违反乱建哪里举报?那个部门管理和解决?

共享淡定 发表于 2017-6-19 23:08:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
龙腾宾馆东面一条南北贯通的马路本来就比较堵,平时两边车停多了就过不去,现在可倒好龙腾小区的在围墙上开个门成了门店,在门口修了水泥台还卖起菜来,占道经营不说路上脏乱差,造成道路拥堵和安全隐患!请问这种情况由那个部门管理和解决?望指教!
1210052310 发表于 2017-6-19 23:49:04 | 显示全部楼层
可以向肃州区执法局投诉举报,电话为2659110

1210052310 发表于 2017-6-19 23:49:49 | 显示全部楼层
打2659110举报

陌陌2 发表于 2017-6-20 01:20:52 手机APP | 显示全部楼层
城管

jqjjlhj 发表于 2017-6-20 09:37:45 | 显示全部楼层
威武的城管就管这事

肃州区执法局 发表于 2017-6-20 15:29:59 | 显示全部楼层
网民共享淡定你好:
     首先感谢你对我们工作的关心和支持,你反映的龙腾小区居民围墙开门卖菜问题,我局经现场调查,龙腾路5号小区居民擅自将小房靠龙腾路一侧墙体破墙开门,开设店铺,我局将依照相关法律法规,严格按照法律程序进行查处。我们联系电话为09372632751。
                                                                                                                                                                                                                  酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                                                                                                                                                                              2017年6月20日

天边的五彩云 发表于 2017-6-20 15:39:30 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}

小贝贝 发表于 2017-6-20 21:20:56 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-6-20 15:29
网民共享淡定你好:
     首先感谢你对我们工作的关心和支持,你反映的龙腾小区居民围墙开门卖菜问题,我局 ...

你看看大明步行街二楼的彩钢房建了多少

楼主| 共享淡定 发表于 2017-6-21 13:51:11 手机APP | 显示全部楼层
网民共享淡定你好:
     首先感谢你对我们工作的关心和支持,你反映的龙腾小区居民围墙开门卖菜问题,我 ...

谢谢!

楼主| 共享淡定 发表于 2017-6-24 00:14:31 手机APP | 显示全部楼层
几天了不见动静啊!说好的执法呢?

楼主| 共享淡定 发表于 2017-6-29 12:16:20 | 显示全部楼层
网民共享淡定你好:
     首先感谢你对我们工作的关心和支持,你反映的龙腾小区居民围墙开门卖菜问题,我 ...

没见执法啊!还在继续!怎么回事?别做表面文章啊!