我只想要一个公道。,

422610 发表于 2017-6-27 07:20:32 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位领导您好:
      我叫王志飞,家住甘肃酒泉市金塔县三合乡永光村4组62号,电话:13195987608,,13993750486        身份证622123198801300673
      2015年3月份,县乡村为加快特色优势产业的发展促进农民增收,经过村委会、乡政府决定,在永光村6组(原陆沟村1组)沙滩空地拟建养殖小区,为了保质保量完成建设任务,村委会为甲方,建设农户王志飞为乙方,双方签订了建设协议。在互惠互利共羸的基础上签订如下协议。(附协议复印件一份)
        合同于2015年5月10日签订后,乙方严格按照协议的约定,筹集资金,依照甲方提供的图纸,七月底建好了标准化圈舍。在合同签订后就摧甲方办理土地手续,村委会领导说材料已经上报乡政府,就这样我边摧办边等待。至到2016年3月底乡村互相扯皮条,互相推诿,依赖不办,经乙方至今多次摧办甲方违约推诿不办,2016年11月份甲方说从2016年5月31日起土地手续停办了无法办理,害的乙方没有土地手续,银行贷不上款,被迫养殖厂停止了生产,浪费了人力和财力,不能发挥经济效益。
        2016年11月9日我妻子鲁小风在摧办土地手续和关于养殖厂修建的补助时在陆沟村,村委会发生了争执,我妻子感觉被乡村领导骗了,没有办法拿出足够的证具来证明我们所说的资金是领导答应的,所以自服农药,急打120送往金塔县人民医院,幸亏救下了一条人命,每天在监护室花医药费2000多元,总共医疗费14000多元,在住院时村领导给了5000多元的鸡款,过了两天无人问起,我父亲无耐多次找村领导求帮助,在住院第六天村领导以个人名誉送来3000元,并且答应出院处理此事。因本人没有足够的资金来让妻子调理好身份,被迫出院,留下了很多后遗症,回家后且无人问起。
        甲方违约给乙方造成了极大了经济损失和精神上的重创,若不是挽救及时,我妻子的命都丧在这份违约合同上了。

因没有土地使用证无法融资贷款,导致鸡厂无法正常经营,
      2016年8月  在村领导的帮助下借来拾壹万元的高利息,月息4分,经本人三个月的努力将此款还清,损失了壹万叁仟贰佰元整。
      在无人问起的情况下3月份我又找到村领导给我解决土地手续问题,领导没有好办法就召开了村领导会议,在协商后领导同意为我在信用社担保贷款,然后领导与信用社沟通后,信用社同意放贷款,我在张山孝和白书记的帮助下,在次借来柒万元整还给信用社,后经村个别领导和信用社种种理理导致无法贷款,信用社理由是我无土地使用证和无偿还能力,也就是这个款项彻底将我们打跨,至今无法偿还。在与张山孝约定还款期到时多次摧促,我们在没有任何办法的情况下出门去找钱。就在这出门期间,我的家被人占了,十一亩地的植种被村委会领导给别人了,现我妻子无法理解这种行为做法,再次有了轻生的念头,我每天都得看着。
        现本人诉求领导们亲临现场调查。
        一、给我的养殖厂办理养鸡的手续和出让土地使用证;
        二、给我的经济损失给予赔偿;
        三、如果不能解决好上述问题,请政府以第三方评估公司为准收回养殖厂。希望领导能帮帮我这个可怜的家庭,我也是没办法了,去找村委会没人理睬,去找乡镇府说没办法管,我该怎么办,我修建的时候谁都知道,现在出了问题没人管了!
石安 发表于 2017-6-27 08:56:09 | 显示全部楼层
那有公道

楼主| 422610 发表于 2017-6-27 10:28:22 手机APP | 显示全部楼层
我该怎么办

楼主| 422610 发表于 2017-6-27 10:28:49 手机APP | 显示全部楼层
石安 发表于 2017-6-27 08:56
那有公道

我该怎么办

楼主| 422610 发表于 2017-6-27 10:29:31 手机APP | 显示全部楼层
石安 发表于 2017-6-27 08:56
那有公道

我该怎么办

jq小鱼儿 发表于 2017-6-27 10:31:20 手机APP | 显示全部楼层
围观。

grapebrother 发表于 2017-6-27 10:35:03 | 显示全部楼层
起诉吧

King_for_4 发表于 2017-6-27 10:41:52 | 显示全部楼层
找市长

楼主| 422610 发表于 2017-6-27 11:50:46 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-27 10:41
找市长

去哪里找啊

lfg 发表于 2017-6-27 12:06:10 手机APP | 显示全部楼层
利息超过三分就成高利货了……放高利贷犯法

璇之缘 发表于 2017-6-27 12:59:17 手机APP | 显示全部楼层
lfg 发表于 2017-6-27 12:06

你是逗比还是来自外星?古代?

披着羊皮的狼 发表于 2017-6-27 14:37:42 | 显示全部楼层
公道只听说过,没见过啊!上哪去找?你问问政府吧,政府可能知道!不过、有政府的地方可能就没公道。有钱有势就有公道!政府和有钱有势你只能二选一。。。。。

King_for_4 发表于 2017-6-27 15:02:39 | 显示全部楼层

http://www.12388.gov.cn/  事情写详细点,把合同扫描了也发上去

人生如烟 发表于 2017-6-27 15:58:06 手机APP | 显示全部楼层
哪还有公道

老衲爱吃肉 发表于 2017-6-27 16:41:29 | 显示全部楼层
要是市长你都不知道哪里找,我看你还是算了吧,

楼主| 422610 发表于 2017-6-28 07:26:18 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-27 15:02
http://www.12388.gov.cn/  事情写详细点,把合同扫描了也发上去

谢谢,

楼主| 422610 发表于 2017-6-28 08:23:21 手机APP | 显示全部楼层

我只想要一个公道

尊敬的各位领导您好:
      我叫王志飞,家住甘肃酒泉市金塔县三合乡永光村4组62号,电话:13195987608,,13993750486        身份证622123198801300673
      2015年3月份,县乡村为加快特色优势产业的发展促进农民增收,经过村委会、乡政府决定,在永光村6组(原陆沟村1组)沙滩空地拟建养殖小区,为了保质保量完成建设任务,村委会为甲方,建设农户王志飞为乙方,双方签订了建设协议。在互惠互利共羸的基础上签订如下协议。(附协议复印件一份)
        合同于2015年5月10日签订后,乙方严格按照协议的约定,筹集资金,依照甲方提供的图纸,七月底建好了标准化圈舍。在合同签订后就摧甲方办理土地手续,村委会领导说材料已经上报乡政府,就这样我边摧办边等待。至到2016年3月底乡村互相扯皮条,互相推诿,依赖不办,经乙方至今多次摧办甲方违约推诿不办,2016年11月份甲方说从2016年5月31日起土地手续停办了无法办理,害的乙方没有土地手续,银行贷不上款,被迫养殖厂停止了生产,浪费了人力和财力,不能发挥经济效益。
        2016年11月9日我妻子鲁小风在摧办土地手续和关于养殖厂修建的补助时在陆沟村,村委会发生了争执,我妻子感觉被乡村领导骗了,没有办法拿出足够的证具来证明我们所说的资金是领导答应的,所以自服农药,急打120送往金塔县人民医院,幸亏救下了一条人命,每天在监护室花医药费2000多元,总共医疗费14000多元,在住院时村领导给了5000多元的鸡款,过了两天无人问起,我父亲无耐多次找村领导求帮助,在住院第六天村领导以个人名誉送来3000元,并且答应出院处理此事。因本人没有足够的资金来让妻子调理好身份,被迫出院,留下了很多后遗症,回家后且无人问起。
        甲方违约给乙方造成了极大了经济损失和精神上的重创,若不是挽救及时,我妻子的命都丧在这份违约合同上了。

因没有土地使用证无法融资贷款,导致鸡厂无法正常经营,
      2016年8月  在村领导的帮助下借来拾壹万元的高利息,月息4分,经本人三个月的努力将此款还清,损失了壹万叁仟贰佰元整。
      在无人问起的情况下3月份我又找到村领导给我解决土地手续问题,领导没有好办法就召开了村领导会议,在协商后领导同意为我在信用社担保贷款,然后领导与信用社沟通后,信用社同意放贷款,我在张山孝和白书记的帮助下,在次借来柒万元整还给信用社,后经村个别领导和信用社种种理理导致无法贷款,信用社理由是我无土地使用证和无偿还能力,也就是这个款项彻底将我们打跨,至今无法偿还。在与张山孝约定还款期到时多次摧促,我们在没有任何办法的情况下出门去找钱。就在这出门期间,我的家被人占了,十一亩地的植种被村委会领导给别人了,现我妻子无法理解这种行为做法,再次有了轻生的念头,我每天都得看着。
        现本人诉求领导们亲临现场调查。
        一、给我的养殖厂办理养鸡的手续和出让土地使用证;
        二、给我的经济损失给予赔偿;
        三、如果不能解决好上述问题,请政府以第三方评估公司为准收回养殖厂。希望领导能帮帮我这个可怜的家庭,我也是没办法了,去找村委会没人理睬,去找乡镇府说没办法管,我该怎么办,我修建的时候谁都知道,现在出了问题没人管了!

hairun1028 发表于 2017-6-28 08:29:37 手机APP | 显示全部楼层
去市政府喊冤吧,这里解决不了你的问题。

现实社会 发表于 2017-6-28 08:41:18 手机APP | 显示全部楼层
直接找,市政府。打央视新闻的电话,活着网上媒体。这种事闹不大是没人管,现在好多单位都只会踢皮球。再说这都要出人命了,只有曝光了才有人会管

小超人闹闹 发表于 2017-6-28 08:55:07 | 显示全部楼层
你没沟通好吧,呵呵

楼主| 422610 发表于 2017-6-28 09:44:00 手机APP | 显示全部楼层
现实社会 发表于 2017-6-28 08:41
直接找,市政府。打央视新闻的电话,活着网上媒体。这种事闹不大是没人管,现在好多单位都只会踢皮球。再说 ...

我找过,但是,县长说土地证现在可以办理,但是,只有(租赁)没有(出让),但是我的厂子是2015年修建的为什么要按照现在的政策办证,再说了我们在2015年5月份就提交申请,是乡政府把申请书没有上报县里的。现在这个责任为什么要让我去承担,

踏雪寻途 发表于 2017-6-28 10:17:01 | 显示全部楼层
普及一下给你,国家规定超过银行同期贷款利息的三倍以外的利息是不受法律保护的。

焉知鱼乐ぅ 发表于 2017-6-28 17:15:05 | 显示全部楼层
lfg 发表于 2017-6-27 12:06

你怎么想出来的{:10_827:}

大义灭亲 发表于 2017-6-29 00:27:32 手机APP | 显示全部楼层
主要原因是礼木送到位,为什么有人愿意给你处理有人就不愿意呢?清醒吧,不是每个人都是达康书记。不过土地产权这几年就是严。领导也有难处,不过不正面应对问题也是不对的

jqezygz 发表于 2017-6-29 06:45:56 | 显示全部楼层
在这里说没用