【无助*求帮助】公租房住户电路有问题,该找哪个部门帮助?

微微笑yoyo39 发表于 2017-6-19 10:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【无助*求帮助】
         公租房住户电路有问题,该找哪个部门帮助?------帮朋友咨询哈大家!
一家三口上班的上学的,几乎每个月电费通知交200元的费用!
公租房的电路问题,小区物业不管,请问咱们酒泉在线的朋友,该去找哪个部门才能会处理看看吖
                       能提供电话咨询也好啊! ~~~

再次感谢热心肠的朋友们!!!
断了翅膀的天使 发表于 2017-6-19 10:40:32 | 显示全部楼层
现在的电表都是智能的,精准度很高,插座显示灯亮电表都运转,如果用电器多,电费高那是自然的,如果觉得电表或者其他的有问题,可以直接拨打电力服务热线95598投诉

谢谢在线的友友提示。  发表于 2017-6-19 11:21
回复 支持 1 反对 0

jullyadai 发表于 2017-6-19 10:58:46 | 显示全部楼层
现在的电表都是智能的,精准度很高,插座显示灯亮电表都运转

谢谢!  发表于 2017-6-19 11:21

土豆也疯狂 发表于 2017-6-19 13:07:28 手机APP | 显示全部楼层
找个有资格的电工帮你查一下原因!

楼主| 微微笑yoyo39 发表于 2017-6-19 17:31:41 | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2017-6-19 16:16
普通过日子一月200电费有些多了,可以去电力局咨询,

谢谢在线的友友,我也觉得是电路估计穿线吧,一家三口的每月到达200元费用,真的高吖!公租房的家电就冰箱、洗衣机、电磁炉、电视,没有了!

楼主| 微微笑yoyo39 发表于 2017-6-19 17:31:58 | 显示全部楼层
谢谢在线的友友,我也觉得是电路估计穿线吧,一家三口的每月到达200元费用,真的高吖!公租房的家电就冰箱、洗衣机、电磁炉、电视,没有了!

一杯老酒 发表于 2017-6-19 17:47:30 | 显示全部楼层
我家也是公租房,电冰箱、电视、电磁炉都用,一个月也就交60多的电费,不应该啊~建议你找个牛逼的电工给你查一查~~