@政府领导,我们天天没有水,洗脸都是问题了

创意礼品 发表于 2017-6-28 11:27:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
求求你们政府单位了,给点水行不行????
老衲爱吃肉 发表于 2017-6-28 14:14:28 | 显示全部楼层
领导说,反正我们洗脸有水

恍惚间 发表于 2017-6-28 14:31:54 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市还有市委书记、市长吗,有也是不为民做主的昏官狗官。

酒泉供排水 发表于 2017-6-28 14:44:35 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“@政府领导,我们天天没有水,洗脸都是问题了”问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水是每年用水高峰都普遍存在的问题,主要是绿化用水和洒水车用水导致水压受影响,区政府已下发通知,要求所有绿化用水户在规定的时限内浇水。但是收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。

幽界弦音 发表于 2017-6-28 14:48:08 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-6-28 14:44
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“@政府领导,我们天天没有水,洗脸都是问题了”问题,首先对无法正常用 ...

前年去年的回复是第二水厂建好就能解决水压不足、没水吃的情况,今年是钱花掉了水厂也建好了,可是我们依然吃不上水,回复成了加大监督检查力度。城建、供水等部门的领导你们打听一下,全国有哪个城市是酒泉这样的供水方式?!

劳拉 发表于 2017-6-28 14:57:34 | 显示全部楼层
还有就是酒泉的水质太差,烧水壶两三天就一层水垢,里面还是渣渣,能不能有个净化水质的。长期下去不得结实就怪了

呼噜噜 发表于 2017-6-28 14:59:54 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“@政府领导,我们天天没有水,洗脸都是问题了”问题,首先对无法正常用水 ...

给我也这样回复,粘贴复制???这样好吗

恍惚间 发表于 2017-6-28 15:01:47 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“@政府领导,我们天天没有水,洗脸都是问题了”问题,首先对无法正常用水 ...

你们还要脸吗

wenzi 发表于 2017-6-28 15:15:04 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“@政府领导,我们天天没有水,洗脸都是问题了”问题,首先对无法正常用 ...

避重就轻你们做的比谁都牛。 在怎么说你们也的保证广大居民的日常用水吧,不能一个夏天都拿纯净水冲马桶把

大狼 发表于 2017-6-28 15:18:03 手机APP | 显示全部楼层
敦煌桃子哈密爪,酒泉的公路年年挖,是不是又该挖了。

美好的一天 发表于 2017-6-28 15:38:26 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:

丽景阳光小区对面此刻正在大规模绿化浇水,现在是下午三点四十

稻香 发表于 2017-6-28 15:52:38 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:

有卵用

yunyun9180 发表于 2017-6-28 16:29:22 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:

前几天刚下发这通知,有点效果,早晨8.30出门时多少还有水,小是小些,但是有点水,不至于冲不了马桶,洗不了脸,从周一开始,大清早的,8点钟就 又没水了,洗脸都要等着太阳能的水晾凉了才能洗,唉,郁闷的是,这通知的有效期到10月了,可这下发通知后的执行力效果也太短了吧,逗大伙儿玩呢?

幽界弦音 发表于 2017-6-28 16:45:49 | 显示全部楼层
解决问题要抓重点,酒泉现在明显的是供水量不足,你来个限制用水的通知,有什么用?!那么大的绿化面积、那么多的洒水车,人家也有工作、也有任务、也要休息,你让人家半夜浇水、洒水车半夜了洒水现实嘛,人家单位同意吗?自来水公司的领导换你你干吗?你天天拿错峰用水、加强监督等说词忽悠老百姓于心何忍,你们良心何在?

活在当下的我们 发表于 2017-6-29 23:18:08 手机APP | 显示全部楼层
把洒水车也加大查处力度,整天洒水,下雨洒水……,家里天天停水,外面天天可劲的洒水