至酒泉自来水公司

maohangang 发表于 2017-6-28 12:14:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天打家,洗澡,肥皂打好后,竟然没水了…….没水了........
到酒泉在线一看,原来是水管压力不够。
自来水公司你可知道现在是2017年吗?你可知道从酒泉市新城扩建已经多少年了吗?你们的不作为,拖了酒泉新城建设的后腿,

其实你们自来水公司拖后腿是你们一贯的作风,作为酒泉你们一家独大,没人竞争,没有敢得罪你们,待遇又不错,但你们干点事情啊,社会在发展啊。

现在就连人家收费公厕都可以弄过支付,方便人们,你们的一个交水费的网络系统弄到什么年代呢?看下电力,通信,银行,包括铁老大,这么多牛逼行业都同步网络了,你们却那么难,其实难的不是技术,是你们这些领导心中的长期以来的官僚作风和思想。说明改革还没有改到自来水公司啊。

缴费说完了,说供水.....
在战国时代都知道,兵马未动,粮草先行。新城建设,你们觉得你们动脑子想想了吗?觉得努力去干点人事了吗?新城区的人民他妈的洗个澡还要半夜三更的。

什么绿化用水大....
你们不知道酒泉污水厂每天处理后直排了多少水出去?你们不知道这水可以浇绿化吗?这水有丰富的氨氮含量,美的很...

别拉了屎后不檫屁股却赖胳膊短....
那是你天生残疾,是天天坐在办公室看报,爬酒桌上大吃大喝不锻炼造成的。

不要说缺人才,没有经验,每一年有多少青年才俊挤破脑袋进事业单位,其中不乏才俊青年。但是在好的青年,在有才之士,在酒囊饭袋的管理下,都会变的无所作为,无地展现能量。

新城区缺水,不是天灾,而是人祸,不要张嘴绿化用水影响...

那是你们水务公司领导脑袋就没用在为城市发展做好先锋的事情上去。

如果有个最不作为企业评选,我看你们可以当第一。

你说说你那里做的比别的行业超前了?
创意礼品 发表于 2017-6-28 12:17:24 手机APP | 显示全部楼层
说的好

言帆 发表于 2017-6-28 12:18:23 手机APP | 显示全部楼层
然并卵

1210052310 发表于 2017-6-28 12:34:30 | 显示全部楼层
咋办 夏天了绿化带也要浇水 我家也是这个情况 打电话多次了 确实事情处理需要时间 克服下吧

——/勿忘心安 发表于 2017-6-28 12:51:31 手机APP | 显示全部楼层
1210052310 发表于 2017-6-28 12:34
咋办 夏天了绿化带也要浇水 我家也是这个情况 打电话多次了 确实事情处理需要时间 克服下吧

老城区也有高楼,也用水,为什么就有水

呼噜噜 发表于 2017-6-28 14:59:06 手机APP | 显示全部楼层
貌似在哪里说都没用

劳拉 发表于 2017-6-28 15:04:15 | 显示全部楼层
政府部门有些个死皮呢,不为民办事,把老百姓的事一拖再拖,恶心至极,狗官

wenzi 发表于 2017-6-28 15:12:09 | 显示全部楼层
现在回家先是滴半小时水 才把一盆水接满,有时候1小时  冲马桶都是买的  我就不知道水务局一群吃货一天足球撒呢

陌陌2 发表于 2017-6-28 15:43:42 手机APP | 显示全部楼层
都是不作为,不思有功但求无关,混日子

稻香 发表于 2017-6-28 15:52:03 | 显示全部楼层
说的好

酒泉供排水 发表于 2017-6-28 15:57:15 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的家中没水的问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水是每年用水高峰都普遍存在的问题,主要是绿化用水和洒水车用水导致水压受影响,区政府已下发通知,要求所有绿化用水户在规定的时限内浇水。但是收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。同时,我公司正在抓紧推进酒泉市第二水厂迁址扩建工程新建水源地输水管网与新城区二期供水延伸工程建设进度,以此进一步优化城区输水管网布局,改善供水管网压力均衡分配。

dxh5161 发表于 2017-6-28 16:27:56 手机APP | 显示全部楼层
有用吗

幽界弦音 发表于 2017-6-28 16:48:51 | 显示全部楼层

解决问题要抓重点,酒泉现在明显的是供水量不足,你来个限制用水的通知,有什么用?!那么大的绿化面积、那么多的洒水车,人家也有工作、也有任务、也要休息,你让人家半夜浇水、洒水车半夜了洒水现实嘛,人家单位同意吗?自来水公司的领导换你你干吗?你天天拿错峰用水、加强监督等说词忽悠老百姓于心何忍,你们良心何在?

奔波儿灞 发表于 2017-6-28 16:48:59 | 显示全部楼层
酒泉供排水,这段话你都粘贴复制了几遍了,有个意思木有,有这个功夫抓紧干点实事吧。试想下你家三天两头木水,你操蛋不,这都几年了,连最基本的生活用水都解决不了,干什么供排水工程,羞先人不?

幽界弦音 发表于 2017-6-28 16:52:51 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-6-28 15:57
尊敬的楼主:
     您好!你反映的家中没水的问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意! ...

去年从入夏说到10月份,今年刚开始拿错峰用水说事,实在说不过去了,又来了个什么二期推进工程,实际问题是新城区一期也没水啊!!你们没发现根本问题是管网的供水保障能力不足吗?是不是需要建设第三水厂或延长第一水厂服役年限。能不能动点脑子呢?!

幽界弦音 发表于 2017-6-28 16:59:38 | 显示全部楼层
你还加大检查力度,觉得很好笑!你有执法权啊,你检查谁,查到了你又能把人家怎么样,我国那条法律规定人家用水要按看时间!你们不觉得可笑吗?!你还是把那些油钱给老百姓省哈吧,别糟践了!

18894092875 发表于 2017-6-28 20:14:46 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的家中没水的问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意! ...

傻逼玩意,天天改善?永远看不到结果

奇异博士 发表于 2017-6-28 22:35:25 手机APP | 显示全部楼层
肯请张鸿区长解决一下新城区二期老百姓用不上自来水的问题,本人一戒草民,不会说好听的,只求政府管员们为老百姓务务实,不要光检查党员的笔记,请走到群众中来!

messi 发表于 2017-6-29 14:39:17 | 显示全部楼层
二期那么大的面积,有些配套设施没跟上,耐心等等吧

恍惚间 发表于 2017-6-29 17:54:26 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:

再这样回复不解决问题我可要诅咒回帖的了,诅咒可比骂人难听多了。谁还这样回帖我诅咒谁。

shev7 发表于 2017-6-29 22:39:25 手机APP | 显示全部楼层
白天没水,也就算了,可以理解。这会晚上11点40了,还就一股股水,洗个澡算是热水,冲个马桶得二十分钟水箱才满!

屌丝男士 发表于 2017-6-29 23:30:36 手机APP | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2017-6-28 16:48
解决问题要抓重点,酒泉现在明显的是供水量不足,你来个限制用水的通知,有什么用?!那么大的绿化面积、 ...

赞一个,不要口口声声说绿化用水导致水压小,督促督查貌似就管的园林局一家吧,玉管局及各小区、新城区二期等好多地方大白天浇水你们为什么看不见?什么问题都要从根子上找原因,我一个亲戚在园林局干工岗,一个月1470元,白天干活晚上浇水,子女们都不让干了,自己闲不住,晚上10点出去浇水早晨7点回家,害的一家人晚上都提心吊胆的,但是老人可能有老人的难处不想给子女增添负担,如果是你们的父母你们忍心吗?