城关镇医院对药品食品从业人员体检乱收费

白鹭 发表于 2017-6-28 11:10:56 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
中央下发文件对药店及饭店等从业人员体检进行免费,现在全省其他地市均已免费,唯独酒泉城关镇医院每人收取98元,医院相关人员称未接到通知,难道下发的文件对该医院排除在外?收取的费用到底去了哪里??请相关领导予以关注
普罗旺斯 发表于 2017-6-28 11:13:53 | 显示全部楼层
其他都免费了,为什么非要去个收费的地方体检?去疾控体检不就完了。领导出来也不会告诉你收的钱去哪儿了。

楼主| 白鹭 发表于 2017-6-28 11:15:24 手机APP | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2017-6-28 11:13
其他都免费了,为什么非要去个收费的地方体检?去疾控体检不就完了。领导出来也不会告诉你收的钱去哪儿了。

应为从业人员体检指定地方就城关镇医院,疾控中心和妇幼保健院再不进行体检。

白雪雪 发表于 2017-6-28 11:38:06 手机APP | 显示全部楼层
就是,我们也遇到这样的情况,以前都是疾控中心体检,现在疾控中心不体检,城管镇医院就是要收费,听兰州的朋友说他们早都免费体检了,有没有人管管,也太气人了

坎坷 发表于 2017-6-28 12:55:07 手机APP | 显示全部楼层
没有最黑 只有更黑

。。。包子 发表于 2017-6-28 16:18:27 | 显示全部楼层
不知道就不要乱发,去把发的文看清楚了再发。

天眼看世界 发表于 2017-6-28 17:29:34 | 显示全部楼层
楼主屎吃多了吧,你看到哪个文上说酒泉体检免费了,咋没有把文晒出来啊,再说了兰州免费了酒泉就一定要免啊,澳门从出生到死看病都不要钱,你怎么不去啊,,就算真到免费的时候,也得是政府要给相关费用补贴才能免,不然医院凭什么给你免啊,就因为你会满嘴喷屎啊,,,,,,98元钱你就连人都不做了。     本人就是水军。

悠然老十八 发表于 2017-6-28 19:00:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主你不懂就不要乱喷了,公立医院不可能乱收费的,每一项收费都必须严格遵守有关规定,都到这个时代了还乱喷呵,说话要负麦任的|

悠然老十八 发表于 2017-6-28 19:00:42 手机APP | 显示全部楼层
楼主你不懂就不要乱喷了,公立医院不可能乱收费的,每一项收费都必须严格遵守有关规定,都到这个时代了还乱喷呵,说话要负麦任的|

szqlilin666893 发表于 2017-6-28 19:58:35 手机APP | 显示全部楼层
楼主脑子进水了,你不会去不收费的地方体检啊,再者说都到啥时代了还传谣造谣呵,公立医院绝无可能乱收费,造遥要担责呵!