培优英语―一家有保障的英语培训中心

圆圆111 发表于 2017-6-26 18:48:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
培优英语老生均在3~5年级,这个暑期继续扩张,各年级开设基础提升班、口语听力强化班。本期张老师和翟老师将继续为同学们带来良好的课堂视听体验,我们保证无效果即退费,相信您的选择没有错。每班名额有限,团购得优惠,请尽快参报,熟悉的朋友们请帮忙扩散,谢谢[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
张老师 发表于 2017-6-26 18:50:42 手机APP | 显示全部楼层
可以先试听一下课程吗

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 18:55:23 | 显示全部楼层
家长带着孩子去听吗?家长可以给老师上一课吗?换位下

楼主| 圆圆111 发表于 2017-6-26 18:55:58 手机APP | 显示全部楼层
张老师 发表于 2017-6-26 18:50
可以先试听一下课程吗

可以的,您也是老师?可以相互学习交流啊{:mocs_1:}

楼主| 圆圆111 发表于 2017-6-27 09:00:50 手机APP | 显示全部楼层
或许您有观点要表达,当然也可以。

没穿裤子 发表于 2017-6-27 11:07:01 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 圆圆111 发表于 2017-6-27 18:14:41 手机APP | 显示全部楼层
顶!

没穿裤子 发表于 2017-6-28 21:54:32 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 圆圆111 发表于 2017-7-4 13:34:14 手机APP | 显示全部楼层
内容:培优英语教学中心,位于巨龙东区,现火热招生中。
培优本着德育先行,寓教于乐的原则,为孩子们打造健康、快乐、积极向上的学习氛围。现颇受学生喜欢,家长信赖!
培优开设已有一年多,因受已有生源限制,故此次只招收2年级至5年级新生,每班限额12人。我们为每个孩子助力,提供有质量有保障的课堂,让他们度过一个幸福的有收获的假期,我们承诺:无效果即退费,同学们,还在等什么,快和朋友们一起加入我们吧!
每班12人,报完截止,团购有惊喜!^_^