坑爹的亿田集成灶,有大神能帮我改造吗

Xeagle 发表于 2017-6-19 17:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
装修房子时富康有个饰乐家,当时在那里选择了亿田集成灶,没过多久那个坑爹的饰乐家就跑了,于是多年来亿田集成灶的清洗维护成了大问题,修理时联系浙江的厂家也是临时找个师傅上门来敷衍一下,清洗就根本没人愿意干,七年来洗了一次五百元。现在这灶的电路板烧了,联系厂家说是老型号停产没配件,没法修。我*,七千元的电器居然成了一次性用品……当然,怪我当初愚昧的选择了亿田集成灶。 现在真心不想要集成灶了,但更换普通油烟机又面临庞大的橱柜和烟道改造,所以借贵地问问咱肃州区有大神能修理或改造吗,修电路板或在不破坏主体的基础上用其它可分体集成灶抽烟部分进行替换。只是请教和想法,勿喷,谢谢!
17793753953 发表于 2017-6-19 19:11:00 手机APP | 显示全部楼层
亲亲,富康应该已经开了一家忆田集成灶,你可以去实体店看看

17793753953 发表于 2017-6-19 19:13:45 手机APP | 显示全部楼层
替换肯定也得替换原配件,集成灶本来就技术含量高,胡乱替换的话肯定无法确保使用时出现更大的问题

笑对生活 发表于 2017-6-19 19:41:30 手机APP | 显示全部楼层
富康购物中心一楼马上就要进驻亿田集成灶,这位亲可以再等10天左右。

坎坷 发表于 2017-6-19 20:17:25 手机APP | 显示全部楼层
有钱人的世界我们不懂啊

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-20 09:04:37 | 显示全部楼层
  大厨  会做饭的  都不会用那东西的,在有钱都不会买那东西的,急火爆炒的时候如何排烟?清理特别麻烦,那东西就是个样子货。给老头老太太用,还能凑活的将就的用。

楼主| Xeagle 发表于 2017-6-20 09:34:03 | 显示全部楼层
真诚感谢各位亲的提醒、指教和批评。