为肃州交警点赞,北环西路17号路口西侧

帅哥哥 发表于 2017-6-22 19:57:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午车被堵在这里,人行道上到处都是打麻将的老头老太,我快给人家跪下了,恳求你好几遍,人家就是没听见,果断报警,清理后的人行道,盲道通畅,不挡行人,车辆停放有序,特地咨询执法交警部门,人行道在不占用盲道的情况下,可以有序合法停车,占用盲道属于违章停车,遇到占用盲道,乱停乱放可报警,依法处理,老人们占用人行道打麻将不让路属于道德问题,随不违法,110交警可出面治理协调,对长期占用自己门店前面停车位属于违法,商业门店前人行道属于公共场合,以后大家有遵纪守法,不乱停乱放,如有需要可报警,2613596.或拨打110.新世纪社区就是不作为,
apple119988 发表于 2017-6-22 21:07:07 | 显示全部楼层
干的漂亮,支持楼主{:smile:}

楼主| 帅哥哥 发表于 2017-6-22 21:19:28 手机APP | 显示全部楼层
apple119988 发表于 2017-6-22 21:07
干的漂亮,支持楼主

谢谢,人民警察和肃州交警的公路,但是被这里的人骂坏了

无名小子 发表于 2017-6-22 23:13:06 手机APP | 显示全部楼层
合作愉快

楼主| 帅哥哥 发表于 2017-6-22 23:14:52 手机APP | 显示全部楼层

呵呵,合作什么呀,你也是受害者?

无名小子 发表于 2017-6-22 23:15:45 手机APP | 显示全部楼层
帅哥哥 发表于 2017-6-22 23:14
呵呵,合作什么呀,你也是受害者?

我不是,上个帖子帮你讲理让黑的

楼主| 帅哥哥 发表于 2017-6-22 23:22:46 手机APP | 显示全部楼层
谢谢,我发表骂人了是不对,但是这些老人倚老卖老,确实影响到人们的生活和出行了,

限量版 发表于 2017-6-23 07:31:27 手机APP | 显示全部楼层
如果有人违章停车,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器、 喷水孔,也不要用五金店里几块钱一大瓶的丙酮倒在别人的车上 ,特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 ,千万不要去松别人的轮毂螺丝, 或者在别人碟刹片上喷机油,会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 ,不好补!还有, 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰, 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪、前后摄像头, 更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让我们为这个真善美的社会共同努力!

倔老头 发表于 2017-6-23 13:03:40 手机APP | 显示全部楼层
请别骂老人因你家也有老人,人人都老,别做有人养没人教的龟儿子

楼主| 帅哥哥 发表于 2017-6-23 13:28:34 手机APP | 显示全部楼层
现在是坏怂变老了,坏不动了,没说你,不应该好他们不一样吧

陌陌2 发表于 2017-6-23 13:30:15 手机APP | 显示全部楼层
公共区域你停车就行人家坐那耍就不行了