过

gf5656 发表于 2017-6-29 23:59:21 手机APP | 显示全部楼层
我是全峰负责人,此件事情,我觉得我有必要申明一下,这个件寄件人寄出时告知是药品,未告知有液体,我司拦件员拦收后用泡沫和纸箱包装后发出,到达目的地后送件员送去收件人称自己不在家,要求放门房,此件再整个运输过程中包装完好,收件人也可以证明,发件人致电我司要求赔偿,我司告知液体易碎属于包丢不包损,只能做运费三倍赔偿,发件人声称自己东西价值几百,前后报出的价格也不一致,我司告知就算赔偿,也需要你提供有效的价值证明,即正规机打发票,发件人无法提供,收件人称东西是自己购买的,但是不知道多少钱,我司不是逃避责任,不管此件破损是我司造成还是放置门卫造成破损,不管谁来负责也好,至少你得拿出实际的证明,任何事情不是你说是什么就是什么,你说价值四千还是四万,没有证明我们就得做出赔偿,不能因为我们做出的赔偿不是你预期想得到的,你就可以重伤我们,任何一家物流企业都出现过丢件破损的情况,不是因为我们是二线快递,你觉得我们赔不起,我们更不会因为一个破损件去跑路,在此评论我也都看了,有我们全峰的客户在,我感谢你们对我们工作的支持,我们属于二线快递,但是我们也在认真的对待我们的工作,对待我们的每一个客户,是我们的责任我们不会推卸,但不是我们的责任,我们也不会屈从,也在此请楼主不要厄钱不成就此重伤我们,忽略事实,颠倒是非黑白,清者自清,如果您真的觉得我们错了,请带着证明来找我们理赔,谢谢

gf5656 发表于 2017-6-30 00:07:54 手机APP | 显示全部楼层
虫虫哥 发表于 2017-6-29 11:53
我拉快递好多年了。没有听说过有这么个快递公司,行情不好,小心跑路了,还是找大公司吧!

我的一个小公司再不值钱,也比这两瓶药贵,没必要

gf5656 发表于 2017-6-30 00:10:20 手机APP | 显示全部楼层
灰指甲康复中心 发表于 2017-6-29 11:28
全峰快递真的有这么差吗?做错了个道歉也行。直接推卸责负。我给客户发了9百多产品到兰州。产品压坏了说按运 ...

对于您厄钱不成在此发泄的行为我保持沉默,愿您每天有个好心情{:mocs_1:}

蓝色军刀 发表于 2017-6-30 00:54:31 手机APP | 显示全部楼层
灰指甲康复中心 发表于 2017-6-29 11:28
全峰快递真的有这么差吗?做错了个道歉也行。直接推卸责负。我给客户发了9百多产品到兰州。产品压坏了说按运 ...

你的东西900多?你怎么算的38=24?你是想钱想疯了吧你!{:mocs_18:}{:mocs_19:}

18893770892 发表于 2017-6-30 09:00:34 手机APP | 显示全部楼层
对于楼主,我不知道怎么来评价你,让你提供价值证明的发票,你一会说你进的货是安徽直发的,没有发票,一会又说你的货是从西安发的,时间太久了开不上发票,一会又是朋友 代买的。至于货物价值方面,你也变了不是一次两次了吧

月亮湾老蜂农 发表于 2017-6-30 09:05:24 手机APP | 显示全部楼层
已阅

浮云乖乖 发表于 2017-6-30 09:33:40 | 显示全部楼层
转办公室办理

睡不醒的油油 发表于 2017-6-30 09:52:57 | 显示全部楼层
gf5656 发表于 2017-6-29 23:59
我是全峰负责人,此件事情,我觉得我有必要申明一下,这个件寄件人寄出时告知是药品,未告知有液体,我司拦 ...

明确事实,妥善处理。有收到过你们的快递,感觉还可以。有则改之,无则加勉。无论公司大小,只要能为客户考虑都会有他发展的空间!

gf5656 发表于 2017-6-30 09:56:30 手机APP | 显示全部楼层
睡不醒的油油 发表于 2017-6-30 09:52
明确事实,妥善处理。有收到过你们的快递,感觉还可以。有则改之,无则加勉。无论公司大小,只要能为客户 ...

谢谢{:mocs_1:}

楼主| 灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 03:42:42 手机APP | 显示全部楼层
蓝色军刀 发表于 2017-6-30 00:54
你的东西900多?你怎么算的38=24?你是想钱想疯了吧你!

你看清楚了再说,我发了920元的货,到兰州破损两瓶。运费是8元。全峰快递按运费的3倍赔我,不是24元吗。我没想钱想疯。凭良心说话。

楼主| 灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 04:14:04 手机APP | 显示全部楼层
18893770892 发表于 2017-6-30 09:00
对于楼主,我不知道怎么来评价你,让你提供价值证明的发票,你一会说你进的货是安徽直发的,没有发票,一会 ...

你就是收件员,gf5656你是负责人。说话凭良心负责。18893770892是你公司的收件员。收件时我明确告知是四瓶药。每瓶250ml,正好一公斤。收件员说超过一公斤要加费。我付你8元运费。你能不知是液体。你俩一个是公司负责人,一个是收件员,一歌一合,这就是你们的作为,运费8元。按3倍24元赔我。都不是傻子,我说全峰客服·。网上有买这产品,不说是不是正品也一百多呢,在网上给我买两瓶假货赔我。也不值24元吧。网友们你们也听听,我是一个消费者,我还有什么权力,赔我24元钱,要就要,不要拉倒。就这态度,强词夺理,就想擦屁股走人。责任全是我发件人的。你们别在网友面前当小丑了。找几个托为你们找回面子。诚信是做人根本。

楼主| 灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 04:19:08 手机APP | 显示全部楼层
睡不醒的油油 发表于 2017-6-30 09:52
明确事实,妥善处理。有收到过你们的快递,感觉还可以。有则改之,无则加勉。无论公司大小,只要能为客户 ...

我告知了收件人,每瓶250mL,四瓶总共一公斤,ml不知道是液体吗?

楼主| 灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 04:32:33 手机APP | 显示全部楼层
gf5656 发表于 2017-6-29 23:59
我是全峰负责人,此件事情,我觉得我有必要申明一下,这个件寄件人寄出时告知是药品,未告知有液体,我司拦 ...

全峰快递的负责人,也不要在众人面前说我,我把自己的产品说了多高。这样行吗?网友们见证。淘宝网上有买的,不说是不是正品。假的也行,一瓶一百多赔我两瓶吧。钱别赔了行吗?做点表率!

楼主| 灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 04:50:47 手机APP | 显示全部楼层
gf5656 发表于 2017-6-30 00:10
对于您厄钱不成在此发泄的行为我保持沉默,愿您每天有个好心情

我都想笑,厄人那是小人干的事。到网上查查多少钱不就知道了。甲丽净抗菌液/250ml,只有不责负任的你才能讲出这话。

番茄炒西红柿 发表于 2017-7-1 06:11:22 | 显示全部楼层
  一句话,你自己包装不好,靠快递给你包装的吗?给你小心了吗?防患于未然。你自己的包装不好,平心而论,我寄东西从来不会考虑快递公司的,自己要注意包装安全!