新城区紫瑞苑小区夏天停水问题有人管吗

w506515423 发表于 2017-6-27 00:15:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是紫瑞苑小区住户,自从搬进来以后,只要是夏天总是停水,有时候一天没水到了晚上水压都上不来,就说我是5楼你给我来个水压上不去,那我想知道怎么就让水压上来了,问物业,物业的回答是市政在搞绿化,我就纳了闷了,市政的绿化是一天到晚的在搞吗,有时候给路边的树和花浇水把水都浇的益出池子了我们楼上却一点水都没有,我搬这两年了,这两年的夏天皆是如此,去年最热的时候还停了3天的水,我想知道这个到底有没有人管,总这个样子让人住不住了,你们总有理由把人搪塞过去,你们觉得这么下去有用没有,既然供不起水干嘛要修建新城区,干嘛还修这也多的楼!
 楼主| w506515423 发表于 2017-6-27 00:48:12 手机APP | 显示全部楼层
停水从来不贴通知,随随便便就停水,我就不知道要那些管事的人是干嘛的,我看物业也是个摆设,有个事就知道找借口,

楼主| w506515423 发表于 2017-6-27 00:48:35 手机APP | 显示全部楼层
停水从来不贴通知,随随便便就停水,我就不知道要那些管事的人是干嘛的,我看物业也是个摆设,有个事就知道找借口

楼主| w506515423 发表于 2017-6-27 00:48:56 手机APP | 显示全部楼层
停水从来不贴通知,随随便便就停水,我就不知道要那些管事的人是干嘛的,我看物业也是个摆设,有个事就知道找借口。

酒泉供排水 发表于 2017-6-27 09:23:00 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“新城区紫瑞苑小区夏天停水问题有人管吗”问题,我公司很重视,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水问题,目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,尤其是新城区二期7个标段每天满负荷浇灌,环卫洒水车频繁拉水以及施工用水量增加,严重影响居民生活用水。肃州政府办已下发《关于保障城区居民正常生活用水的通知》,要求相关单位(绿化、环卫、施工)错峰用水,希望各单位高度重视,切实加强绿化用水管理,日常工作中加大巡查力度,如果不按规定时间用水,供水行政主管部门一经查出将采取相应措施,依规拆除用水设施,并进行相应处罚,同时开展好节约用水杜绝大水漫灌等浪费水资源的行为,最大程度保障居民生活用水不受影响。同时,我公司正在抓紧推进酒泉市第二水厂迁址扩建工程新建水源地输水管网与新城区二期供水延伸工程建设进度,以此进一步优化城区输水管网布局,改善供水管网压力均衡分配。

jq小鱼儿 发表于 2017-6-27 12:16:32 手机APP | 显示全部楼层
用水是大事,尽快解决啊。

佳谊 发表于 2017-6-27 18:28:39 手机APP | 显示全部楼层
起码下班时来点水,让人做饭都成问题

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-6-27 18:46:53 手机APP | 显示全部楼层
狗官不管

木易56668 发表于 2017-6-27 19:30:29 手机APP | 显示全部楼层
以前紫瑞苑门前路上还洒水,今年就没见洒水

楼主| w506515423 发表于 2017-6-27 21:17:23 手机APP | 显示全部楼层
下午那会4点开始就停水了,也许之前就停了我不知道,到刚才水就来的一点点,6楼以上都有水,3楼都有水,我就不知道怎么5楼就一点点水

楼主| w506515423 发表于 2017-6-29 23:30:35 手机APP | 显示全部楼层
这会子是11点28马上就12点了,水有呢,我这会想洗个澡都洗不了,就因为没压力,我还得再花钱出去洗,我就呵呵了,请问这会马路上的洒水车还在洒水呢,还是市政广场上的草坪在浇水啊

楼主| w506515423 发表于 2017-7-13 20:52:26 手机APP | 显示全部楼层
今天这么热又没水,一说就是没压力,你们交压力都曾不上来修个高层干嘛呢,老城区从来不停水,我就不知道你们他妈的一天都是干嘛的

小鱼儿哒哒 发表于 2017-7-13 22:49:01 手机APP | 显示全部楼层
供水公司你们再别说话,请解决问题,紫瑞园今天一整天都没水,这会都没来

楼主| w506515423 发表于 2017-7-14 00:52:20 手机APP | 显示全部楼层
他妈的这都12点了,一天没水出了一身汗洗都没发洗,我他妈想问问那些所谓的领导,你们要是家里没水你们能行么,一有问题你们他妈溜的比兔子快,既然这么怕事你们做的哪门子的官,这上面发表的帖子你们他妈的有看过么,都他妈不看还建这么个鸡巴网站有个鸟用,一言不合就删,你们是不是以为自己特无敌啊,他妈的什么玩意

love1392 发表于 2017-7-14 00:54:19 手机APP | 显示全部楼层
开宾馆洗吧

楼主| w506515423 发表于 2017-7-14 01:06:13 手机APP | 显示全部楼层
love1392 发表于 2017-7-14 00:54
开宾馆洗吧

我没那么有钱,我估计连附近的宾馆都没水