【蒙牛】毒牛奶,希望大家在买奶制品的过程中注意了

哈鲁 发表于 2017-6-18 21:39:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在喝蒙牛牛奶过程中,无意打开了一袋,牛奶居然是苦的,家里人吓一跳……
以前听说过【蒙牛问题】,间隔好长时间了,转超市的时候看到了,以为以前出了问题现在会很安全,没想到大失所望……

喝出问题牛奶当天给‘蒙牛’客服给过电话,蒙牛没有准备解决这个事,是蒙牛集团很牛吗?还要走三鹿奶粉的路吗?
希望大家在买奶制品的过程中注意了,绕开蒙牛,避免受害!
笑看蹉跎 发表于 2017-6-18 22:42:28 手机APP | 显示全部楼层
这个帖应该能够吓蒙牛一跳,建议楼主继续取证,维权,报道,也为了广大消费者。

悲伤逆流成河 发表于 2017-6-18 23:27:04 手机APP | 显示全部楼层
食药局投诉百分百会受理

嗨!生活 发表于 2017-6-19 00:09:38 手机APP | 显示全部楼层
我一直喝祁牧觉得比较好,不喜勿喷!

笑看蹉跎 发表于 2017-6-19 01:10:37 手机APP | 显示全部楼层
嗨!生活 发表于 2017-6-19 00:09

脑神经。

笑看蹉跎 发表于 2017-6-19 01:13:17 手机APP | 显示全部楼层
看看酒泉在线都什么人,以正确的舆论怎么了

hairun1028 发表于 2017-6-19 09:14:12 手机APP | 显示全部楼层
当你打开牛奶袋子的时候已经失去证据了,你怎么能证明牛奶是坏的,可能是你打开后故意放坏的,也有可能是你将坏奶灌装在了蒙牛的袋子里。人家说不定还能告你个诽谤或者敲诈勒索罪呢。

楼主| 哈鲁 发表于 2017-6-19 09:21:19 手机APP | 显示全部楼层
嗨!生活 发表于 2017-6-19 00:09

我只是出于好意,善意的提醒大家不要像我一样成为受害者……

楼主| 哈鲁 发表于 2017-6-19 09:37:48 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-6-19 09:14
当你打开牛奶袋子的时候已经失去证据了,你怎么能证明牛奶是坏的,可能是你打开后故意放坏的,也有可能是你 ...

坏掉的牛奶我已经送到食药局了,打开牛奶的第一时间就给蒙牛客服打过电话了,我也有录音的

hairun1028 发表于 2017-6-19 09:41:19 手机APP | 显示全部楼层
哈鲁 发表于 2017-6-19 09:37
坏掉的牛奶我已经送到食药局了,打开牛奶的第一时间就给蒙牛客服打过电话了,我也有录音的

那就告他们,支持你!

肃州区食药监局 发表于 2017-6-19 17:50:49 | 显示全部楼层
楼主您好:
    您反映的食品安全问题我已派执法人员进行检查,请您发现不合格食品及时拨打投诉举报电话:12331,方便执法人员与您联系,保护您的合法权益。

肃州区食品药品监督管理局
                                                              2017年6月19日