市政府行政不作为,供排水公司懒政突出

小超人闹闹 发表于 2017-6-28 10:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我作为一个新城区广场附近居民,忍受盛夏无水之痛整整三年。
家里经常停水,没办法做饭,洗脸刷牙,就连上厕所也都成了难事。我们还好说,家里的老人娃娃怎么办...一天两天没事,长年累月呢
拨打市长热线,接不通。
拨打肃州区热线,每次答复都是我们在督办,可问题呢,整整三年得不到解决。
政府所发的督办文件成为一纸空文,谁之过
这样的领导要来干什么

酒泉供排水 发表于 2017-6-28 10:33:41 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“市政府行政不作为,供排水公司懒政突出”问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水是每年用水高峰都普遍存在的问题,主要是绿化用水和洒水车用水导致水压受影响,区政府已下发通知,要求所有绿化用水户在规定的时限内浇水。但是收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。

远处的背影 发表于 2017-6-28 10:49:39 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-6-28 10:33
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“市政府行政不作为,供排水公司懒政突出”问题,首先对无法正常用水给您 ...

我的个神,80份文件,浪费了多少纸张,还效果不明显。

楼主| 小超人闹闹 发表于 2017-6-28 11:04:09 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“市政府行政不作为,供排水公司懒政突出”问题,首先对无法正常用水给您 ...

一个问题你连续三年都解决不了,这不是懒政这是什么。

rwj916 发表于 2017-6-28 11:09:22 | 显示全部楼层
希望早日开通水费网上缴费业务,周一到周五,都在上班,周末休息过去交水费,你们又休息,还经常产生巨额的违约金,为民做点实事吧,比什么都强。

普通公民 发表于 2017-6-28 11:16:31 | 显示全部楼层
新城二期片区供水问题确实很严重,已经影响到居民的正常生活,在这炎炎夏日之际,喝不上水、没水做饭,洗衣、洗澡、上厕所等等,不要说叫人生活,生存都很难。相反,路边的大片绿化带,被水浇得舒服自在,长得枝繁叶茂 ,这就是人不如草,草芥人命,谁叫我们是草民呢。

grapebrother 发表于 2017-6-28 11:20:53 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-6-28 10:49
我的个神,80份文件,浪费了多少纸张,还效果不明显。

哈哈

稻香 发表于 2017-6-28 11:27:48 | 显示全部楼层
每天早晨七点半准时就没啥水了

创意礼品 发表于 2017-6-28 11:30:48 手机APP | 显示全部楼层
普通公民 发表于 2017-6-28 11:16
新城二期片区供水问题确实很严重,已经影响到居民的正常生活,在这炎炎夏日之际,喝不上水、没水做饭,洗衣 ...

说的好

创意礼品 发表于 2017-6-28 11:31:28 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:

来点实际的行不行,说那废话有啥用

酒泉可怜人 发表于 2017-6-28 11:54:56 手机APP | 显示全部楼层
有些政府的文件真的不如放屁……就像西环南路电动车搬迁到巨龙物流港一样,文件发了几次,屁用没有!!!

楼主| 小超人闹闹 发表于 2017-6-28 17:04:29 | 显示全部楼层
rwj916 发表于 2017-6-28 11:09
希望早日开通水费网上缴费业务,周一到周五,都在上班,周末休息过去交水费,你们又休息,还经常产生巨额的 ...

这就是习总书记讲的懒政,惰政。这连续几年,年年如此,老百姓的命和生活待遇不如一颗花草。