素质,涵养

123888 发表于 2017-6-28 20:28:27 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午暴雨过后下班回家,在西郊原来传祺4s店那条路上,那个甘FN……(没看清车牌就跑了)的车,下午你爹死了吗?路上积水那么深,别的车都在依次的慢慢行走,你他妈从旁边疾驰而过,也不打个喇叭,溅起来那么多水,从我窗户进来,衣服都湿了,前挡风上也全是水,等刮了你也跑了,导致没看清车牌,想追上去堵你,可是别的车还在慢行,等上了金河大桥,你也没了踪影,开个瑞风s3你他妈就了不起了啊,要是开个豪车你是不是能飞了,好了,不想说了,本来想再诅咒下你的,算了吧,我觉得我素质最起码比你高点{:mocs_1:}
海国2011 发表于 2017-6-28 20:38:36 | 显示全部楼层
我在四坝路口也遇见过,开个吉利,对这种没素质得人我只有理解他家里人可能得了急症

楼主| 123888 发表于 2017-6-28 20:44:24 手机APP | 显示全部楼层
再补充一下,车牌号甘FN数字有461中间一个没看清,

共享淡定 发表于 2017-6-28 20:44:44 手机APP | 显示全部楼层
你就当被狗溅了一身水!别和狗计较,掉份!

iphone 发表于 2017-6-28 21:43:29 | 显示全部楼层
车型不对 应该是奔驰的头 桑塔纳的尾

笑看蹉跎 发表于 2017-6-28 22:00:19 手机APP | 显示全部楼层
现在二把手司机满大街都是,没法提,昨晚12点多东关楼群窄路遇一远光狗,多次示意其关闭远光,二逼愣头青没反应,通过时放下车窗好心提醒其关闭远光,反遭其破口大骂,等我停车,下车,那二逼愣头青却逃之夭夭。