世博天香阁酒菜馆老板殴打未成年人让人气愤

火.. [复制链接]
世博的各位住户大家好!我也是一名世博住户,世博广场是所有住户休闲娱乐的地方,盛夏的傍晚更是热闹,6月23日八点多我也带着孩子去广场转,孩子和小伙伴们玩耍,我在不远处散步,突然看到我家7岁的儿子和一个年龄相仿的男孩相互在踢,我就往跟前跑,突然我旁边一个30岁左右的男士比我跑的更快,直接去把我儿子抓住扇了几巴掌,放开又抓住扇了几巴掌,我加快脚步到跟前挡开,还先问了一下自己的孩子为什么和那个小男孩打架。孩子说他和小伙伴在玩足球,那个孩子在旁边骂了他脏话,他才动手的。这是我也看到对方的孩子被我儿子鼻子打了一拳流了鼻血,那个男士打了我孩子,继续把我谩骂了好多,领着自己的孩子扬长而去,这时我也报了警,等了110一个小时没来,他也拒绝带两个孩子去医院检查,这时孩子一直说耳朵烧,里面疼,无奈我自行带孩子去医院做了检查,检查后孩子左耳耳膜破裂并出血,我在医院处理孩子的伤,老公找了他家开的店,世博西边出车门北天香阁,去商量解决问题,可是对方夫妻俩并没有道歉,负责的态度,一直在谩骂!一句老话说的好,远亲不如近邻,不论他家以前在进车门开压面房还是麻辣烫店,现在开的酒菜馆天香阁,我也是常客!我苦思冥想也想不出我怎么得罪天香阁老板了,竟然对我孩子下这样的黑手,还理直气壮!事到如今我也不顾近邻的情意了,只能有法律手段了!由殴打未成年的民事纠纷来上诉了!请更多的邻居给我也出个更好的解决方法!谢谢大家了!
liubin398 发表于 2017-6-26 14:32:13 | 显示全部楼层
这种人赶紧报案处理吧,谁家的孩子不是孩子,小孩互相打的,作为家长的怎么能这么暴力?怎么给孩子做示范的?俗话说家长是孩子最好的老师,就这样的我相信也教育不出什么好人。

·95· 发表于 2017-6-26 14:32:36 | 显示全部楼层
报警呀,发帖有什么用

春之声 发表于 2017-6-26 14:43:18 手机APP | 显示全部楼层
这老板一点爱心都没有,还做生意,这种店我是不会光顾的!

做人都不会 还做什么生意啊  发表于 2017-6-26 15:27

958913647 发表于 2017-6-26 14:47:48 | 显示全部楼层
他家那小孩本来就顽劣的很

野草 发表于 2017-6-26 15:01:12 手机APP | 显示全部楼层
小孩的事大人参与干撒

幸福一家亲 发表于 2017-6-26 15:01:25 手机APP | 显示全部楼层
两个孩子在一起玩打打闹闹很正常,做为家长这样做的确过份!谁的孩子不是孩子,就你的孩子是人!扇一巴掌也是个意思,你还往坏了给人家打,这就真的是可恶!!再说这个110.一个小时都不到现场,你是骑着蜗牛从美国来的呢!!{:mocs_17:}{:mocs_17:}

为什么出警这么慢 为什么??过年了吗 还是  发表于 2017-6-26 15:26
为什么出警这么慢 为什么??过年了吗 还是  发表于 2017-6-26 15:26
回复 支持 1 反对 0

风语者疯语 发表于 2017-6-26 15:04:55 | 显示全部楼层
还是让警察处理好一点。

野草 发表于 2017-6-26 15:05:56 手机APP | 显示全部楼层
大热天的   警察懒得去

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 15:07:51 | 显示全部楼层
还有这样的人,做人都不会还做什么生意

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 15:08:42 | 显示全部楼层
报案 继续打110  反了

grapebrother 发表于 2017-6-26 15:17:49 | 显示全部楼层
报警啊,验伤,然后不支持协调,让他进去蹲几天

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 15:23:00 | 显示全部楼层
让孩子先住院吧,然后一项项检查,不要着急,挂专家门诊,一天整个一两万的开销再说,还让他开什么店呢

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 15:24:49 | 显示全部楼层
先给孩子看病,耳膜破裂,长期不治,容易导致耳聋,致残的,

这么严重的故意伤害,起诉有错吗??

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 15:25:27 | 显示全部楼层
这样的人 怎么跑世博来撒野来了,赶紧滚吧 什么玩意 这是

18919370078 发表于 2017-6-26 15:48:25 手机APP | 显示全部楼层
这中人就不是人,两个娃娃打架大人这态!花点钱腿打拆算了!

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 15:51:31 | 显示全部楼层

楼主,我们要看 酒菜馆夫妻俩的照片  求照片 !!!!!!!!

逐野 发表于 2017-6-26 15:51:46 | 显示全部楼层
废了这个畜生,几十岁的人了对几岁的小孩下手,你他妈丢人不,牛B了去和大人练,打个几岁的孩子算啥本事

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 15:51:48 | 显示全部楼层

楼主,我们要看 酒菜馆夫妻俩的照片  求照片 !!!!!!!!

老衲爱吃肉 发表于 2017-6-26 16:04:30 | 显示全部楼层
110一个小时都不见人是什么情况

hubao2010 发表于 2017-6-26 16:07:09 | 显示全部楼层
这种店我是不会光顾的

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-26 16:07:54 | 显示全部楼层
废了这个畜生,几十岁的人了对几岁的小孩下手,你他妈丢人不,牛B了去和大人练,打个几岁的孩子算啥本事

是啊 牛逼啥 牛逼了 来打我 咱俩练练拳击  什么玩意

这个事情 必须给我们一个解释,

不然改天 谁家孩子路过酒菜馆 不知道什么原因就被打了 那多危险啊

不留 发表于 2017-6-26 16:12:44 | 显示全部楼层
大人是啥样,教出来的娃娃就是个啥样。上梁不上下梁歪

酒泉刀郎 发表于 2017-6-26 16:13:07 | 显示全部楼层
天香阁?一个成年人,怎么能对娃娃之间的打闹这样处理呢?太不合适了!

风吹PP凉又凉 发表于 2017-6-26 16:18:07 | 显示全部楼层
没有王法了{}警察在哪里?该出现了吧。

沙子 发表于 2017-6-26 16:23:24 手机APP | 显示全部楼层
小孩子之间打个锤大人参合撒

东郊派出所 发表于 2017-6-26 16:24:02 | 显示全部楼层
舌尖上的初恋网友你好:您反映的警情,东郊派出所民警在接到110指令后第一时间就到达现场,但是到现场后未发现可疑情况,于是走访广场群众,从现场其他群众处了解到,你们双方已离开广场,于是我所民警通过110指挥中心通话联系你,联系三次都没有联系到你(指挥中心均有记录)后我所民警告知指挥中心,如再报警直接联系我所民警,约1小时后,我所民警接到110指挥中心电话后,主动给你打电话,得知事情的来龙去脉后,让你直接来派出所,你以孩子还小,第二天去医院检查为由拒绝来派出所,后民警让你到世博花园西门口,我所民警过去,你均以孩子小为由不配合民警,后你在电话里告知民警,你自己去对方店里找,不要求民警处理,直到今天你都未到我所来报警。现我所办案人员已开始调查,希望你能尽快来我所报案,并配合我所办案人员调查。

小刀郎 发表于 2017-6-26 16:29:44 手机APP | 显示全部楼层
此店必倒

欢乐园 发表于 2017-6-26 16:30:33 | 显示全部楼层
孩子和孩子之间的矛盾,他们会自己处理,至于孩子处理对与不对,家长把各自的孩子领回家去教育。天香阁的老板要是真的打了对方的孩子,并且还下黑手,性质太恶劣了,报警处理,协调不成,走法律程序,对这样没有素质的人应当给予法律的制裁,不然还会有别人的孩子会遭殃的!支持严惩!

小刀郎 发表于 2017-6-26 16:32:50 手机APP | 显示全部楼层
此店必倒,想办法让食药局干了他